西園寺さんは家事をしないの7の情報・感想・評価

横井(津田健次郎)の提案により、西園寺さん(松本若菜)と横井の「仮彼氏」としてのお付き合いがスタート! 横井は積極的に偽家族の暮らしに参加し、ルカ(倉田瑛茉)もすっかり横井に懐いている様子。 偽家族は新形態にバージョンアップ!とワクワクする西園寺さんだったが、一方で楠見(松村北斗)は「偽家族+仮彼氏」という関係性がどうにも理解できず、ひとり大混乱していた。そんな矢先、西園寺さんが急遽ニューヨークへ出張することに。横井とともに留守を預かることになった楠見に、仕事のトラブルが襲いかかる…! 一方、西園寺さんは出張先で困っていたところを、ミステリアスな女性・エリサ(太田莉菜)に助けられ・・・?
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2025年7月14日(TSUTAYA DISCAS)
湖土

湖土

楠見くん 眼鏡お似合い 素敵 楠見くん ルイさんお似合い素敵 ルカちゃん お医者さんセット 藤井隆さん ギックリ腰 お気の毒 横井さん 缶詰2年分 いいお肉スキヤキ 愛犬 リキくん
リコ

リコ

数式になりたいってかつて思った人がいるのか!?!?いや、いないだろう。 ここ夫婦大真面目すぎてカワイイ。 西園寺さんデカ子どもすぎて見てて楽しい私もこんな大人になる。 ねえいるの!?いるの!?いるの!?! これいないことあんの?ルカ保護
レ卜ーポ試験

レ卜ーポ試験

楠見と横井が西園寺を介せずに関係を深めていく過程、5話で西園寺のルカへの感情が露わになるような、欲しい展開(過程)がちゃんとじっくりやってくる。本当にストレスないなぁ。 ちょ、モヤモヤしちゃうんか!北斗!
SuperSummer

SuperSummer

登場人物全員良い人でほんわか☀️ 私は今、松村北斗をとても欲している。もっとくれ。
水

回想の松井愛莉ちゃん毎回飾らない美しさがあって(もちろん可愛い)、ちょっぴり悲しくなっちゃう。。わたしだったら死んでから1年しか経ってないのにもう他の女の人と住んじゃうの😭って思っちゃうかも そんで太田莉菜さんも出てくるのか〜大好きな役者しかいなくて嬉しい 松村北斗くん、君はずっと演技が自然でずっと顔が綺麗ですね
ぷらこ

ぷらこ

楠見くんのMY TURNエプロン、横井さんが家に来た途端に着せるのやめて、おもしろすぎるwwww
Rie

Rie

西園寺さんの海外出張、軽装すぎてフッ軽😎 尊敬する🥺 挙げ句の果てに、充電器が聴診器🩺笑 新キャラがどう絡んでくるのか😇
昼寝

昼寝

北斗くんと松井愛莉ちゃんのほんわかした演技いいな〜。楠見くんはルイさんに一途であってほしいけど、、、
K

K

『充電器充電器、、聴診器!?🩺』 『👧🏻いるの?ねぇ、いるの!?』 『ルカ、リキ、リキ、ルカだ、、』のところが愛おしすぎ、かっわ
水

太田莉奈ってこの世で1番キュート、最高なガール
ノア

ノア

横井さんの声が良すぎて内容が入ってこないPodcastやってないかな、心沸き立つはしかなです。
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

いやいやいやいやいやいやいやいや。 充電器、充電器、聴診器?のとこ好き笑 トンデミでの運動音痴2人とルカちゃんのシーン全部楽しそう! 2人の馴れ初め良いですね〜、ちょっと好きだったと言えてよかったね西園寺さん。 エリカさん、来ると思ってた笑
mimy

mimy

1人で全部こなします!な楠見くんが、仕事のメンバーと助け合いながら過ごしてるの見ると泣ける。 ルカたそ今回も可愛^_−☆ ルカルカ‼️リキリキ‼️のお散歩最高‼️
あ

充電機、充電機、充電機、聴診器?のとこ笑った😂 トンデミで遊んでるシーン幸せすぎて一生見てられるわ 楠見くんとるいさんの馴れ初めキュンキュンした🥹 エリサさんいい人そうだけどなんか企んでるのかな?
コ

