サンドマンを配信している動画配信サービス

サンドマン
目次

サンドマンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

サンドマンが配信されていないサービス一覧

サンドマンが配信されているサービス詳細

サンドマン

Netflixで、『サンドマンは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

サンドマンの作品紹介

サンドマンのあらすじ

現代神話とダークファンタジーが激しく融合され、コンテンポラリーフィクション、歴史ドラマや伝説が継ぎ目なく織り交ぜられた「サンドマン」。ドリーム・キングこと、モルフェウスがその茫茫たる存在の犯したささいな過ちから救いようのない悪事を償おうと、あらゆる人々を翻弄し、世界中に傷跡を残していく。 Netflixシリーズ「サンドマン」8月5日(金)より独占配信

サンドマンの製作総指揮

『サンドマン』に投稿された感想・評価

Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Netflixドラマ、DCコミックベースのドラマ

思っていたよりダーク。
ダークヒーローものだけど見てる方が闇落ちしそうな夢の中の世界で人や神を操るドリームロードことサンドマンの善悪超えた振る舞いが凄い。

ルシファーが天使👼みたいな女性(に見えるだけ❓)なのはそりゃ、もと天使長なのでこれもありが。サンドマンとの対決、どんなバトルかと思いきやカードゲーム‼️意表つかれたけど面白かった。

ハリポタのルーピン先生ことジョンのヒトコワエピソードもビックリだった。

ベンとの100年ごとに再会する話は歴史フリークには堪らないストーリーで一番好き。

コリント、悪人のはずなのになぜかJed連れ出しエピソードでは応援してしまった😅

各話比較的独立してて濃いので満足度は高いが、どんどん闇堕ちしそうで怖いドラマ。

最後の猫🐱アニメとカリオペとの話はかなり思わせぶりな終わり方。

続編決定とのこと。楽しみ‼️

ただ、かなり闇深いのとストーリーが分かりにくいので観る人選ぶドラマだと思った。
ちぇん

ちぇんの感想・評価

原作知らないけど、世界観大好き大優勝。

モルフェウス可愛い。

この終わり方からS2はどう始まるんだろう。楽しみ。
「サンドマン(吹替版)」

8/6〜8/8

DCコミックから出版されたコミックを原作としたネトフリオリジナルドラマ。タイトルが興味を引いたので鑑賞したが自分の苦手なタイプのダークファンタジー系ドラマだった。

元々、子供の頃から「ハリーポッター」が苦手な私なので1話を観た時点でもう無理だと思ったが1話観た以上続きを観る義理があるので全話鑑賞したがやはり好みに合わなかった。

多分シーズン2が出たとしてみることはないと思う。