フランク、アイルランドのダメ男。を配信している動画配信サービス

『フランク、アイルランドのダメ男。』の

フランク、アイルランドのダメ男。

フランク、アイルランドのダメ男。が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

フランク、アイルランドのダメ男。が配信されていないサービス一覧

フランク、アイルランドのダメ男。が配信されているサービス詳細

フランク、アイルランドのダメ男。

スターチャンネルEXで、『フランク、アイルランドのダメ男。は見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-

スターチャンネルEXの特徴

• 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

フランク、アイルランドのダメ男。の作品紹介

フランク、アイルランドのダメ男。のあらすじ

ダブリン郊外に住む自称ミュージシャンのフランクは、仕事もせず、 母親と同居している32歳の独身男。 元カノのオーニャとずるずると関係を引きずりながら怠惰な生活を送っているが、そんなある日、彼女に新しい恋人ができたと聞いたフランクの心はにわかにかき乱れる。彼は親友のドゥーファスを巻き込み、オーニャの恋人への妨害作 戦を開始するそんな中、フランクの周囲ではさまざまなトラブルが発生、フランクの自由すぎる一挙手一投足が、事態をさらに炎上させていく...。 果たしてフランクにハッピー・エンドは訪れるのか?!

フランク、アイルランドのダメ男。の製作総指揮

俺は孤独な男だ

ミザリーなメアリー

地獄で王になれ

12人の怒れる女

決死のホーム・アローン!

人生はこれからだ

『フランク、アイルランドのダメ男。』に投稿された感想・評価

miumiu

miumiuの感想・評価

ブリアン・グリーソン、ドーナル・グリーソンの兄弟が主演、製作、脚本を手掛けるアイルランド発のドラマ。

自称ミュージシャン、ろくに仕事もせず腐れ縁の元カノとずるずる付き合って(?)いる30代のフランクの日常を描くゆるーいコメディ。1話20分程度でサクサク観られてベタな笑いが楽しかった!

ブリアン・グリーソンが主人公のフランク役、兄のドーナル・グリーソンがフランクに憧れる親友ドゥーファス役。
ドーナル・グリーソンがもう40代なのが信じられないほどめちゃくちゃカワイイ🤣
そして自分に求められる役柄をよく分かっているな… なひ弱さ情けなさ不憫さで爆笑した。
最終話にはお父様のブレンダン・グリーソンも出演。アクの強いぶっ飛んだ役柄をさすがの演技力で演じていてコチラも笑った!
ブリアン・グリーソンの演技をきちんと見たのは初なんだけど、今後が楽しみ。
グリーソンファミリーのファンなら必見! のドラマ。
お父さんはブレンダン・グリーソン(最近だと、イニシェリン島の精霊)
長男はドーナル・グリーソン(ピーターラビット、スター・ウォーズなど沢山)
3男のブリー?ブリアン?グリーソン(ピーキー・ブラインダーズS5とか)
息子達が脚本を担当。2話目の歌は次男or末っ子グリーソンが歌い、最終話にはお父ちゃんも登場。グリーソン一家総出のアイルランドの映画愛に溢れたグダグダコメディ(笑)

邦題「フランク アイルランドのダメ男」…から想像していたダメっぷりをはるかに上回るダメ男フランク(3男)とその友達ドゥーファス(長男)小学生レベルの下ネタが出るわ出るわ、なんだか一挙見しようと思っていたのに、一挙に見たら危ない(?)と思い1日一本ずつに変更(笑)ドラマも後半に入ったあたりで、映画ばっかりみていたら、こんな風に駄目人間になるんじゃないか?と変な危機感がうっすら出てきたり…その位のダメっぷり(笑)

スコアは最終話に全部。
お父ちゃんのブレンダン・グリーソンが息子に負けてられねぇ!と更に駄目なオッサンで出てきた時は目眩が(笑)…からのラストへの構成は見事過ぎました。そうだよね、あの映画を引き合いに出してたもんね。

気になったのは犬の扱い(あれは駄目)と、映画によってはイケメン役のドーナル・グリーソンが、真の男はチ◯毛なんて無いんだぜ!と言われて全部剃ってしまったとこがカミソリ負けして、ギャランドゥあたりが真っ赤になるシーン。そんなの見せるなら全部まるっと見せてくれよ…なんてチラリと思ったりしたけれど(笑)今後、彼を他の映画で見た時に(かっこよかったら特に)あの真っ赤にカミソリ負けしたギャランドゥを思い出すんだろうなぁ…と思っております(笑)
et1222

et1222の感想・評価