ソンジェ背負って走れの7の情報・感想・評価

コメント8件
あちぴろ

あちぴろ

このコメントはネタバレを含みます

突然のサスペンス! 「イムジン江を渡った人魚が北の軍人に出会って急にウイルスが蔓延してゾンビを倒しヒューマンSFで軍人の正体が宇宙人」 ってどんな映画なんw「青い海の伝説」と「愛の不時着」と新感染?? むしろ「ヒーロー」観てみたいw
mew

mew

このコメントはネタバレを含みます

今年の冬、フードがふわふわのホワイトダウン着たくなった☃❤︎ 10年以上経っても同じ傘使ってるのはちょっとハニャリだけど、伏線回収☂️ ハラハラとキュンキュンが良い具合!
bindi

bindi

堪らん ソンジェがソルに差してあげた傘がソルからソンジェ…良すぎる… テソンは?
he

he

このコメントはネタバレを含みます

事故の日はこうして始まったんだな… またバスで寝過ごしてる ソンジェは一緒だったのに、少しのすれ違いで タクシーに追われるシーン怖い タクシーの運転手は連続殺人犯とか? ソンジェはあの運転手に恨まれて殺された? 結局やり直した過去でも運転手に誘拐される? 普通に声出た、怖い なるほど、頭良い、鍵持ってくとか もう一台あるんかーい! 事故回避ー!!! また未来が変わった! 足も歩けるし、ソンジェも生きてる イタファンと勘違いされてる あの事故がないからファンにもなってないのか 時計が無いから過去にも戻れない 新しい怖い記憶… そうかーヒールも履けるのね 車も運転できるし なるほど、最悪の再会というわけですね 友達ちゃんとソルの兄ちゃんと結婚してるw ファンだったのにリアコになったんですね 生きてて良かったよねえ てかドラマだから良いけど、 10年以上も思い続けてるなんて都合いいよねw 「나야」 ヤバーー
miyuki

miyuki

まだ半分なのに急展開!ソンジェたまらん。まだまだ二転三転するよね。事件のこともちょっと心配。
みみこ

みみこ

ぎゃああ〜〜明日😳😳😳 ソンジェ推しの人とキャーキャー言いながら鑑賞会したい。Blu-ray出たら絶対開催する。絶対8話叫んじゃう。クッションに顔突っ伏して叫びます。
ニョン

ニョン

元のソンジェのストーリー悲しすぎじゃん🥺
大葉

大葉