最後の北斗くんの表情にやられた💘 男たち2人とルカちゃんのシーン癒されたーー!!!!
buburo

buburo

3、7
ゆき

ゆき

もやもや😶‍🌫️もやもや😶‍🌫️www 言い過ぎだろwww
y

y

第7話 偽家族に新メン仮彼氏加入!?謎女も登場 横井(津田健次郎)が西園寺(松本若菜)の「仮彼氏」になることを提案し、2人のお付き合いがスタートした!横井は積極的に偽家族の暮らしに参加し、ルカ(倉田瑛茉)もすっかり横井に懐いている様子。偽家族は新形態にバージョンアップ!とワクワクする西園寺だったが、楠見(松村北斗)だけは「偽家族+仮彼氏」という関係性がどうにも理解できず、大混乱していた。そんな中、西園寺が急遽ニューヨークへ出張することに。さらに、横井とともに留守を預かることになった楠見には、仕事のトラブルが襲いかかる…!一方、西園寺は出張先で困っていたところを、ミステリアスな女性・橘エリサ(太田莉菜)に助けられ…?
ゆ

コメントするのめっちゃ忘れてたけど毎週ちゃんと見てます!かなり好き!安定の火10!!
ちょび

ちょび

ルカ「いる」 霊感キャラをこういう使い方してくるとはw 痛いです先生(cv津田健次郎) 無料お試しサンプルおじさん・津田健次郎 眼鏡かけて車運転するツダケン、格好良すぎるやろ… 黒酢かいっっっ!! 藤井くん、ホンッット間が持つよね
パニエさん

パニエさん

短期間でも居なくなって気づく存在の大きさ! シングルじゃなくても仕事しながら育児って大変だし、会社の人たち含めて持ちつ持たれつな関係性良いなって思った そしてまだ新展開が待ち受けてるとは…🤦🏻‍♀️ 終わる気ある?
おちゃ

おちゃ

いやいやいやいやw 西園寺さん 国内一泊旅行みたいな軽装で 海外出張👀 子供のおもちゃ 素足で踏むと 足の裏に 穴があいたかと思うレベルで 激痛よね🙄 なんだか幸せそうな4人✨ ニセ家族&(仮)彼氏 コレもあり!?…と思っちゃうけど そうはいかない…ね💦
くろ

くろ

仮彼氏を含めての偽家族が続いて、不思議な関係だけどなんか良くて、でも近いからこそ気づくのが遅くなる気持ちもあって矢印の向く方向があっちこっちと忙しい そんな中楠見くんと瑠衣を結んだエリサが新登場して 仮を取りたいと思った西園寺さん、好きだった時もあったと聞いて想いが出てきた楠見くん、昔から楠見くんを好きだったであろうエリサ、交錯の仕方が面白くてどうなるのか楽しみ😊 ルカちゃんは相変わらず可愛いし、松本若菜さんのコメディエンヌっぷりも良いしで濃度の濃い時間になっている
楠見くん…西園寺さんにモヤモヤ始まるんだな? 西園寺さんのデニムジャンパースカートえぇなぁ〜私も真似しよ🤭
もずめ

もずめ

楠見と奥さんの過去話よかった。 新キャラは楠見のことが好きだったんだろうな。 奥さんと楽しそうだったのを見れば見るほど、たった一年で西園寺さんに惹かれちゃうの?って気持ちが出てしまう。早くない?さすがに。 横井さんここまで巻き込まれてるのにふられるのは可哀想だ。
Akaikitsune

Akaikitsune

エンディング付近で楠見くんの表情があやしくなってきたけど、まさか西園寺さんにモヤモヤを感じてきちゃってる? 横井さんにかわいそうな展開にならないで欲しいなぁ。
momo

momo

西園寺さん「充電器充電器聴診…器…?」 お医者さんセットだった理由がここに繋がるとは🤣
sinimary

sinimary

2024/8/24録画
とまきち

とまきち

くっ‥‥ ここにきてニューキャラをぶっ込んでくるとは‥‥😑 右肩上がりで終わるの確定。。