1883を配信している動画配信サービス

『1883』の

1883が配信されているサービス一覧

『1883』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

1883が配信されていないサービス一覧

1883の作品紹介

1883のあらすじ

19世紀アメリカ、テキサス州。南北戦争の元北軍大尉シェア・ブレナンと相棒のトーマスは、西部開拓のため地元のカウボーイらを集めキャラバンを組む。一方、元軍人のジェームズ・ダットンは、妻のマーガレット、娘のエルサ、息子のジョンらとテキサスを訪れるが、ブレナンに銃の腕を買われ同行を求められたことから、未開の地を目指すダットン一家の過酷な旅が始まる。

『1883』のエピソード情報

嘆きという名の降伏

蒼天の雲

旅路の果て

『1883』に投稿された感想・評価

「1883(吹替版)」

3/5~3/9

ドラマ「イエローストーン」のスピンオフドラマ。西部開拓時代の移民を題材にしたドラマで「イエローストーン」のメインキャラクターであるダットン一族がモンタナ州にやってくるまでの物語である。

題材としては面白いが、「イエローストーン」のスピンオフと言われると少し微妙ではある。あちらは家族関係や土地問題を複雑に描いていることが特徴だが、本ドラマは家族を扱っているものの、「イエローストーン」ほどの面白さはない。

ドラマとして金は掛かってそうだしサム・エリオットだけではなく、EP2にはトム・ハンクスがカメオ出演するほどの豪華ぶりなので好きな人は好きだと思う。

早く「1923」と「イエローストーン」のS4、5を日本でも配信してほしい。
アメリカ人の歴史。
自由の地がどれだけ過酷なところだったか。
水を飲めば病気になって死に、草むらでは毒蛇が構えてて、インディアンに殺される。

でも、暗いし、気取ったモノローグがウザい。
最初の3話くらいは面白かったけど、あとは惰性で観てた。
イエローストーンの前に観賞してもた。

生々しい描写で疲れた😖💦
けど気になってすぐに次のエピソードを見てしまい、2日で9話観賞!
生きてくのが命がけの時代、そして命の価値があってないような時代でした😱

いよいよケビン・コスナーのイエローストーンへ✨