偽りの銃弾に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『偽りの銃弾』に投稿された感想・評価

4.7

ザ・ストレンジャーを見て次はコレ!と思って見始めた。こちらのがおもしろい。
ただ、邦題である程度どんでん返しが分かってしまうのがもったいないね〜
「偽りの」だもんね。
最後は希望しかないし、意外とい…

nico
面白かった!

題名は「Fool Me Once」のままで良かったんじゃないの?
なんでわざわざネタバレになるようなダサい題名に変えたんだろう。
あんたセンスないよ。

一気見!「ええええ?!」が止まらんくなる!終わり方も私好み!
原題にちとネタバレ感あるから意味は調べず見て、見終わってから調べて「その通りだね。。」ってなってほしい
jury

めちゃくちゃ面白かった
最初から最後まで真相が分からなさすぎて、全部疑って見てた笑笑
全然予想してないところが繋がっていって、最終的にそこに辿り着くのか‼️って驚きだった
サスペンス要素凄すぎた、こ…

サスペンス・ミステリーの中でかなり面白い。何回でも見れると思う

■評価基準
4.6~5.0→生きてて良かった、興奮が止まらない
3.6~4.5→お気に入り、繰り返し見る
2.6~3.5→満足、人に…

みみ
面白かった!
衝撃と納得の結末。よくできてるなー
ネット社会の皮肉な恐ろしさも。
Ryo
4.7
最後まで一気見したくなるくらい好き。1人で抱え込まず人に頼って生きたいと思った一方でやっぱりかっこいい女性に憧れる。
A80

主演のマヤ役の人がタイプすぎる。
それだけで見ていられるくらい美しいしかっこいい。
最初の死んだ夫が…の件が面白そうで見始めたけど、知らないうちにそんなことが繋がって、そういう方向性になるわけ⁈と

Rio

ミステリーなんだけど、後半めちゃ泣いた…サミの幻覚のくだりも泣いたし、やっぱマヤとリリーの母娘の話が…😭😭
ジョーが撃たれる事件、サミの体調不良、クレアの事件、最後に全部スッキリ。後味がいいわけでは…

mia

おもろすぎて一日でイッキ見してもうた😂

最終話までずっと不穏やったし、誰がジョー殺しの犯人でもおかしくなかったやん?で、お姉ちゃん殺した時の銃と同じ銃でジョーが殺された時も同一犯(ジョーのママが黒…