いつかは賢いレジデント生活の9の情報・感想・評価

産婦人科にTV番組の撮影が入ることになり、カメラの前で先輩医師からひどい扱いを受けるイヨン。インターンにいいように利用されるジェイル。先輩の面目を潰してしまうサビ。
お家大好き

お家大好き

ミョン先生でいつもストレスが1年分溜まるけど、また公園のシーンで浄化 おめでとう!!!!!!!今回両思いマジできゅんきゅんした そしてカメオ出演は、モネマネアッパwww
猫田にゃん

猫田にゃん

俺も大好きのメッセージカードにニヤつく、、、彼が愛しい❤ 公園のシーンも、、、 ジュンジュワーだわーーー オイヨンが、、、メイクで白いんじゃなくて、、、 本当にこの子が白いんだな、、、って、、、かわいい、、、
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

イヨン辞めようとする。 ミョン先生無理ーーー
ぶっち

ぶっち

今回ばかりはサビの真っ直ぐな性格が教授によってバッサリ折られちゃったね(よって2年目レジデントのダヘ先輩も貰い事故で叱られてしまう) でも、教授の言ってる事は正しい リアル一年目、2年目の社会人後輩先輩の方々にも響くのかな…
matyunag

matyunag

제가 사랑한다고 말했던가요 그것도 아주 많이
xoxo

xoxo

地味に回転ドアで報復w
うみメル

うみメル

ミョン先生のギャフン展開はいつ?
りんりん

りんりん

サビサビが踊り出した瞬間吹いてもうた
insideout

insideout

オムジェイルのリュックなんでも入ってんな!生卵って持ち歩けるの?二日酔い防止のドリンク。

ちょろいって言われるの嫌だよね。 息抜きにタバコ🚬代わりのストロー吸ってるの可愛かった。
ぅ

ジェイルあんなにボロカス言われてたのに優しすぎるほんとに良い子・・・( ᐡᑭ꒳​ᑫᐡ ) タバコの真似してるのかわいい笑 ミョン先生ほんとにイライラするあんな上司無理😭あれを殴らないイヨン偉すぎる😭
YJ

YJ

ヒョンラ推しだからヨンジュナとスビニのカメオむっちゃ楽しみにしてたのに〜‼ あれだけ?!ってむっちゃガッカリ😱 ネタバレ踏まないようしてたの無駄だったw あれならYouTubeで既に何度も観たわ😂 公園でユンジョンちゃんが抱きつく時の顔がもう、、、 可愛すぎて愛おしくて涙出た😭💕 はぁー🩷本っ当可愛い😍🩷 クソ女ミョンには、これでもかってくらいの天罰くだって下さい🥰
にゃんにゃん

にゃんにゃん

有名PDニム登場、あのムカつく女医カムバック😡 出勤すら午後にされてたオムジェイルの成長回すぎ🥲 サビサビと踊ってるのかわいかった〜! レジデント1年目に恋愛する暇あるのか?ってツッコミたいし、恋愛模様入れてくるの早すぎるわ……
おひるね

おひるね

天使をロールモデルにしたジェイル、ドウォン先生の寄り添い、良かった!! ミョン先生マジで性格終わってる!!今までの悪事全部バレてしまえ!! あとはサビサビとジェイル🤦‍♀️愛おしい🤦‍♀️そしてトゥバちゃんまさかのカラオケのMV出演笑 そしてイヨンとドウォンのエレベーターシーン🤦‍♀️ostが良すぎる🤦‍♀️のいんで……🤦‍♀️ この回めちゃくちゃ好きだった🔥🫶
オデ

オデ

いままででいちばん幸せな回だった......................... カメオも最高............................................ミョン先生に罰が当たったらより最高だった................................クソアマが
コジ

コジ

あの人、シンウォンホだったんだーฅ(º ロ º ฅ)へえー✨
mocomoco

mocomoco

ジェイルハとサビ2人のケミ最高🫶 ク・ドウォンとオ・イヨンも上手くいってほしい💕
もろにゃん

もろにゃん

ええええクソムカつくミョン先生どうでもよくなるぐらいやばーい🥹🥹🥹💓💓💓 サビサビとジェイルのターンくるのか? 何かあっても同期のままでもわたしこの2人のケミ大好き🥰 そして恋するオイヨン無敵だわ😂💘 ついにイクジュン登場だな? ソンファ一緒だといいな! 最終回までには99ズ揃ってほしいけど、そしたらそっちメインになっちゃうからダメかな🥺 あとあのアイドルたちまさかとは思ったけど、ヨンジュンくんとスビンくんだったのねw あとは特に有名な子はいたのかな?(失礼) ジェイルって時々シワンくんに見えるところあるから、わたし あの手の顔好きなんだわwww
nchihiro

nchihiro

ミョン先生www女医の嫌なところ凝縮した感じすぎておもろい 2年目の先生たちの気持ちめちゃくちゃわかるよね😭
ヨシダリョウタ

ヨシダリョウタ

・イヨンとドウォンの恋の成就 ・ジェイルとサビが良い感じ やっと、付き合ったよイヨンとドウォン笑 長かった〜笑 でも、告白が成功した瞬間、心の底から声が出た!マジでお幸せに! そして、サビサビ〜!ハイボーイズ好きなんかい笑 2人のダンスが可愛すぎた。絶対くっついて、俺のサビを幸せにしてくれー! 次回はついにイクジュン登場。嬉しい!
nico

nico

エレベーター待ちのサビに さっとメガネ拭きを渡すジェイル。 ジェイルの優しさってさりげないんだけど嫌な感じしなくて すごい好き☺️☺️☺️ サビサビ♩って呼ぶのもかわいいし なんかサビとジェイルって 仲良しだよねぇ〜???!!? よく2人でいるとこ見かけるな。 2人とも婦人科だからかな?? だとしても、産科の2人よりは いつも仲良しでかわいい☺️ でもジェイルのロールモデルは ウンミ先生なのか。ほう… じゃあ恋愛にはならんのかな… と思ってたら まさかのサビがHI-BOYZペンㅋㅋㅋ そうきたかー!になったけど 今後の2人に目が離せない🙏🏼🤍 ジェイルの初恋がギョウル先生って知ってから 何かある伏線としか思えない( ◜ω◝ )ふふふ そして今回はミョン先生にめちゃくちゃいらついた😃
S

S

ミョンウノン先生に心からイライラし、クドウォン先生にニヤニヤが止まらなくなり、感情の起伏が激しかった笑 クドウォン先生、初恋なん?ってくらいピュアで可愛すぎる🥰🥰 花束のペダルから始まり、計画は全部失敗だったけど、結果オーライですな! あのカードは可愛いにもほどがある。 結局3日間家には帰らなかったのだろうか。。🤭 ナヨンソクPDとシンウォノ監督、演技がお上手!笑 セリフ多かったね笑 ただミョンウノン先生を素晴らしい先生として放送したことに関しては許せないわん🥺 サビ、まさかのハイボーイズペン😂🫶🏻 今まで隠し通したのすごいな。 그 날이 오면、めっちゃ好きな歌〜🥹 最後にMV流してくれたのありがたい。 ジェイルのアイドルの一面もだけど、何より素直で優しいところが本当に好きだなぁ 変に染まらないでこのまま素敵なお医者さんになってほしい。 次回はついにイクソン、、!!!