ブラッディ・マンディ Season2のドラマ情報・感想・評価

ブラッディ・マンディ Season22010年製作のドラマ)

公開日: 2010年01月23日

「ブラッディ・マンディ Season2」に投稿された感想・評価

タクマ

タクマの感想・評価

あの人が黒幕だとは!!
このときから演技凄まじかったんだなー
1の方が面白かった。原作があるにしても、ドラマとしては1で終わっててよかった印象。
ストーリーは安定に面白いです、そりゃまあ同じ原作の続きですから、、
1話から大号泣
途中までファルコンやられっぱなしでいいとこ見せれて無かったからもっとさすがファルコンみたいな感じになって欲しかった
けど結局最高に面白かった
2は折原マヤがよかった
ソルティ

ソルティの感想・評価

ちょっとやりすぎな感じがして、シーズン1の方がまだついていけたかな。まあシーズン1もそうだったけど2の方が特に、展開が怒涛すぎて。30分見ないだけで見失う。でもまあ退屈なドラマよりはいい。こんなに詰まってるドラマもそうはない。おもしろかった!
もみや

もみやの感想・評価

黒川智花が可愛いすぎて。

徳永えり演じる安斎真子が良かった。
悲しいドラマって印象が強い。
カネゴン

カネゴンの感想・評価

「最後くらい、先生の言うことききなさい」と言って藤丸と音也を逃す折原マヤのセリフはいまだに脳内再生だけで感情失禁してしまうレベルでしびれる、JとKの伏線の張り方と神木隆之介が「スパイダー」と叫ぶシーンで俺のホーネットもハッキングされてしまっ、、、
そら吉

そら吉の感想・評価

吉瀬美智子さんの綺麗なこと綺麗なこと…。このドラマ観るとハッカーになりたくなるよねw どうやったらなれるとか知らんけどもw
しばたま

しばたまの感想・評価

1よりは点数下がっちゃうけどそれでも好き。
吉瀬美智子ほんっとにきれい。美しい以外の何者でもない。
あと2は1話目から怖すぎて見入る。男が家に侵入するときの攻防が恐怖すぎて、、。
しめじ

しめじの感想・評価

シーズン2でも誰が敵か味方かわからないってのがおもしろかった!
ry0

ry0の感想・評価

こういうストーリーは、身近な人を仕立てやすく、どんでん返しがしやすいんだろうね。