配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『デッドボーイ探偵社』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
しつこい幽霊に取り憑かれて困ってる?悪魔に記憶をごっそり持っていかれた?そんな時はデッドボーイ探偵社にご連絡を!エドウィンとチャールズは探偵社の"頭脳"と"腕力"担当。 数十年も違う時代に生まれて死後に出会ったティーンエイジャーのふたりは、親友であり、幽霊であり、ミステリーを共に解決する仲間。邪悪な魔女、地獄、死の化身"デス"...数々の追っ手から逃れつつ、力を合わせてどんなことにも挑む!
霊能力を持つ少女の悪魔ばらいを成功させたエドウィンとチャールズ。次は幼い女の子の行方不明事件を捜査するためアメリカに向かうことにするが、成りゆきでなぜか仲間が1人増えてしまう。
ワシントン州の静かな町から出られなくなった一同だが、ここにも事件はあった。クリスタルの隣の部屋に暮らすちょっと変わった女の子・ニコの体内から、超常現象を起こす寄生体を追い出すことに。
呪われた家の中で、悪夢のような瞬間を繰り返し経験している死者の家族を助けようとするデッドボーイ探偵社の仲間たち。だがその過程で、チャールズの生前のトラウマが強く刺激されてしまう。
生者が灯台を訪れて次々と飛び降りるという、不穏な事件を調査することになった一同。海辺で手がかりを集めていたクリスタルの耳に、聞き間違えるはずのないあの人の声が聞こえてくる。
高校の人気者だった野球部員2人が殺された事件の謎を調べることになったクリスタルとエドウィン、チャールズ。一方ニコは、ジェニーと彼女の隠れファンとの精肉店デートをお膳立てしていた。
思わぬピンチに見舞われたクリスタル。だがモンティが行方不明の友人捜しをデッドボーイ探偵社に頼んできたため、平気なフリをしつつ手伝うことに。しかしこの不気味な事件には裏があって...。
恐ろしい場所に引き戻されてしまったエドウィンを捜すため、チャールズはこの最高の友が残したメモの情報を頼りに動き出す。クリスタルは決意を固め、元カレの悪魔に立ち向かうことに。
一気に記憶を取り戻し、自らの過去と向き合うクリスタル。邪悪な計画の準備を進めるエスター。そして一同は、最悪な敵との戦いに挑むことになる。