ロード・オブ・クエスト ドラゴンとユニコーンの剣の作品情報・感想・評価

「ロード・オブ・クエスト ドラゴンとユニコーンの剣」に投稿された感想・評価

N0SE

N0SEの感想・評価

昔の子供向けSF映画とかに出てきそうな宇宙人じみたヤツが、主人公の兄とめっちゃ下世話な触れ合い日常的にやってたみたいでクソキモかった(笑)

白塗りの部族が出てくるけど、ヌードなので良かった。

なかなか濃くて見ごたえがあり、セリフも楽しくて面白い映画。

ハッピーエンドなのもいい。

あとずっとキーラナイトレイだと思って観てたらナタリーポートマンだったと知って、絶対あの2人を間違えないと思ってたからショック。
こんなアホみたいな映画に出るのは、どっちかといえばキーラだと潜在的に思ってたんだろうなぁ。
yuka

yukaの感想・評価

Zooey Deschanel思ってたよりおぱい大きい..!ってちょっとびっくりした安定のおばかかわいい

Minotaurやばい。笑
それ首からさげないで😭😭

ROTRをものすごくバカっぽくした感じの雰囲気👐🏻(?)
キャストいいけど何も考えずにアホくさい映画観たい時にどうぞ👐🏻

\( Cock-a-doodle-do )/

ダニー・マクブライド好きにはたまらない!なぜか兄上がいやらしくて笑う。
ザン

ザンの感想・評価

いいふざけっぷりだった。ユニコーンやらミノタウロスやらも関わるいいファンタジーである。鍋に手を突っ込んで5つ首の大蛇が出てくるのも有名な怪物かい?出来のいい兄を持つ弟はつらいものである。
Yuka

Yukaの感想・評価

うん。くだらいないね。
シラフでまじめに見れるものではないです。
papapaisen

papapaisenの感想・評価

これはひどい
あまりに下品きわまりない
ナタリーやズーイーやフランコはよく出演したなって感じ
脚本が最悪で俳優のこんな使い方ってないわ
ゆか

ゆかの感想・評価

くだらないし、下品だけど、、、なんだか面白くて、笑える映画。
ファンタジーコメディだって?下ネタが度を超えすぎてくだらなすぎっていうか18歳にも見せたくないww いま作ったら性的差別だーって叩かれるべ。本格的な撮影&CGなのに視聴層狭めすぎてもったいない。ナタリーポートマンよく出たな。最後にちゃんとくだらないオチをつけたのには評価笑
ナタリーポートマンとズーイーデシャネル
、ありがとうございます。
MiYA

MiYAの感想・評価

「映画天国」にて。役立たずなヘタレ男が悪者を退治して自己有用感を獲得するという、ありがちな話ではあります。まぁくだらないファンタジーコメディなんですけど、驚くことにナタリー・ポートマンに出演しています。たしかに彼女が出ていることで映画としての格が上がっているようにも思えます。