デイジー・ジョーンズ・アンド・ザ・シックスがマジで最高だった頃のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • デイジー・ジョーンズ・アンド・ザ・シックスがマジで最高だった頃の情報・感想・評価・動画配信

デイジー・ジョーンズ・アンド・ザ・シックスがマジで最高だった頃2023年製作のドラマ)

Daisy Jones & The Six

公開日:2023年03月03日

再生時間:49分

『デイジー・ジョーンズ・アンド・ザ・シックスがマジで最高だった頃』に投稿された感想・評価

フリードウッド・マックをモデルにした架空のバンドのドキュメンタリーという設定のドラマ。アーティストって本当に因果なもので、本人が悩んだり、苦しんでいる時こそ刺さる表現だったりする。デイジーがただ“愛…

Ryoya

回想シーンは言わずもがな、インタビューシーンもモノホンの実在したようなアーティストに見えたし、演技がうますぎる
海外作品の演者の演技の良し悪しってあんまり理解しづらいところあったけど、ようやく理解で…

身勝手なクソ女のディジージョーンズがライリーキーオ、アテ役かと思うほどハマり役。
サムクラフリンは本当に素晴らしい役者。
どういうこと?と進んだインタビューも最終話に一気に明かされた。娘!
一世風靡したバンドのドキュメンタリーとしての説得力がちゃんとあった
展開もスピーディーで久々に一気見
4.6
Let Me Down Easyがマジで最高だった件

テンポがよくて平日の夜に見始めたことを後悔
話はベタなのかもしれないけど見せ方と楽曲が花を添えてたと思う。
アルバム聴こう
ひろ

プレスリーのお孫さんライリーキーオ(綺麗な瞳だわ)が歌う
ロバートパティンソンのパートナーのスキウォータハウス
私の中で最近来てるカミラモネーロ
とサムフランクリンの1970年代のバンド物

楽…

サム・クラフリン目的で気楽に見始めたら途中でやめられなくなって一気見した。ロス感たまらない。

俳優陣、音楽がとにかく素晴らしい。
ドキュメンタリータッチだから、本物を見ているようで。

ドラッグ、…

ヒメ

<ニューヨーク・タイムズ>話題作
ベストセラー小説の映画化

カミラが出てるし架空のバンドなのに
サントラまでリリースされたと知って。

んー私はビリーがダメだったけど
配役がよいです
サム・クラフ…

ジョシュ・ホワイトハウス目的で見始めた。
あるバンドの形成から終わりまでのお話し。
ドラマは飽きのこない構成で一気に見れた。ストーリーはよくある感じ。
ビリーとデイジーには共感できないのでちょっとイ…

doggy

面白かった!けどあっという間すぎる!!
デイジーのハスキーボイスめちゃくちゃかっこよくて曲も好きでした❤️‍🔥

昔いたバンドをもとに作られてる作品でドキュメンタリー風に話が進んでいって、人気絶頂な…