イアリー 見えない顔のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「イアリー 見えない顔」に投稿された感想・評価

miki

mikiの感想・評価

これはドハマリでした☆
人間の心の弱さ。。
不穏なストーリーだったからか、これ見たあとに寝たら悪夢を見ちゃいました笑

オダジョーを久々に堪能できた♡
あみ

あみの感想・評価

結局人間が一番怖いよね系の話
最終回もスッキリ終わるわけじゃなくてなんかすごく気持ち悪い、、、
こういう類の作品見ると1週間くらい宗教について調べちゃうよね
現実にこういう話で騙されて民間療法や新興宗教にハマる人は多いでしょうね。
人の弱みにつけ込んで忍び寄ってくる輩には気をつけましょう。
最後の隠しカメラはまだまだ終わっていないことを示しているのでしょうか?

WOWOW録画
gab

gabの感想・評価

途中までどういう風にストーリーが進むのか?期待していましたが、ちょっと期待し過ぎました。
ただ、ああ言う終わり方はメッセージ性があって好きです。
Kana

Kanaの感想・評価

四方丸く収まったかと思いきや
ほころびが多数

中学生のエピソード
こわっっっ
いやっっっ!
chiaki

chiakiの感想・評価

オダギリジョーに満点💯

めちゃくちゃかっこいい!!

黒幕。。。
ちゃうかな??と思ったけど。。。
最後まで楽しめた🙆‍♀️

真琴つばささん?はどこでもええ声やから
カフェでのシーンなんか笑えた🤣
saelove

saeloveの感想・評価

久しぶりにミステリードラマでこんなにもどハマりした!観てる間ずっと背筋がゾワゾワしてました。奥様ご在宅ですか?とインターホン越しの女性の声から始まり...。この時点で不吉な予感がします。オダギリジョーが絶妙な雰囲気出しててハマり役だったし、全体的に配役が良かったです!あとやっぱりWOWOWの映像の質感凄く好き。ドラマなんだけど1本の映画を観ているようなクオリティ。それと、音楽がめちゃくちゃ良かったです!!あの不気味な不協和音?のような不安を煽り立てるようで、かつ心地よい音楽!!盛り上がりのタイミングで響くこの音楽に病みつきになります笑。ラスト伏線回収は圧巻でした。そしてファイナルエピソードでのあるシーンでは本当にゾッとして鳥肌立ちました...。なるほどねぇ。最後まで人間の嫌な部分をじわじわと見せつけられました。そしてラストクレジット、後味悪過ぎる....。いやぁ、本当に面白かった。
masayo

masayoの感想・評価

とても面白かった!!
サスペンス好きの人にはおすすめかも(^^)
オダギリジョー好きにも♡笑

やっぱオダジョーはカッコイイ✩.*˚
黒のジャケットが良く似合う♡
それだけで4.0!!笑

真犯人とか黒幕とか
分かっちゃうんだけど
それでも楽しめた(^^)
田中田

田中田の感想・評価

これは地上波では流せないだろうな
ラストまでずっと気持ち悪くゾッとした
面白かった
山本

山本の感想・評価

記録。
漂う不穏な雰囲気。
常に思うが、生きている人間が1番怖かったりさる。