天狗の台所 Season2の2の情報・感想・評価

一乃(渡辺)のカードを使い込んだ事がばれ、カードを止められたオン(越山)は、NYに帰る事が出来なくなった。 反省の色も示さないオンは、自分で稼いで帰る、と豪語。基(駒木根)は、オンと一緒に稼ぐ方法を考えることに・・。 結局、自分たちの畑で収穫した野菜を無人販売所で売る事にした2人。オンは、せっせと販売所へと、野菜を運び、ご満悦の様子。 そんな中、有意(塩野)が、庵へとやって来た。事情を聞いた有意は、成果に過大な期待をよせるオンに商売の厳しさを吐露する。
Clary

Clary

基の収入、前シーズンで気になってたので、 家計簿画面止めて見ちゃった。 ゴーヤ。 苦味って、まあ、分かるのってある程度年齢は必要な気はする。 オンの稼ぐ挑戦。 基も有意もそれぞれの形で見守っていていいな。
なお

なお

オンイケメンになってないか😰
まるもち

まるもち

オシャンなんだよ、サンドイッチがぁぁぁ!ゆで卵をフォークでぶっ潰してマヨであえただけの卵サンドしかできねぇよ、、、 ゴーヤ大好き!子供の頃は大嫌いだったけど。あー、歳いった証拠かー
きょ

きょ

資本主義とかのドラマの良さは平行できるだろうか。 永遠にこのドラマの空気をすいたい。
おもち

おもち

あーーーーーーーーー やっぱり私はこの作品が好きだぁあああああーーーーーーー
ムーミーコロコロ

ムーミーコロコロ

ゴーヤもこんな食べ方があるんだな。ゴーヤのチップス、やってみたい。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

お金はいってないと思ってたから 少しでも稼げてよかったね💰 そしてクオリティの高すぎる サンドイッチ🥪🤤 ゴーヤも美味しそう😋
もずめ

もずめ

基、野菜の無人販売の他にも何かしてるのかな。 天狗の子受け入れる時も何か貰ってると信じたい。無償で一年は大変すぎる。 有意前回より顔が疲れてる感じして痩せた?心配になる。忙しいのかな。 今回はオンが帰らなきゃいけない8月末までしかやらないのかな。 前回の四季がある感じが良かったから夏だけなら寂しいな。
mo

mo

塩野さん、今期もう一つのドラマと同一人物とは思えない、素晴らしい
KABOSU

KABOSU

有意くん出てきたー ゴーヤ料理が全て美味しそうで食べたくなった。
walnutspaste

walnutspaste

野菜の収穫
えりみ

えりみ

基の羽根、違和感なくイイ感じ ゴーヤ、お金稼ぎと大人の階段を上るオン(ガンバレー
つ

有意〜〜〜!背抜かれてなくてよかったね有意〜〜〜!(笑)
じゅゆー

じゅゆー

オンくんの野菜買いに行きたいな。 ゴーヤ料理全部美味しそう。 少し前にゴーヤのナムル食べて気に入ったから、また食べたくなった。
Akaikitsune

Akaikitsune

有意くんがかっこよすぎてつかれた。
みき

みき

2024/10/30
artyou

artyou

お金のコト考えるって大事。 そしてゴーヤチップス食べたい🤤
cocomilk8o8

cocomilk8o8

たまらなく癒される✨ オンの成長が楽しみ😊
Negai1

Negai1

真面目で素直な大人がそばにいる事がオンにとって一番の幸せ
かりん1

かりん1

②オンが日本に来てカードを使ったことでママに怒られる💳 帰りの切符は自分で何とかしなさい💢 むぎも『うーんー』🐕 お金を稼ぐために野菜を売ることにする🫑🍄‍🟫 どれだけ売れるのかな? 夏野菜とゴーヤ🥒 ゴーヤのチップス これも食べてみたい🤤
夢

オンを見守り支える基と有意の存在が良かった。 ゴーヤ実は食べたことがない。私も初めて食べたらオンみたいな感想を持つのかな?基に料理してもらいたい。