ミッドサマー・ナイトを配信している動画配信サービス

『ミッドサマー・ナイト』の

ミッドサマー・ナイト

ミッドサマー・ナイトが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ミッドサマー・ナイトが配信されていないサービス一覧

ミッドサマー・ナイトが配信されているサービス詳細

ミッドサマー・ナイト

Netflixで、『ミッドサマー・ナイトは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ミッドサマー・ナイトの作品紹介

ミッドサマー・ナイトのあらすじ

舞台は真夏。一年で最も昼間が長い日にパーティが行われ、恋の予感が漂います。その日、30年の結婚生活を共にしてきたカリーナとヨハネスは、家族や友人たちに大きな秘密を打ち明けることにしますが、それが思いもよらない結果を招くことになります。

ミッドサマー・ナイトの監督

ミッドサマー・ナイトの脚本

ミッドサマー・ナイトの出演者

『ミッドサマー・ナイト』のエピソード情報

別れと恋愛

伝統行事ミッドサマーを祝うため、家族全員を家に招くカリーナ。その場を借りて、重大な決意を皆に伝えるつもりだったが...。

色欲

リサンデルもパーティーに招かれていることを知り困惑するハンナの胸に、いくつもの疑問がわきあがる。ダリウスとその両親の本当の人間性が明らかになる。

嫉妬

家族の間でさまざまな秘密が明らかになる。人生を変えるような事実に直面するリサンデル。同じ未来を描けないホーカンとサラ。

和解

体面を保つことにつかれたヨハネス。父親に心を開こうとするペトロネラ。真実を打ち明けることにしたヘレナ。

許し

カリーナとヨハネスのことで大きく動揺する一家。ダリウスとハンナが大きな決断を下したことで、パーティーは思わぬ展開を迎える。

『ミッドサマー・ナイト』に投稿された感想・評価

aki

akiの感想・評価

実は『ミッドサマー』を観たのはこっちが気になったからで🙈笑
特に直接的な関係はありませんでしたが…

夏至を祝うためにカリーナとその家族が集まって…

もうよくこんなにこんがらがってるなってくらい人間関係ごちゃ混ぜで大変でした🧵
でも30分✖️5話で、最後はまぁいい感じになったので満足です🙆‍♀️

お家とか、テーブルセッティングとか家具とかがかわいくて幸せでした🩷
「悲劇+時間=喜劇」って言葉が好きでした😊

ミッドサマーの祝い方にはスウェーデン式とノルウェー式があるらしい🤔映画もドラマもスウェーデン式だったなぁ💭
何か起きるのではと最後まで観たんだが
めちゃヒューマンドラマで大草原ですわ

こういった感じの観ると心が洗われますね
ステキな夏至祭の話やったわ
ノルウェーのドラマはお初かな?やたらとまばゆい陽の光、ヒラヒラした衣装に花冠…ときたら狂気しか感じないがそういう話ではないらしい(笑)

ミッドサマーを祝うため集まった家族の前でカリーナはある決意を打ち明けようとする。第1話からこのカリーナという年配の女性が好きになれなかったのだが…。

第2話でやっとカリーナが口を開くんだけど、皆が耳を傾ける中ガツガツ食べ続ける女性。カリーナの娘ハンナの姑になる人なんだけどこの人も好きになれない。デリカシーなさすぎて引くわ~。んでまたハンナもどうなのよ…。

とまあそこからも30分×5話の中に家族の秘密や不満がぎっしりと。中には自分の思いを伝えられない人もいて切なかったり。ドロドロした割にきれいに終わってたな。個人的にはヘレナのフラストレーションが晴れたのがよかった。メールの返信内容知りたかったな~。あとダリウスの父親いい人やね。あんな悟りを開いたかのようなアドバイスなかなかできるもんじゃない。

続きが気になるし話数は短いしでサクッと観れた。やっぱり北欧の作品って家とか女性の衣装が可愛くてそれも見所。映像もきれいだった。