キング・ザ・ランドのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『キング・ザ・ランド』に投稿された感想・評価

M
全然続きが気にならなくて、やっっっっっと見終わった。ユナの可愛さだけで最後まで完走。
少女時代と2PMでこんなドラマをやるなんて、10年前の私は思ってもいませんでした!
ジュノユナが良い。稀に見るケミの良さ。
キスザランドと呼ばれたロコ中のロコ。

ツッコミどころはあるものの主演二人の堂々たるキャラクターで最後まで感想

父親の経営する老舗ホテルの御曹司でイギリス留学帰りのク・ウォン(ジュノ)と、両親を幼い頃に亡くし、おばあちゃんに育てられ短大卒で難関キングホテルに就職したチョン・サラン(ユナ)の2人が「キングホテル…

KIDO

『悪縁(アギョン)』を見た後、とにかく軽めな作品を見たかったので開封!
楽しくてどんどん見られる、『キム秘書〜』と似たような空気を感じる。

ユナ、かわいいな〜!
いつまで経っても憧れのお姉さん像で…

Yuna
ユナちゃん可愛い天才大好き!!!!!!ってドラマだった!
ジュノが私のタイプじゃなさすぎてミアン…だったけど、正直話も微妙なんだけど、ユナちゃんほんまに可愛いから見て
momo

記録用
5.0=死ぬまでに必ずもう一回見たいほど好き!/4.5=面白いとみんなにオススメしたいぃぃ!/4.0=出会えて良かった!/3.5=おもしろかったー!/3.0=普通に楽しめた/2.5=がんばっ…

6話で途中離脱
ボンボンと綺麗なお姉さんのいちゃいちゃ話につきあうのがしんどくなった。キュンもなく。中盤以降に話展開するのかもだけど、もういい。
超王道ラブコメドラマ😌
だからストーリーは弱いけど、とにかくキュンキュンしたい時向け!!!
でも最終話はめっちゃ泣いた🥲🥲
Pipin
男優さんの顔が苦手だったけど最後まで観れた。ちょっと途中要らない展開とか出自の背景が適当なのはそれとして、社内の出世の到達点がオーナー家のメイドと言うのは非現実的。お姉さんの心も急展開過ぎる。
asumi
王道ラブコメ!キュンキュン!ニヤニヤ!
最初の方は、そんなにキュンキュンがなくて、結ばれてからのキュンキュンがとんでもなかった。
そんなことする?何回もキスシーン見てた気がする