ダーク シーズン2を配信している動画配信サービス

ダーク シーズン2
シーズン2

ダーク シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ダーク シーズン2が配信されていないサービス一覧

ダーク シーズン2が配信されているサービス詳細

ダーク シーズン2

Netflixで、『ダーク シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ダーク シーズン2の作品紹介

ダーク シーズン2のあらすじ

ドイツの小さな町で起こった子供の失踪事件をきっかけに、ほころび始める4家族の絆と暴かれる暗い秘密。3世代にわたる奇怪な謎の真相が、今明らかになる。

ダーク シーズン2の製作総指揮

終わりと始まり

『ダーク シーズン2』に投稿された感想・評価

Kota

Kotaの感想・評価

シーズン2でやっと相関図が頭に入ってきてからは、どんどん伏線が回収されてアハ体験の連続。2時間の映画でも、活字だけの本でもこの表現はできないと思うからシリーズであるべきの最高潮。
ko1

ko1の感想・評価

入り組んできたし、33年周期で5回タイムループしてるから、頭使ってホント面白い。よくこの脚本作ったなぁ。すんごい緻密な脚本。
season1の伏線を徐々に回収したと思ったらまた別の話が舞い込んで来るし、頭疲れてきた。

ネタバレになるので多くは書けないけど、主人公の母親が中々のメンヘラです。不倫が大好きでタイムループ先でもやっちゃいます‼️

何が面白いって、4家族がタイムループしまくった結果、自分の子供が実は自分の母親だったとか、恋人が自分の叔母だったとか、4家族が色んなやつとヤリまくってるから有り得ない家系図になってくる。

完全に理解したい人は家系図を書くことをお勧めします。

次のseasonいつではなくて違う世界?パラレルワールドが出てくるのか?
疑問だらけだけどあと少し頑張ろー。嫌いじゃない。
さちえ

さちえの感想・評価

4.1
1回では理解できなかったので、シーズン1の2周目が終わってからシーズン2に突入。
相変わらず複雑!年代も増えてるし!
1話ずつ考察サイトを読み込みながら視聴しました。
どの回でも必ずどこかで「えー!そうくるの!?」と驚かせてくれるので凄いです。
このままシーズン3に進もうと思います!

『ダーク シーズン2』の別シーズン

ダーク シーズン1