組み立て式家族~僕らの恋の在処~のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『組み立て式家族~僕らの恋の在処~』に投稿された感想・評価

やっとイニョプの恋が実って幸せになる話でやっとイニョプがメロい男だと感じた🤣

禁断の恋を見てるような感じだったけど
ジュウォンの明るくて天真爛漫なキャラは愛おしくてずっと見てたい!
ジョンジェあっ…

サナオンマこのドラマの悪役要素全部背負ってて逆にちょっとかわいそう

ヘジュン&タルもっと見たい
血のつながりが大事なわけじゃないんだなってこれ見て感じた。涙なしには見れない🥹
家族の愛の話!キムサナの愛の深さにいつも涙してた。兄弟の絆も素敵だし、リアルタイムで必死で見てた頃が懐かしい。
こんなドラマ、また作って欲しいな
久々に韓ドラみたけど1話からこんなに惹かれた(詰め込まれた)ドラマは初めてかもしれない
ペヒョンソンの演技には何回も貰い泣きしたしキャラクターとしてもカンヘジュン本当に好きだった😭😭
shi

良かった✨家族を捨てて行った母親から「家族なんだから」って縛りつけようとしてくるの、毒親なんだけど、ありそうで、ツラかったけど、
料理や家の事が得意なジュウォンアッパ良かったし、こういう家族もいいな…

Ho
4.8

すごく良かった〜。家族愛の温かなドラマで、どの回も1度は泣いていたような😭
全体を通したら同じ家族愛を描いた「おつかれさま」よりこちらの方が好きかも。

幼い頃に母を亡くしたジュオン。
両親の留守中…

あ
4.4

めちゃくちゃ途中で終わってたのでU-NEXTが切れる前になんとか見終えれた~!💭

お父さんたちが本当に良い人すぎる…
ジュウォンのお父さん役の俳優さんめちゃくちゃイ・ジョンジェさんに似ててびっくり…

Kitten
楽しく視聴
家にイケメン兄2人揃うわけないよなーとか、キムサナ母ひどすぎて最後まとめなくてよいんじゃないかなーとか思いながら、
なんだかんだハッピーエンディングでよかったよかった

良かった、んだけれども、先に中国ドラマを観てしまってて、どうしても比較しながら観てしまうので、長さが足りない分、ここも掘り下げてほしかったってところがイマイチだった感はある。

でも、ヒューマンド…