闇バイト家族の3の情報・感想・評価

エピソード03
第3話
拍手:14回
特殊詐欺グループの金を奪うため、アジトの向かいに餃子屋をオープンした闇バイト家族。アジトに餃子をデリバリーすることとなった颯斗(鈴鹿央士)は、目当ての金庫を確認することに成功する。さらに店の餃子90分食べ放題サービス券をプレゼントし、敵グループがアジト不在のうちに颯斗と徹(綾田俊樹)で潜入する。しかし、弟が財布を忘れて急に取りに帰ると言い出してしまい…。闇バイト家族はこのピンチを乗り切れるのか!?
コメント16件
y

y

第3話 特殊詐欺グループVS闇ギョーザ屋家族 特殊詐欺グループの金を奪うため、アジトの向かいに餃子屋をオープンした闇バイト家族。颯斗(鈴鹿央士)が潜入に成功するも、予想外のピンチに巻き込まれてしまう!
spoon

spoon

前の店の残りプリン、絶対お腹下すでしょうよ〜💦と思ってたらやっぱり 山本舞香演じる美咲は強かった ラスボスは丸山智己
Chacha

Chacha

このコメントはネタバレを含みます

(2024/01/26) 変装が変w なんで気づかないの🤣 軽く騙されるワルイヒトタチええやん🤭 完全に家族になってるの良いなぁ☺️ そしてお姉ちゃん(舞香)強すぎ😂❤️‍🔥 ナイス🍮❤️‍🔥❤️‍🔥w
daiyuuki

daiyuuki

プレミアム価格に釣られて、繁盛するも、ちゃんと潜入しているが、食べ放題チケットで連中を釣り、潜入調査🔬 なんとか引き留めながら金を探すが、見つかってしまいピンチ🆘 山本舞香、華麗なアクションを披露! 賞味期限切れのデザートが、勝負を決める!
Keisuke

Keisuke

確かにビールあるとはいえ90分も餃子食べないわな あと山本舞香がかわいい
walnutspaste

walnutspaste

餃子屋
もうage57

もうage57

山本さん、強い
熟睡

熟睡

疑似家族の設定が好きなのと、この時間帯にしては豪華なキャストなのもあり(特に光石研さんと麻生祐未さんが好きです)、 なんだかんだ3話まで全話見てしまっている。 週末の遅い時間に見るのにちょうどよくて面白いです!
アニ

アニ

強くて笑った
emimoriya

emimoriya

鈴鹿央士くん、顔が小さいからだと思うけど、変な変装のときの眼鏡のサイズが全く合ってないwww
riko

riko

美咲ちゃん強っ(笑 じわじわ面白い!
パニエさん

パニエさん

そうそう、傷口にはラー油ね😂
Misaco

Misaco

このコメントはネタバレを含みます

前のお店が残してったプリンとか怖すぎない? と思ってたらやっぱり🤣 五十嵐アニキ憎めない人だったからお仕置きかわいそうで見てられないよお……!
えりみ

えりみ

『辰巳』の2人はこれにて終わりっぽい 山本舞香がアクションを披露😲😆👏 だんだんおもしろくなってきた😄
ふみさん

ふみさん

90分食べ放題の間に お金を奪うはずだったのに 早く帰って来て見つかった 焼く 煮る 揚げる どれが良い? 美咲ちゃん 強い おじいちゃん 面白い まかしてちゃぶ台 あきましたけど あきまへんなぁ 餃子屋はこれでおしまい
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

🥟一皿3000円!😂 プレミアム感増し客足増える。 いたんだ🍮に救われる。 おじいちゃん🎅😂 まだまだ下っ端の下っ端なんだ。