レンタルの恋のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「レンタルの恋」に投稿された感想・評価

Sasada

Sasadaの感想・評価

ニセモノから始まるホンモノの行方

という意味では、最近の「月極オトコトモダチ」(穐山茉由)、「コタキ兄弟と四苦八苦」(野木亜希子)と同根。

演じることで得られるセラピー、行き場のない愛を芸術へ昇華させるという帰結も意外と良いなと。

太賀と伊藤健太郎は「今日から俺は」
伊藤健太郎と清原翔は令和版の「東京ラブストーリー」
岸井ゆきのは「愛がなんだ」

数年のうちにきっちりみんな出世してるんだなーと思ったし、橋本じゅん オードリー若林らゲストも良い。

剛力彩芽はもっともっと映画とかドラマに出て欲しいのよ。
湯

湯の感想・評価

太賀くんのデレデレな顔。可愛いかった!!個人的にはこうちゃんとすみれのペアが好きです。
BiBi

BiBiの感想・評価

伊藤健太郎くん目当てで。剛力ちゃんが可愛い。とにかく!可愛い!
太賀が今日俺の今井を彷彿とさせるハイテンション演技で笑わせてもらいました。岸井ゆきのちゃんもよかった。
それから健太郎、ぽっちゃりの彼女とラブラブなキャラクターも着てる洋服とかも可愛かったなぁ。思ったより出番が多くて眼福でした。

しょーもないなと思いながら見始めたけど、なーんにも考えずに見られて楽しめました。
プリン

プリンの感想・評価

所々笑えるとこもあってなかなか面白いドラマだった

剛力彩芽も健太郎も岸井ゆきのも良い

そして太賀、声張るハスキーボイスに今日俺の今井味があり、髪型やうざさにゆとりの山岸味があり、可愛くて抱きしめたくなる男の子でした
オッキャ

オッキャの感想・評価

毎回色んなコスプレをする剛力が可愛くみえてくる。
元気の出る作品。
kt

ktの感想・評価

太賀のコメディ芝居もいいけどシリアスな芝居をする時のまっすぐさや目が印象的
恋する人を影から見つめる役が似合う岸井ゆきのをそろそろ誰か幸せにしてほしい
Choco

Chocoの感想・評価

剛力めちゃめちゃ可愛くない?????
女子高生役の時の制服がめちゃめちゃ可愛い…可愛すぎてびっくりする……
太賀に伊藤健太郎に岸井ゆきのに清原翔〜!!豪華〜!!!目の!保養〜〜〜!!!
ゆきみけ

ゆきみけの感想・評価

4.7
剛力彩芽ちゃんが可愛かったし、太賀くんの演技も良かった。他には、ファンの伊藤健太郎くんがそこそこ出番があったので、それも嬉しかったです。
マミ

マミの感想・評価

太賀くんのコメディー力が100点満点💮💮💮

うるうるしだしてから
簡単に泣いちゃう感じがたまらなかった〜〜

どの表情も大好き❤︎
MIO

MIOの感想・評価

太賀と健太郎っていう最強な組み合わせ 剛力ちゃんのコスプレ毎度可愛かったな〜 赤い公園の主題歌も好き