弱いヒーロー Class1の4の情報・感想・評価

仲間
ギルスに連れ去られたスホとボムソクだったが、ヨンからスホたちの居場所を聞くシウン。そんな中、ギルスが暴走し始め、ソクテとヨンが危険な状況に陥るが、そこへシウンが警察を連れてやってくる。ギルスは隙を見て1人逃げるが、シウンが後を追いかけるのだった。ソクテは自分だけが残り、ヨンたちを逃がす。ようやく警察に逮捕されたギルス。シウンとボムソクも警察署で陳述をすることになり…。
nico

nico

うわ〜!!!シウンが笑ったああ〜!!!!!スホも可愛いしスホに憧れてる感じのボムソクも弱すぎるけど愛おしい😂スマホ探してるの可愛すぎた、ありがとうね😂🙏🏼🤍 そしてボムソクのアボジ、、、やばいやつやん、、、、
アニ

アニ

なんかいい関係に
あら太郎

あら太郎

段々ハマってきた笑 シウンとスホの絡み愛おしすぎる
おんばば

おんばば

え〰️⁉️何これ⁉️ メッチャ面白い😆 止まらない💦
Riko

Riko

やっっと、シウンの笑顔見れたー😍
りょん

りょん

牛骨スープを差し入れるシーンで初めて笑ってたの素敵〜!仲間〜!
パスカル

パスカル

1話でやめてたけどシーズン2と聞いて アボジお前だったのか〜 Mr.パーフェクトではいいパパだったじゃないか〜😭😭笑 1話では学校のいざこざか?とか思ってたけど、思ってたより話広がってて面白い
ゼットン

ゼットン

バトル、友情、勝利 王道な展開だけど嫌いじゃない 次はどんな問題が立ちはだかるのか
はれたらいいね

はれたらいいね

良い笑顔! (≧∇≦)b
コテオ

コテオ

ボムソクの父さん、この前まで優しいパパ役だったのに〜!(隣のMr.〜)そんなので殴ったら骨折れるでしょ!シウン笑った顔が可愛い
うん、4話のサブタイトル通り 仲間だね。 ヒョヌクとイヨン 最強共演ここにあり。ありがとう
まるもち

まるもち

ソクテ、根は優しい奴なのに、こう生きるしかなかったのか、、、 ボムソクパパ、国会議員でした。虐待親のクソ野郎やん、、、 シウンがスホに、食べたがってた牛骨スープ渡すとこ好き。友情じゃん。 ※もう、勉強できてないよね。
he

he

一旦は治って良かったけど… コペルくんの親は何者???国会議員!! 友情が芽生えた! コペルくん…
RIRI

RIRI

牛骨スープとファーストフードを渡したくだりでもう愛じゃん、でもそれくらいしないと本当に体張ってるよね