午前3時の無法地帯のドラマ情報・感想・評価

「午前3時の無法地帯」に投稿された感想・評価

べ

べの感想・評価

荒れて仕事してる本田翼がかわいいと滑稽とで微笑ましい話が後半にあって面白かった。
saki

sakiの感想・評価

最初はどんな会社だよと思うけど
徐々に愉快で楽しくなってくる

デザインの仕事してるから
ラミネートとか
納品日のあたふた感分かる…

おっさんふられちゃったな〜
とか笑いながらさらっと言える
オダギリジョーがかっこよすぎる
Toshi

Toshiの感想・評価

主題歌のmoumoonから来ました。
オダギリジョーと本田翼のファンでもある自分にとっては最高の作品です!
作品の空気感も好き
のぎ

のぎの感想・評価

今泉監督の空気感好き

夜中に観たから余計共感した

寝られへんのは辛いわな
岸惰了

岸惰了の感想・評価

『オーバー・フェンス』に先立つ、オダギリジョー×高田亮×山下敦弘(+今泉力哉)ワークス。全体としては、ある意味で『もらとりあむタマ子』の姉妹編と云うか、裏表のような趣もあり。構成的には、十分強×十二話を纏めたものなので、朝ドラ二週分を一本にした感じとでも云いましょうか。
本田翼の気怠い、或いは生気を失ったような顔が好きだ。しかし、まさか玄関で××××までするとは……! 更に、エロいばっさー最強説を唱えたい。もうね、無双とはこういうことですよ。遂に『Piece』の本田翼を超えた(まぁ、撮影は殆ど同時期だと思いますが)!!
甘味

甘味の感想・評価

映画の方で登録あったから既にレビュー済みだけどまた書く。もう何周観たか覚えてないぐらい好き。キャストもみんな大好き。

給湯室シャンプーが可愛くて可愛くて幸せが振り切れて毎回必ず泣くし、廊下での修羅場シーンも毎度爆笑しながらボロボロ泣く。

今日もまたついついイッキ見しちゃってリアルに午前3時。は〜幸せ。
kaorinpig

kaorinpigの感想・評価

オダギリジョーがみたいがためにみた。
本田翼ちゃんが恨めしい
おばさんは

照れました。

オダギリジョーさん直視できないよこの設定は。
そしておばさん直視できないくらいでいいと思う。
でもまあ結局楽しくみたんですけどね。

他のキャストの方も皆さんとてもよくて、そしてやっぱり私は
木南さんがすきだ。
鎌谷

鎌谷の感想・評価

山下監督と今泉監督の共同作品。
本田ちゃんが疲れてるのにかわいいって、反則だろ!!
やっぱりオダジョーはおいしい所もっていくね(偏見もここまでくると)
明らかにブラック企業なんだけれど、それぞれのキャラでなんだか楽しそうなのはリアリティーないけど、面白いからいいっか。
ラスト、上手くいってるよね二人は。
ゆう

ゆうの感想・評価

これドラマだったんだっけ?
映画とは別物?
というか映画ではない?
分かんないけどとりあえず、オダギリジョーやばい。色気が。
このばっさーは良い。
後から原作読んだら、オダギリジョーではないだろと思ったけど、カッコいいからよし。
キュンキュンだしかわいいし好き。