グラスハートの4の情報・感想・評価

PLAY OUT LOUD
合宿のため、郊外の藤谷の別荘にやってきたTENBLANK。坂本は、自分の曲が無断でアレンジされたことに感情が込み上げる。一方、藤谷との距離が縮まり、朱音の心はさらにときめいていく。
Ag4

Ag4

アレンジって凄い! でも、アレンジばかりじゃ飽きちゃう。 何でもバランスって難しい
hikarinokomama

hikarinokomama

合宿編 女子は、みんな藤谷のことが好き。。 マネージャーは、ボーカルだったのかー バーベキュー後の『First Love』に、夜中の『シャボン玉』。。。
みか

みか

髙石あかりちゃんの声で聴きたかったな… 歌が好きだ。って言わせながら別の人使うの、辛すぎて泣いた 髙石あかりちゃんの声大好きだよ
めば

めば

佐藤健元々ちょい苦手やっただけやのに無理になる、町田啓太で休憩しまくってる シャボン玉って何?って思ってたけどまじで何あれ バンドの話じゃないん?恋愛要らんねんけどーーーー
さくらこ

さくらこ

そう、これは少女漫画だ
filmark太郎

filmark太郎

高石あかりちゃんの歌い方気になるんだよなぁ。あの歌い方って専門的にはなんて呼ぶんだろうか。なんていうか、、なんて言ったらわかんないんだけど、、ワンフレーズごとの残像感というか。残像しまくってる感じというか。 とりあえず「飛影」と名付けます。えへ。
れもん

れもん

なんかさ、見せたいシーンが先にあって、それを元にストーリー作ったみたいな、ストーリー展開。 うーん、藤谷と坂本の対立構造とか、坂本が全部説明するんじゃなくて、演奏してみて分かるとかさ、もっとなんかこう、うーん。
ぴ

シャボン玉のアレンジバージョンやばい 怒られないんですか?
みんみん

みんみん

なおきがファーストラブ弾き語ってる時のくねくねした動きが寒かった。 高石あかりちゃんは、ほんっっっとーーーに歌がうまくて鳥肌。
WiLL

WiLL

純粋にバンドの話が観たいだけなのに〜! 恋愛要素強くなってきてちょい萎え 女の子2人とも微妙やし 志尊淳と町田啓太のビジュがよい
K

K

後藤さん監督
じゃす

じゃす

恋愛要素入ってきた〜! 高岡が西条ちゃんに向ける「ちゃんと野菜も食べててえらいねぇ」っていう甘い言葉が、佐藤健くんのYouTubeの動画にあがった、素(町田啓太)と似ててなんか嬉しくなった。
なぽり

なぽり

シャボン玉を歌うところは狩野英孝かよ!と突っ込まずにはいられなかった。 町田啓太がどこを切り取っても爆イケ。
常木さおり

常木さおり

蕎麦を打つ町田啓太もお願いします
そ

はるみち
あいろん

あいろん

唐田えりか、うーん
八月三十一日

八月三十一日

土足で過ごす別荘に違和感
あんちゃん

あんちゃん

aoをあまり知らなかった私にとってこのドラマはaoのプロモーションドラマになってる♡ ベタで寒くても、ミュージシャンのナルシストな日常をイケメン揃えて羞恥心かなぐり捨てて全力でやってくれてるの、尊く観させてもらっとります(o^^o)
シノ

シノ

ミュージシャンという奴らは🫨
もなみ

もなみ

シャボン玉のアレンジシーンやりすぎてて笑っちゃったわ
Mao

Mao

藤谷先生によってシャボン玉めっちゃカッコ良く編曲された🤣🫶 町田啓太、イケメンだわー🥰 イケメンばっかだな🙌
nchihiro

nchihiro

ロン毛ワイドパンツ町田啓太はアカン(最高という意)
watarihiro

watarihiro

2025/8/22 藤谷の別荘まで行って楽曲制作。だが新曲聴いた時、意見が衝突。 キーボーティストの坂本がアレンジする。そしてユキノが参戦。次のアルバムに彼女の声が必要だと藤谷の考え。 藤谷は西条を閉じ込めたのはマネージャーだと知っていて、マネージャーは別荘から去る。 ユキノが藤谷のパソコンにある曲を聴いて自分の曲ばかりで驚愕。 西条は藤谷に告白する直前。 宇多田ヒカルのFirst Love。カッコつけすぎて清々しい笑 最後のピアノの演奏は何となくよかった。
おちゃ

おちゃ

aoちゃんの歌声 世界中に響け〜✨ 恋愛のゴタゴタ やっぱ必要なんかなぁ🤔
ひでG

ひでG

町田啓太、高石あかり、良い味出しているねー
び

マネージャーだるすぎ😀 町田啓太はかっこいいし、マネージャーのこと追いかけなくていいよ
fish

fish

髙石あかり自身の歌声も聴きたい。プロじゃないのわかってるから、クオリティは求めてない。ただ聴きたいだけなんだ。歌わせてやれよ。
べん

べん

恋愛要素寒すぎるいらんいらん あかりちゃんの歌声被せなの納得いかん、歌わせてくれよ
nn

nn

おまえもにもつもて 私は町田啓太が焼いたお肉たべて志尊淳と恋愛する

シャボン玉にアレンジは不必要