私の夫と結婚しての8の情報・感想・評価

社員たちが参加するワークショップが開催され、寝る場所を決めるゲームで争ったジウォンとスミンは、初めてお互いの本心と向き合う。腹を立てたスミンは、ジウォンを傷つけるためにミンファンと一線を越えようとする。そしてスーパーの試食イベントでは大きな事件を起こしてしまう。
むぎみそ

むぎみそ

部長からの2回目の잘했어요、頂きました💗w
にゃんにゃん

にゃんにゃん

アレルギー持ちなら自分が気をつけないととか言ってる奴が食品会社で働いてんのやばすぎwwwwww
alnq

alnq

癒しの猫タイムからのプロポーズ回想落差エグいwwwwwwwwwwww
とまきち

とまきち

ハッキリ言ってミニョン様より、スミンの狂気ぶりが際立つ。見続けていくにつれ、スミンの方が気になってくる😅
うさぎ

うさぎ

はい、2回目の「私の夫と結婚して」いただきましたー。次回から、第二章。エンディングにゾクゾクしたわ。
冬月

冬月

오렌지 먹은 지 얼마나 오랜지~ 👆ちょっとおもろいのやめて
橘

部長のおうちのネコチャン…!!!名前、パンなの? 部長、よく手握るくらいで止められるな……愛が強い。。 ジウォンより部長を応援してしまいます。健気すぎる!愛する人のために恋敵のプロポーズを演出してるのか!?SpringDay… 部長の背が高すぎて、見上げ見下ろしになってるのは面白いです。シェフのお店で酔い潰れてお皿の上に突っ伏してたのか。。 「予想以上のひどいゴミだったら?」(←心で直接会話してるの??) アレルギーもみ消しはダメだろ…これはスミンもだめだ。 「漢江しか残ってない」=自◯するしかない、みたいな意味なのかぁ(漢江に沈めてやる、は東京湾に〜と同じらしい) 室長とヤン代理にもロマンスの香り……
あや

あや

船のシーンキュンキュンなんだろうけどすごい耳赤くてかわいそう、、寒かったんかな笑
つるとん

つるとん

これで第一シーズン終わりみたいな感じかな!?!?タイトル回収ですっきり
daiyuuki

daiyuuki

ジウォンとスミン、本格的にバトル🎯 ミンファンとスミンは、ついに関係する😅 ミンファンが、スミンと関係しているのにジウォンと結婚したがっているのは、クズな理由が😅 スミン、わかりやすい誘惑で笑える🤣 ミンファン、ガキみたいなプロポーズ😅 スミン「絶対結婚なんてさせない」 ジウォン「私の彼氏と結婚して」
たろう

たろう

いい加減カンジウォンはユ部長のこと好きになってくれ
まりな

まりな

やはり部長の猫ちゃんは大学の時の猫ちゃんだった🤣 そしてアレルギーに関しては、会社に伝わって、問題になればよかったのに🤣笑 室長さんとヤン代理と恋は始まるのかしら?😙

こうなったら、3人で暮らせばいいって言ったの馬鹿かよ! 何言ってんだこいつ😡
中卒

中卒

したいしたいしたいしたい…… で大爆笑した
nadia

nadia

ゲームで1番の旗取り合うジウォンとスミン ガチすぎてウケるwww 「私は戦うと決めた 私は勝つんだ」 🚩勝者ジウォン 予想以上のひどいスレギなミンファン 1回目のプロポーズ史上最強です(^_^) 幼稚園児でももっとマシなサプライズできます ふざけるな(^_^) あの時の茶トラ猫無事だったんだ🐈 ラストの1回目とは大違いのドローン使った プロポーズなに?!Spring dayなに?! スミン(結婚なんてさせない) ジウォン(私の夫と結婚して) 続き楽しみ🎶
Negai1

Negai1

スミンとミンファン関係が出来たが、ミンファンがジウォンと別れようとしない株で借金して損失。『結婚して家族になろう』復讐計画進んでるようでそうでもない。『大学時代からの猫』の話し。スミンの反撃がありそう。ヒヨンの明るさに救われる。
JPKS

JPKS

スミンのあまりの幼稚さにうんざりしてきた。 よくこんなのと仲良く出来てるな。
Emma

Emma

キャンピングカーの取り合い😂ミンファンって本物のバカなんだろうな。
開幕キャットファイト。ミンファンの小物ゲスムーブがたまらん。スミンさんは本当に良い表情をする、最高のフレネミー。
ひびぬ

ひびぬ

オモロ🥹思ったよりもゴミなクズ夫(笑)1周目のプロポーズ…🤦🏻‍♀️せめて誤字は書き直して?
スターク社長補佐

スターク社長補佐

アレルギー注意、交通事故のようなもの、部長がんばれ、お金借りすぎ本当のクズ
ぅ

スミンをぶっ飛ばす(ぶっ飛ばす・・・?)シーン最高👍🏻⭐️ メイキングでは仲良さそうでホッコリ
U

U

松の実アレルギー🤧
パスカル

パスカル

ジウォンの復讐を応援する話ではあるけど、もう完全に部長の恋を応援する話になってるので(私の中で)早く報われてほしい、、、😭🙏
ちー

ちー

スミンは本当に嫌な女だけど、ミンファンはまじでクソすぎる💢 人として終わってる💀 いつもつらいときにそばにいてくれる、必要なときに絶対に来てくれる部長、見てる私はトキメキで心が奪われてる❤️ 凄まじい四角関係‼️ もっとどんどん復讐してほしい‼️
A

A

展開が多すぎた8話。 スミンとジウォンがやっと敵対してこれからが楽しみすぎる 部長が一途すぎて見てて気付けよ!って何度も思うけど、ちょっとずつジウォンが復讐とは別に新たな感情を部長に抱いて来てるのがわかってよかった
drschizo

drschizo

なんで再度結婚を選ぶのかわからんけど、これで舞台は整った。 ここから怒涛のカタルシスを期待。
つゥ

つゥ

2024-01-24
ソンファ

ソンファ

怒涛の第8話。 報われないナイヌ様、切ない。 しかし、やっとスミンとミンファンがくっついたのはいいんだけど、自分に恋してると分かってる相手に恋人の話を平気でしてるジウォンはやっぱり残酷だと思う。スミンに言い返すだけで泣くほど辛いくらい優しい気持ちがあるなら、それを少しは部長にも向けてあげてよ… それに耐えてる部長が不憫すぎる。 猫のエピソードとか、健気にも程があるよね。 ここで前半戦終了なので、後半からはいい加減ジウォンがどっちつかずをやめて、はっきり戦う覚悟をして欲しいな。
くーまちゃろ

くーまちゃろ