グラスハートの5の情報・感想・評価

シトラス
新曲をきっかけに対立するTENBLANKとOVER CHROME。それと同時に、藤谷と桐哉(とうや)の過去が明らかになる。緊張感が高まるなか、2つのバンドの間で板挟みになる朱音。
WiLL

WiLL

菅田将暉マジでよい ハマりすぎている よく分からん地雷女に刺されたけど… そしてまさかの佐藤健と異母兄弟 髪がオレンジに アベンジャーズみたいってセリフでクソほど萎えた
しらかばトカゲ

しらかばトカゲ

櫻井ユキノのバッグ何あれ⁉︎
K

K

柿本さん監督
fish

fish

佐藤健のピアノ、本当に悲しくて寂しい音だったけど、好き。
じゃす

じゃす

菅田将暉の演技力やばすぎ?!大好き!!「ほーらー、ねぇ~歌ってよ〜」 そして、センセイと朱音ちゃん手繋いで帰るので尊すぎた。 てか、最後何?!刺された?!
片岡裕士

片岡裕士

佐藤健がピアノ弾くとこでよく分からんけど涙でた
常木さおり

常木さおり

今のところ菅田将暉だけが救い
あんちゃん

あんちゃん

少女漫画ステージ上でも菅田将暉はしっかり魅せてくれる。 普通悪目立ちして浮きそうなのに。 佐藤健は少女漫画ちっく過ぎるところが徐々に病みつき。 女性の描写があまり魅力的でない。 少女漫画って同性にシビアなのかな?
八月三十一日

八月三十一日

甲斐がやり手だったなんて嘘にしか聞こえない 転げるぐらい急いで助けに来るのカッコいいという新しいパターンの魅せ方! 兄弟だからメロディーがおんなじなのは当然??それ以上の説明なし! お母さんからの大事な旋律??お母さんの曲そのままってこと?
シノ

シノ

綺麗な曲
Mao

Mao

少女漫画っぽい展開で、個人的に好き😊
nchihiro

nchihiro

菅田くんって天才?
watarihiro

watarihiro

2025/8/24 西条は思いっきり振られて、髪染めた。坂本には見透かされていた。 西条のラインに真崎から楽曲が送られ、それが藤谷のメロディと一緒だった。 真相確かめたら藤谷と真崎は兄弟だった。 ユキノはあのプロデューサーに精神的にやられてそう。そして真崎の元に一人のファンが。そいつは真崎を刺す。
ひでG

ひでG

TENBLANK このメンバーで 本当のMステに出そう😀 菅田将暉楽しそうに演じてるね〜
ave

ave

朱音ちゃん髪色オレンジ可愛い
び

朱音役杉咲花ちゃん版で観たい〜
4HolDEN

4HolDEN

とうやが、、 わりとすきなのに、、 あの踏切での会話が、思い出すってやつかな、 うれしかった。
SAKI

SAKI

だんだん面白くなってきた。すだくんええやん
Ca

Ca

朱音ちゃん、好きって言わせてももらえなかったね この同じメロディだった話、原作でもすごく好きなところなので見られてよかったな 菅田将暉さんは原作読んでますか?読んでなくてこれなのかなんなのか すごい 菅田将暉さんの弟ムーブ最高ありがとう この話のために全話で、がっつり恋愛描写に、したんだなーと思った
ちゅー

ちゅー

髪の毛オレンジ…ちょい、ゴワゴワ感が…。サイドのハイライトくらいから始めて欲しかった😭
またたび

またたび

だ〜〜〜〜〜お兄ちゃんっ😱😱😱😱😱😱
さちころ

さちころ

やっぱこのドラマは少女漫画っぽい。最後とうやなんで刺されたの?メンヘラの考える事は分からん😵‍💫
おか

おか

菅田将暉って人はほんとに、、天才かよ。 彼の芝居見るだけで金払ってる価値ある。
スターク社長補佐

スターク社長補佐

髪染めてどうなる、新しいマネージャーいいね、同じメロディあり得る?まさかの関係にビックリ、思い出のピアノ
yuuri

yuuri

衝撃キターー
nekonemaki

nekonemaki

アカネのオレンジ髪いいね!そして、センセイとトウヤが兄弟?!電王とダブルが?!
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

と桐哉、まさかの関係。同じメロディ。やっぱり菅田将暉は演技も歌もできてすげえや…。井鷺との確執も遂に。ユキノはどうなってくのよ。 え、なんでそうなった。
杏

私が元彼に告白して振られたときと髪染めるの全く一緒なの笑笑笑笑ドラムをがむしゃらにしてたかなあ笑笑笑笑被りすぎてしんどい笑笑
sinimary

sinimary

2025/8/4
ガタガタのたけし

ガタガタのたけし

とうやかっこよすぎ あの女の子救急車ぐらい呼べよwww