力の強い女 カン・ナムスンを配信している動画配信サービス

『力の強い女 カン・ナムスン』の

力の強い女 カン・ナムスン

力の強い女 カン・ナムスンが配信されているサービス一覧

『力の強い女 カン・ナムスン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

力の強い女 カン・ナムスンが配信されていないサービス一覧

力の強い女 カン・ナムスンの作品紹介

力の強い女 カン・ナムスンのあらすじ

生まれながらに超人的な怪力をもつ女性が、血のつながった家族を捜しに韓国へ。そこで麻薬事件に巻き込まれた彼女は、その真の強さを試されることになる。

力の強い女 カン・ナムスンの脚本

力の強い女 カン・ナムスンの出演者

『力の強い女 カン・ナムスン』のエピソード情報

怪力少女の誕生

生き別れた娘との再会を切望するファン・グムジュ。やっとその願いがかなう時がやってくると思われたが...。一方、真実に気づいたカン・ナムスンは韓国行きの準備を始める。

カン・ナムスン 江南の地を踏む

韓国で両親を捜し始めたナムスンは思わぬトラブルに巻き込まれる。やっと見つけた娘に対し、ある疑いを持つようになるグムジュ。

スリージェネレーション

漢江での騒動をきっかけに、その存在を知られるようになるナムスン。一方、ナムスンの家族についての情報をつなぎ合わせたカン・ヒシクは、ある結論に達する。

全員集合

劇的な再会を経て、家族とのきずなを取り戻していくナムスン。麻薬捜査を続けるヒシクは、ナムスンの力を借りることにする。

ソウルの自警団員

ヒシクの麻薬捜査に協力するナムスンは、得体のしれない雰囲気をもつリュ・シオと鉢合わせする。ナムスンへの報復をたくらむリ・ファジャ。

Mystery X

麻薬を口にしたチーム長の様子から、自分が追っている薬物の恐ろしさを思い知るヒシク。敵に監視されているとも知らず、証拠さがしに精を出すナムスン。

夜の虹

ある目的をもってシオを訪ねるグムジュ。一方のシオも、自分の目的を果たすべく行動に出る。誕生日ディナーの席で、ナムスンの家族から彼女との関係を問われるヒシク。

江南の光と影

ナムスンから、シオと一緒に働くことになったと聞かされたヒシクは心配を募らせる。怪しいビジネスマンの正体を探るべく骨を折るグムジュ。

悪の根源

大胆な盗みを働くナムスン。何者かが代表室に侵入したことを知り、警戒を強めるシオ。さらに、緊迫した会合の席でグムジュに挑戦的な態度をとられたシオは報復をたくらむ。

ニセ患者 ニセ職員 そしてニセ旦那

シオの攻撃を受けながらも、自分の方が一枚上手であることを証明するグムジュ。ついに麻薬のありかを突き止めるナムスンだったが、弟が麻薬の中毒になっていることがわかり...。

一触即発

麻薬の脅威にさらされたナムスンの家族は、その入手元と解毒剤を見つけだそうとする。一方、深い悲しみと怒りを抱えるヒシクは、シオの周辺人物を追い始める。

竜虎相搏つ

グムジュの策略を知り、攻撃対象を広げることにするシオ。麻薬捜査がさらに緊迫した展開を迎えるなか、ナムスンに同居を提案するヒシク。

その血を死守せよ

ナムスンの正体を突き止めるため、徹底的な調査を行い、ナムスンの家族にも矛先を向けるシオ。麻薬のニュースが報道されたことを受け、厳しい処分を受けるヒシク。

嵐の前の静けさ

ついにナムスンをめぐる真実を知ったシオは報復を誓う。ヒシクが麻薬の捜査を続ける一方、ナムスンは家族とともに釜山(プサン)を目指す。

力の強い女 カン・ナムスン

ファジャの死を悲しみ、直接シオに戦いを挑むナムスン。だが負けたくないシオは、ナムスンの育ての母の存在を利用し、とてつもない苦しみをナムスンに与える。

愛と正義の名に懸けて

死にひんしたナムスンのために、必死で解毒剤を見つけようとするヒシク。再びシオと対峙(たいじ)したナムスンは、思いもよらない光景を目の当たりにする。

『力の強い女 カン・ナムスン』に投稿された感想・評価

主人公が素直で純真で可愛かったな。
超怪力の遺伝子を持つ3世代母娘が、ソウル江南を中心に広がる新種の麻薬犯罪の実態を暴くストーリー。
kiki

kikiの感想・評価

韓ドラで女系の怪力ストーリー、結構あるよね。
さっぱりとした性格のカンナムスン、面白かった😊
力の強い女、第二章✌️✨

とにかく可愛さ極まった前作のト・ボンスン。
続編となる今回は、なんと麻生祐未さんが大暴れ。(違う🙅)
2023年60分×16話🇰🇷

怪力の女の子×イケメン刑事×イケメン社長というパッケージングは継承しつつ、物語は大幅スケールアップ。

国を蝕む麻薬犯罪撲滅のため、ロシアンマフィアとその傘下企業を相手取り、力の強い女たちが大活劇を繰り広げる。

でも、怪力女子というベタに漫画的な設定は、前作の町内の平和を守る位のスケール感がちょうど良かったのかも知れませんね🙄

しかも今回は力の強い女の子、その母、その祖母といった3世代の力の強い女たちが、それぞれ大暴れ。

なんなら主役はお母さん?
有り余る富を惜しげもなく投じ、治安維持に奔走するとか、それっていったい何の空?
そして、陶器のお皿のようなツルピカな美しいお顔で、峰不二子ばりのタイトなレザースーツをその身に纏い、バイクで街を疾走。スカヨハ?ブラック・ウィドウ?😳
…なんそれ!😩

ちなみに僕は、顔をくしゃっとして笑う人が好きです😊

続編?知らんがな😦