ツイン・ピークス シーズン1に投稿された感想・評価 - 54ページ目

『ツイン・ピークス シーズン1』に投稿された感想・評価

世界一美しい死体と云うキャッチコピーで一世を風靡した海外ドラマ。リアルタイムで体験出来ずに、何年後かにやっと観る事が叶いました。(ドラマの前に劇場版を観てキャラクターの予習をしました)

ツインピー…

mikan

mikanの感想・評価

アメリカ田舎感・往年感満載の雰囲気。登場人物達が荒々しく行動しても、どこか落ち着いてるドラマ。
いしす

いしすの感想・評価

多分初めて観た海外ドラマだったが
あまりに遠い記憶ながら
とても印象に遺ってるので
もう一度見直したい。
あのなんとも言えないけだるい感じの音楽か好き。
クーパーが食べてるチェリーパイが美味しそうでたまらなかった。
TICTACz

TICTACzの感想・評価

第3話の夢のシーンは印象に残ってる。これをテレビでやったことが偉業なんだろうな。第2シーズン長いけど、映画も観たいからこのまま続ける。
Rui

Ruiの感想・評価

架空の田舎町ツインピークスで起こるローラパーマーの件を始めとするさまざまな事件。デヴィッドリンチ監督らしく、夢や悪魔じみた演出によってストーリーは進んでいきます。

優しく、正義に忠実、そのために必…

深夜放送されていた頃、シーズン2途中でリタイアしたので今回は最初から全部観ることにした。

懐かしさで胸一杯になった(^^)
ツインピークス で一つの社会というかもう国が完成されている感じ。
架空の…

ぱなお

ぱなおの感想・評価

25年前に流行ったデヴィッド・リンチのこのドラマ。続編のニュースをみたので初鑑賞。一気に観たけど、登場人物が多いから、ちょっとでも間があいたら誰が誰か忘れてしまいそう(・ω・A;)アセアセ でも混み…

Mo

Moの感想・評価

いやぁまさかの犯人そこかいな〜想像以上に狂気的なドラマだな!
pool

poolの感想・評価

謎が謎をよんで腹立つ奴らいっぱいでてくるし頭こんがらがるけどクーパー捜査官がいい男すぎる、、癒し効果がすごい、、