ソンジェ背負って走れの7の情報・感想・評価

消えた時計
EMMA

EMMA

冒頭はソルが歩けなくなったきっかけとなった当日の事が明らかに。ソンジェの思いがわかるからこそ見ててキツいシーンだった。。 前回の続きの事件として事は起きたけど、交通事故は防いで現実に戻ることになった。現実ではソルの気持ちが溢れ出てる。歩けるようになって夢見てた会社に就職した嬉しい気持ち。ソンジェに会いたいけど会えない現実。前回の最後に気づいたからこそ、コンサート会場で夕立を聴いた時はそりゃ泣くよ。現実で自分が好きな歌が自分の想いを馳せて推しが作ったんだ!なんて気づいた時にはみなさんどうです?どうなりますか? 最後はもしかしたらという思いで約束の橋で待ってた時にソンジェが現れたあのシーンは、来たー!って嬉し泣き。
Yuka

Yuka

やばいおもろい
スターク社長補佐

スターク社長補佐

寝過ごし厳禁、痛すぎるファン、親友の結婚相手、橋で待つこと、得るものと失う記憶
ロンしたことない

ロンしたことない

キャアアアアアアアアアアアアアアアアア⤴︎⤴︎⤴︎ ⤴︎ と ア゛ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゛ア゛ が交互にきて情緒が風邪ひく
insideout

insideout

ここでまた傘を差し出すのか~。
ソリ

ソリ

・本物のストーカー気になるな。 もともとソンジェが亡くなった日も亡くなる前来客あったよね?それと関係あるのかな。 どっちにしろまた出てくるかな。 ・言うてソル、今までずーーーっと行動自体は完全にストーカーだったから 逮捕されてるのちょっと面白かったwwwwwwwww ・そして🚕犯人も😭 ソル新たな悪夢見てたしあれで終わりじゃなさそう。 「15年前じゃなくて14年前?」ってあったし、 あれから再び襲われてそれで犯人刑務所入ったのかな😨 おぉ怖😨😭 ・2023年ソル可愛いけどJKソルが恋しい😂 ・最後の漢江の橋のシーン、ソルが頑張って未来を変えた結果、 ソンジェがソルに傘を差す図からソルがソンジェに傘を差してあげる図に変わってるのがアツい🥹⛱️
nadia

nadia

あの男結局なんなの…めっちゃ怖かった…。 突然朝鮮時代にこっちも?!なったわwww 健康な足取り戻せてよかったね😭
htmg

htmg

ソルの天真爛漫な素直さは大人になってもご健在で一安心。
そあ

そあ

まってwwwwwwラスト語弊がありすぎる
うみメル

うみメル

韓国ドラマってこういうサイコパス的な極悪人出してくる
マテ

マテ

所々で小馬鹿にされても。
mila

mila

現代にもどったー!!! 彼氏といて今日は泊まりだってオンマに言ってるのを聞いてやばってなるソンジェがかわいい あんでぇ?のソルに돼って答えるソンジェ
N

N

最後良すぎた~!逆転☂️素敵。
オデ

オデ

日本のオバオタの描写がキツすぎる。ああなんないように気をつけよ。
びーちゃん

びーちゃん

ソンジェがソルに罪悪感を抱いていた理由がやっと分かった🤦🏻‍♀️ 漢江の橋であったシーン1話ではソンジェがソルに傘をさしてあげてたけど今回はソルがソンジェに傘をさしてあげてた🥹💗

記憶〜
ボインゴまちお

ボインゴまちお

うわっ…この回面白すぎる。。
Kei

Kei

タイムリープする前の2008年9月に拉致され怪我したソルをソンジェが助けた時の真相が明らかに 2回目は経緯が分かっているから事故が防げたけど 助かったところで2023年に戻ったからその場にいるソルが記憶がないの理解 一つを得て一つを失う 現在に戻った後で聴く夕立は切ないね ライブが2週間延期になってソンジェが危険だと気づいたソル ソンジェがソルが来てくれたと知り漢江の橋に向かう時 やっと2人が会えるんだと感涙でした ラスト 咄嗟に出た言葉にソンジェが心揺れないはずがない笑
あちぴろ

あちぴろ

突然のサスペンス! 「イムジン江を渡った人魚が北の軍人に出会って急にウイルスが蔓延してゾンビを倒しヒューマンSFで軍人の正体が宇宙人」 ってどんな映画なんw「青い海の伝説」と「愛の不時着」と新感染?? むしろ「ヒーロー」観てみたいw
射手座

射手座

今年の冬、フードがふわふわのホワイトダウン着たくなった☃❤︎ 10年以上経っても同じ傘使ってるのはちょっとハニャリだけど、伏線回収☂️ ハラハラとキュンキュンが良い具合!
Teari

Teari

堪らん ソンジェがソルに差してあげた傘がソルからソンジェ…良すぎる… テソンは?
he

he

事故の日はこうして始まったんだな… またバスで寝過ごしてる ソンジェは一緒だったのに、少しのすれ違いで タクシーに追われるシーン怖い タクシーの運転手は連続殺人犯とか? ソンジェはあの運転手に恨まれて殺された? 結局やり直した過去でも運転手に誘拐される? 普通に声出た、怖い なるほど、頭良い、鍵持ってくとか もう一台あるんかーい! 事故回避ー!!! また未来が変わった! 足も歩けるし、ソンジェも生きてる イタファンと勘違いされてる あの事故がないからファンにもなってないのか 時計が無いから過去にも戻れない 新しい怖い記憶… そうかーヒールも履けるのね 車も運転できるし なるほど、最悪の再会というわけですね 友達ちゃんとソルの兄ちゃんと結婚してるw ファンだったのにリアコになったんですね 生きてて良かったよねえ てかドラマだから良いけど、 10年以上も思い続けてるなんて都合いいよねw 「나야」 ヤバーー
miyuki

miyuki

まだ半分なのに急展開!ソンジェたまらん。まだまだ二転三転するよね。事件のこともちょっと心配。
みみこ

みみこ

ぎゃああ〜〜明日😳😳😳 ソンジェ推しの人とキャーキャー言いながら鑑賞会したい。Blu-ray出たら絶対開催する。絶対8話叫んじゃう。クッションに顔突っ伏して叫びます。
ニョン

ニョン

元のソンジェのストーリー悲しすぎじゃん🥺
大葉

大葉