もうたくさんを配信している動画配信サービス

『もうたくさん』の

もうたくさん
目次

もうたくさんが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

もうたくさんが配信されていないサービス一覧

もうたくさんが配信されているサービス詳細

もうたくさん

Netflixで、『もうたくさんは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

もうたくさんの作品紹介

もうたくさんのあらすじ

高校卒業を控えた17歳のアルマと、幼馴染で親友のグレタとナタ。3人はよく一緒にふざけ合い、その年頃にお決まりな悩みも抱えていたりする。それは疎外感や嫉妬、両親とのいざこざ、そしてピュアとはいえない恋愛...。しかし、@コールマンミラーというアカウント名の人物が「これがレイプされる前の私」と言葉を添えて写真を投稿すると、平凡な日常は消え去り、すべてが一変する。果たしてこの暴行はいつ、どのようにして起こったのか? このアカウントの人物は誰なのか? この告発のどこまでが真実で、本当の被害者は誰なのか?

もうたくさんの監督

もうたくさんの脚本

もうたくさんの出演者

『もうたくさん』のエピソード情報

エピソード

どこにも居場所がないような思いを抱える、17歳のアルマ。ある日アルマは、自身が通う高校に横断幕を広げ、性的暴行犯が校内に潜んでいると訴えて全校を騒然とさせる。

発端

姿が見えないアルマを両親が必死になって捜すなか、夜遊びを楽しんでいたアルマは淡い期待を裏切られてしまう。そんな中、思いがけない人物が現れ、アルマは警戒心を緩めるのだが...。

何があっても信じてるから

心に深い傷をつけた、つらい体験を思い出してしまうアルマ。グレタは新しく出会った人物に心を引かれる。ナタの心には、暗い気持ちが広がってゆく。

バカな子

アルマは謎の人物からメッセージを受信し、忘れてしまいたい記憶に苦しめられる。ふたりの親友たちは心から言葉を交わし、きずなを深めてゆく。

国際女性デー

アルマは母と一緒に、国際女性デーを祝う計画を立てる。ナタとアルベルトの関係には、亀裂が入り始める。グレタの行動が、彼女の家族に危険を招いてしまう。

ベルタ

病院に運び込まれたアルマは思わぬ人物に出くわし、おぞましい事実を聞かされる。ナタは、自分の意思をはっきりと口にする。グレタは、ダヴィドにすべてを告白する。

性犯罪者を追い詰める方法

アルマとベルタは、学校に潜む深い闇を暴く計画を練る。ナタは新しい視点に気付かされ、これを最大限に利用することに。

血か涙か

警察は、ネットに投稿された性的暴行の訴えを捜査し始める。アルマは疑いの目にさらされ、さらには大きな喪失感を抱きながらも、正義を求めて行動を起こす決意をする。

『もうたくさん』に投稿された感想・評価

桜

桜の感想・評価

クララ・ガル(ガレ?)目当て。

結構重い内容だけど、全8話と短い。
全部解決は難しい😓。。

アルマとグレタの関係が良かった。
持つべきものは親友✨

途中から字幕のベルタの名前がグレタになっていたような気がして混乱した😟w
N

Nの感想・評価

いろんな暴力の描写があって観るのに体力使った。綺麗に収めた感じにはなってるけど、もやもやは残る。
Mai

Maiの感想・評価

アマプラ映画「俺の過ち」のニコル・ウォーレスとガブリエル・ゲバラ、ネトフリ映画「スルー・マイ・ウィンドウ」のクララ・ガルが出演してると知って開封。
1話冒頭シーンの真実が何なのか、ラスト3話で物語が一気に進む展開に引き込まれた。
このテーマで描かれる映画やドラマは意外とたくさんあるけれど、今でも現実世界に起こり続けているということを肝に銘じたい。