涙の女王の7の情報・感想・評価

拍手:134回
コメント60件
zmmmy

zmmmy

あの状況での「ペクヒョヌ、サランへ」は色々と込み上げてきて無理ぃぃぃい😭
AKI

AKI

何度も何度も諦めずに 追いかけてくるヒョヌ、愛しかないよ、、、 生きる活力を持ってもらいために 憎まれ役を買うのも、、、愛
水

想像以上に悲しくなりそう、、 ( i _ i )いやだよ〜
ちーず

ちーず

なんかパラサイト感
もろにゃん

もろにゃん

ヨンソガㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ホルヘ

ホルヘ

嫌な奴らが暗躍してるぜって感じだけど、その2人が繋がるのね〜。 わざと憎しみを抱かせるのも愛だけど、ラスト、記憶なくしちゃって、ヒョヌの心の痛みがつらいよ。
なかじ

なかじ

やばい、まじで良い、やばい
とまきち

とまきち

久しぶりに真剣にドラマ見てますわ〜 泣きます
うわぁぁぁあ〜〜〜!!! おもろなってきたぁぁw💦 「ヨンスガァァ〜〜笑🦝😆」 アライグマなんているわけ無いじゃんw🐻…純情なヒョヌ〜✨👏
Negai1

Negai1

『離婚する合意書』 が見つかり再びヘインとヒョヌが対立。病気に気力が無くなれば生き抜けないためわざと『離婚は本心だと勝ち気なヘインをあおる作戦か?』会長とヘインが興信所を使い探るが『何も怪しい事はない』 ヒョヌは密かに友人を使い黒幕のユン•ウンソンを疑い始める。【ヘインの祖父会長の同棲相手モ•スルヒとユン•ウンソンは親子の悪事】雨降る中で猫に餌やり。ヘインも病気のせいで記憶がなくなり優しくなったり忘れたり。【泣けた】タヌキのヨンスク呼ぶと出てくる話…

m

6話ラストのヘインが可哀想すぎて7話みる勇気がなかったけど、今回は違うベクトルでヘインが可哀想だった。これハッピーエンドにはならない系?ヘインの愛が一途だからこそ観てて胸が痛むよ〜〜 ユン会長は本当にヘインに気があるのか、ただパラサイトしたいだけなのかがまだ分からず。悪者多すぎてみてて心臓に悪い。ただヒョヌとヘインの幸せを願っている。
ソリ

ソリ

・父「祖父をかばってこそ後継者だと感心される」 wwwwwwwこの俳優さんの演技最高なんだけどwwww ・弟「俺はそこだけ納得できたが」wwwwwwwwww ・"ポップコーン片手に夫婦喧嘩を観戦したい🍿" 社員たち最高すぎる😂 ・「自慢じゃありませんが 人が北朝鮮に落ちても必ず見つけ出してしまう情報力を持っています」 『不時着』の保険員さん😂🪂wwwwwwwwwwww てか普通に「北朝鮮」って言ってるのに なんで字幕わざわざ「38度線以北」にしたんだろ🙄 そのままでいいのに🙄 変にアレンジしないでほしいしそれより誤植とか 謎の言葉遣い多いからそこに気を付けてもろて🙄 ・ジウォンちゃんの演技力😭😭😭😭😭😭😭😭 無垢な笑顔切なくなる😭😭😭😭😭😭😭😭😂😭 離婚のこと知らずにヒョヌを素直に愛してたあの刹那😭 この夫婦の戦闘どうなっていくんだろと思ってたけど ここで部分記憶喪失か・・・😢 ・ヨンスク(たぬき)の件はなに笑
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

メイク後に見ちゃダメ。 電車の中とか、仕事の休憩時間とか、出かける前とか。 むっっっちゃ泣くから。 あと、ユン会長はやっぱり息子。やっぱり。 ※で、スチョル憎めないのよ
わかな

わかな

このコメントはネタバレを含みます

ヘインに生きる気力を持ってもらうために、思ってもない言葉でヘインを傷つけるヒョヌの表情が絶妙
saaaki

saaaki

え、ラスト泣くって😭 そしてヨンスク‥ 可愛い🩷
drschizo

drschizo

こんなの泣くわ😭 ここまで脱落しなくて良かった。
Rina

Rina

このコメントはネタバレを含みます

やばすぎるてこれ ハピエン厨なのでどうか幸せになってくれと願うばかり、、、、、
xxx

xxx

泣くキムスヒョンを抱きしめるキムジウォン 絵面が美しすぎて切なすぎて大泣きした これもしや今期いちばんの韓ドラでは?
chica

chica

まさかの号泣回😭😭
パスカル

パスカル

このラストは泣くて〜 ヒョヌの気持ちになったら辛すぎる、、、 ベタだけど、こうやって病気の進行実感させるの本当に残酷だし分かってても泣ける😭😭ヘイン〜😭😭
お家大好き大学生

お家大好き大学生

めちゃくちゃ泣いた鼻水やば
りりぃ

りりぃ

口がヘの字になってグッシャグシャになって一緒に泣いていた、はあ、むり、 グローリーのときもだし今回も悪役が似合いますね…
かりん1

かりん1

離婚の合意書はいつ書いたの? 気持ちが寄り添いかけていたヘインは 冷たくヒョヌの手を払う 《사랑해요》(愛してる)って言ってくれたばっかりだったのに...。 キム・スヒョン、キム・ジウォンの演技が演技でないように見えてきて、見てるうちに涙がポロポロ💦
R

R

自分的泣いた韓ドラベスト5に入るくらい、アホみたいに泣いて泣き疲れたエピ😭
mocomoco

mocomoco

久しぶり韓ドラ泣いた🥹
コ

これはやばい。どちゃくそに泣いた最後やばすぎる。好きすぎるこのドラマ
Ha

Ha