ランドマンのドラマ情報・感想・評価

『ランドマン』に投稿された感想・評価

ほぼ『イエローストーン』の亜種。でも面白い。
アリ•ラーターは20年近く前のドラマ『ヒーローズ』(2006〜)でも本作と似たようなセクシーな人妻を演じていたような。

物語は『イエローストーン』より…

Yuta

パラマウント+無料体験中にイッキ見。
The WireやSuccessionを見ているような息もつかせぬ感を味わえて最高だった。アメリカ南部の石油掘りたちという程遠い世界を見れるのも興味深かった。

少々乱発気味のテイラーシェリダン。イエローストーンもそうだけど段々大味になっていく感は否めない。ドラマ向きじゃないのかなこの人は。映画、脚本家としては好きなのでチェックはします。これビリーボブとジョ…

marev

WOWOWオンデマンド。

石油会社のあれこれを守っている人。
シェリダン案件は人死が多い。
別れたくせに意外と仲良し夫婦。
仕事は違うけど基本的な世界観はイエローストーンと似たような感じ。
クーパ…

テイラー・シュリダン製作総指揮、石油ブームに沸いたテキサスの男たちを描いていくドラマシリーズ
労働者階級に焦点を当てイエローストーンよりも泥臭く生々しい西部の臭いを感じさせる
ビリー・ボブ・ソーント…

HOM

ビリーボブの作品はハズレがない。
2人のビッチとの掛け合いは完全にコメディだった。

石油ビジネスがメインだけど、しっかりとファミリードラマになってて見応えありました。

ビッチ2人が地域社会貢献し…

mona
イエローストーンより先にこちらを観た
テイリーシェリダンの作品面白いなぁ
シェリダンお得意のコーヒーがぶ飲みトラブルシューターおじさんです。彼の描く女性にはクズが多くてイライラさせられますが、それ以外はは最高です
veSper

ジョン・ハムに会いたくて辿り着いた作品。ジョン・ハムのドラマは『マッド・メン』と決まってるが、たぶん彼の作品を探さなければ、出会えてなかったかも。

続編ありきの終わり方ですが、カウボーイや南部系の…

ヨメとムスメの奇行が気になって、ストーリーに入り込めず。彼らのパート要ります?

TheOCとブレイキングバッド的なもののミクスチャー。で、そのOCの成分が悪さしてんだわ。
ブレイキングバッド的なも…