バクスター家 ~愛と絆~ シーズン1を配信している動画配信サービス

『バクスター家 ~愛と絆~ シーズン1』の

バクスター家 ~愛と絆~ シーズン1
シーズン1

バクスター家 ~愛と絆~ シーズン1が配信されているサービス一覧

『バクスター家 ~愛と絆~ シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

バクスター家 ~愛と絆~ シーズン1が配信されていないサービス一覧

バクスター家 ~愛と絆~ シーズン1の作品紹介

バクスター家 ~愛と絆~ シーズン1のあらすじ

原作はニューヨーク・タイムズ紙で第1位を獲得したベストセラー作家、カレン・キングズベリーの「Redemption」シリーズ。シーズン1はバクスター家の次女、カーリを中心に描かれる。カーリは夫ティムの浮気を知り、ショックを受ける。夫婦の絆が試される中、カーリは信仰と家族に慰めを求める。

バクスター家 ~愛と絆~ シーズン1の原作

古傷

火種

招かれざる客

罪の意識

『バクスター家 ~愛と絆~ シーズン1』に投稿された感想・評価

ロッタ

ロッタの感想・評価

家族の物語というと ディスイズアスとくらべてしまうけれどこちらはシンプル過ぎるくらい淡々とした日常を描いていて、
そこに至る経緯、葛藤などが全く描かれず驚くほど唐突に何かが起きる
まぁ人生もそういうものか...
登場人物が多い割に感情移入できる人物が不思議なほどいない

わたし的アメリカンファミリードラマの原点「大草原の小さな家」の方が時代設定もかなり古いのに母さんやメアリー、ローラに共感できる人物設定になっている不思議...
nanaco888

nanaco888の感想・評価

2.7
キリスト教的ドラマってどんなのだろうと思って見た。演技下手め。何かあるとすぐ祈る。こういうものなのかな。
1号

1号の感想・評価

バカバカしすぎて無理。ニューヨークタイムズで一位のベストセラー作家による原作ってことで、万が一にもおもしろくなるのかと淡い期待を持つも絶望的に陳腐なドラマで離脱。
昔の作品かと疑ったが2024年だし、こんなんがウケるのだとしたらアメリカ人がわからなさすぎる。