医師チャ・ジョンスクを配信している動画配信サービス

『医師チャ・ジョンスク』の

医師チャ・ジョンスク

医師チャ・ジョンスクが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

医師チャ・ジョンスクが配信されていないサービス一覧

医師チャ・ジョンスクが配信されているサービス詳細

医師チャ・ジョンスク

Netflixで、『医師チャ・ジョンスクは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

医師チャ・ジョンスクの作品紹介

医師チャ・ジョンスクのあらすじ

オム・ジョンファ、キム・ビョンチョル共演のコメディ!専業主婦から研修医1年生になったチャ・ジョンスク。人生と夫の関係に大転換期が訪れる!

医師チャ・ジョンスクの出演者

『医師チャ・ジョンスク』に投稿された感想・評価

kiki

kikiの感想・評価

楽しく観ました😊👍
チャジョンスクは良妻賢母でしたが、自分を大切に丁寧に生きるをモットーに変換。
これが最善かな。。。
これかなり面白い。
いい感じにコメディがはさまれている。
でも、旦那がグズだな~。
専業主婦で子供がいる。義母は結婚してなく子供もいない人が不幸だと言う。本当にそうか?多種多様な存在理由があるから型にはめられるのは嫌だな。

医学部卒の専業主婦歴20年のチャ・ジョンスクは、大学病院の外科長であるソ・イノ(キム・ビョンチョル)との間に2人の子女を儲けたが、夫婦仲は冷えている他にジョンスクの姑であるクァク・エシムは「イノはジョンスクではなく、同級生のチェ・スンヒと結婚すれば良かったのに」と後悔するほど、疎まれていた。そんな中、デパートでジョンスクは失神してしまう。ドナーを得なければ、危篤だったジョンスクは他の患者の移植を受け、回復。帰宅しても、家事に振り回されるジョンスクだったが、イケメン外科医のロイ・キムと出会い、医師になってみてはと勧められた。しかし、ジョンスクは夫家族の反対を押し切って、試験に励み、レジデントとなる。
人生は悲劇と喜劇が紙一重。
まさにそんな作品!

描き方によっては、いっくらでもドロドロにできるんだけど、あえてそこにギリギリの笑いを混ぜてくるバランスが絶妙です✨
笑えないシチュエーションなのに笑ってしまう、、中盤のケーキ事件🎂には爆笑しました。「夫は死にました!」にも爆笑🤣

そして、ダメ夫(なだぎ武と似ている)がだんだん愛しくみえてくる不思議。

本国でも梨泰院クラスを超える視聴率だったようですが、ラスト2話で失速したようです。ん〜たしかに最終話がな〜。とは思いつつも、そこまで楽しませてくれてのでよき作品でした✨