俺のムスコの作品情報・感想・評価・動画配信

「俺のムスコ」に投稿された感想・評価

Tigre

Tigreの感想・評価

アダム・サンドラーの映画ってなんでこんなに内容なくても楽しめるんだろ。
「中学生(or小学生?)が女教師を妊娠させる」という設定に惹かれて鑑賞。オープニングの前の、全校集会中に舞台裏から喘ぎ声が聞こえてきて、幕を開いてみれば女教師と主人公がファックしている一連の流れはだいぶ意味不明だし、そこで何故か全校が湧いて主人公が拍手喝采を受けるのもよくわからないが、だいぶ盛り上がる幕開けだった。ただ、その後はそういった設定がそこまでガッツリ絡んでくるわけでもなかったのが少し残念。
ストーリー自体は「ダメな父親とその息子が、疎遠になってたがなんやかんやで絆を取り戻す」というよくある感じで、まあまあ楽しめた。
全体的に、性癖の歪んだ人々しか出てこないのが面白い。
百々海

百々海の感想・評価

下ネタ満載のぶっ飛んでる映画だけど、たまにこれくらい気楽に見れる映画を観てもいいのでは!
hideotome

hideotomeの感想・評価

ダーティグランパ系の物語。
ティッシュが天井まで到達してた…ばあちゃんの写真にも、くっついてた。*\(^o^)/*
Shototsuka

Shototsukaの感想・評価

アダム・サンドラー主演作品
最近アダム・サンドラーの出演しているDVDかブルーレイディスクの作品を店舗を探しまくってようやく見つけ、買った作品笑

まず話の入り、設定が面白くて当時小中学生?の頃に先生とヤッて子供が出来てしまい、その子供が大きくなっての二人の関係のお話なのだが、ハングオーバー的な要素が入っていてリラックスした状態でも見れるコメディ作品になっている
mana

manaの感想・評価

アダムサンドラーもアンディもレイトンもマイロも好きな人ばかり出ていてよかったです!アンディもかっこいいけど、マイロの軍人役が似合いすぎるんだ…展開が馬鹿みたいでしたけど、楽しめました!
angelica

angelicaの感想・評価

1日1アンディサムバーグ、ほんとにコメディばっかだなぁコメディ好きだけどちょっと食傷…ジャケ写のアンディ太ってんな…と思いながら本作再生

これはひどいww 過去イチ下品オブ下品wwwwww しかし!!!!!!アンディかっこいいいい!!!!!顔良すぎ!!!めっちゃ可愛いいいいい!!!!!目と口がとっても表情豊かで良いよね!!!!!!自信ないキャラうまいね!!!

で、なんか良い話なのなんでなん!!!ww ランボルギーニから爆笑www そして結婚式めっちゃ景色も飾りつけも豪華綺麗で、全シーン無駄に絵になる中なの笑うww

見て良かったですww
YusukeOse

YusukeOseの感想・評価

超下品下ネタ満載のコメディ映画です。

その中でも親子の友情などもあり楽しめました。

アメリカのR&BシンガーCiaraもでております。

花嫁に終始違和感があったのですが、オチで納得しました。
まーの

まーのの感想・評価

ぶっ飛んでて面白かった🤣
アダム・サンドラーとアンディ・サムバーグが本当の親子みたい🤣
下ネタとアダム・サンドラーが好きな人はハマると思う(* ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )♡
m

mの感想・評価

アンディサムバーグとレイトンミースター!ジェイクとブレアの共演嬉しい。
縁を切ってた親子のやり取りは良かったけど下品すぎて苦手な人一定数いそう笑
レイトンミースターがひたすら可愛かった。

似ている作品