Bodies/ボディーズを配信している動画配信サービス

『Bodies/ボディーズ』の

Bodies/ボディーズ

Bodies/ボディーズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

Bodies/ボディーズが配信されていないサービス一覧

Bodies/ボディーズが配信されているサービス詳細

Bodies/ボディーズ

Netflixで、『Bodies/ボディーズは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

Bodies/ボディーズの作品紹介

Bodies/ボディーズのあらすじ

4人の刑事、4つの時代、そして1体の遺体。イギリスの未来を救うため、それぞれの時代の刑事たちは歴史の流れを変えてしまった殺人事件の謎に挑む。

Bodies/ボディーズの製作総指揮

Bodies/ボディーズの監督

Bodies/ボディーズの脚本

Bodies/ボディーズの出演者

『Bodies/ボディーズ』のエピソード情報

死んだも同然

2023年、刑事のハサンはホワイトチャペルのロングハーベスト通りで遺体を発見。1941年と1890年、それぞれの時代の刑事もまた、ハサンが発見したものとまったく同じ遺体を発見する。

私が誰か分かるか

現在の世界で、新たな手掛かりをたどるハサン。ヒリングヘッドは、納得がいかない面持ちで事件の捜査を終了させる。ホワイトマンは、事件への自身の関与を何が何でも隠ぺいしようとする。

そのうちに

異なる時代で起きたそれぞれの事件のつながりが、次第に明らかになり始める。ホワイトマンは、想定外の複雑な事態に直面してしまう。ヒリングヘッドは、交霊会に参加する。

大昔から

ハサンは、ロングハーベスト通りで起きた殺人事件を捜査していたのが自分だけではないことに気付く。過去の世界と未来の世界で、思いがけないきずなが芽生えてゆく。

我々は互いに亡霊だ

1890年に採取された指紋と同じ指紋が2023年の世界で見つかり、過去、現在、そして未来が交錯してゆく。メープルウッドは、指揮官の正体を知らされる。

世界はお前のもの

爆発が起こる日、ハサンは人生を左右する大きな選択を突き付けられたエライアスを助けようと全力を尽くす。他の時代の刑事たちは、良心の呵責(かしゃく)に苦しんでゆく。

捕まえてごらん

エライアスはついに愛されることの意味を知り、憧れ続けてきた家族という存在を手に入れる。だがその裏で、ヒリングヘッドは想像を絶する苦しみを味わっていた。

お前は愛されてる

エライアスによる歴史修正を阻止するため、それぞれの時代の刑事たちは時を超えて思いを託す。真実を語る言葉だけでループを断ち切り、多くの人の命を救うことができるのか?

『Bodies/ボディーズ』に投稿された感想・評価

全8話。原作は📚DCコミック短編とのこと。第一話から引き込まれる展開で掴みはバッチグー👌🏻✨♻️⏰SF設定(ガバガバ)が加わる辺りで自分は少し中折れ気味に⤵️(※個人の感想(ry。HOWEVERしかしながら、そこでマ◯を持して登場する『4人目の刑事』🏆👩🏻シーラ・ハース(『📺アンオーソドックス(2020)』)の演技で盛り返しますた。何と言うか"作品全体を締める(´ж`*)"役者が欲しかったなあ

🏳️‍🌈LGBT・✡️ユダヤ人・☪️イスラム教徒・♿️身障者…と笑えるほどあからさまなポリコレ作品ですが、本作は🎢ちゃんと観ていないと置いて行かれる脚本/構成のため、そこら辺はあまり気にならなかったかな(本筋にあまり絡んで来ないってのもある)。ただし🌈👨🏻‍❤️‍👨🏼ゲイLOVEだけはやたら推して来まつ💕
異なる4つの時代に起きた同じ殺人事件が複雑に交錯する設定が斬新だが、前半はテンポの鈍さが残念だった。しかし終盤は一気に全体像が明らかになり、各時代の刑事が未来へ証拠を継承する展開が見事だった。
単なるタイムループミステリーでなく、目標を抱いて生きることの価値が提示されている点も評価したい。
4人の刑事、4つの時代、1体の遺体⭐︎
タイムスリップ🔃(8話)

レビューでドラマ『DARK』や『TENET』に似てるとあったけど、そんな感じでした🌠

難解なんだけど、雰囲気があるので好きな方はかなり好きな世界観だと思います✨
ホワイトマン巡査部長推し💙♡