夫の家庭を壊すまでの6の情報・感想・評価
Filmarks
公開日:
2024年07月08日 /
再生時間:
恋愛
義母・裕美(麻生祐未)までもが裏切り者だった。怒りを堪え、裕美の過去を聞くみのり(松本まりか)。自分の出生の秘密と裕美の関係が明らかになる。一方勇大(竹財輝之助)と将来について話していた理子(野波麻帆)は、みのりの旧姓が久米と知り、渉(野村康太)の塾の先生がみのりだと気づく。浮気相手の妻と会っていた息子。二度と会わないよう警告するも渉は拒否。口論の末、家を飛び出した渉が向かった先は如月家だった…。
りん
2025/03/21 15:10
JKいらんなぁと思ってたらみんな書いてた😂 ついにおじいちゃんが🥲
りりぃ
2025/03/17 20:17
女子高生の復讐とかいちばんいらんのよ、、、落ち着いて受験勉強していただいて(笑) こちらの邪魔しないでくれるかな❔
くーまちゃろ
2025/03/16 01:53
17年はさすがに長すぎる 親がもう、、みんな 負の連鎖やな
ネギトロ
2025/03/01 23:53
今見てるけど、渉くんと同じ塾にいるだけの女子高生邪魔すぎる いらない………
しるべすた
2025/01/21 00:25
女子高生きめーーーー
あみ
2024/12/29 21:22
詰めが甘いなと思ったけど17年もバレなきゃ詰めも甘くなるのかな あーあの女子高生嫌いすぎる
リコ
2024/12/15 23:31
お母さんベラベラ話して阿呆なんだ。 17年騙されてたかと思うと私まで腹たっ2024、1番腹たってる。 人妻まりか姐さんエロイな。 それに半裸男子高校生、、いやエロい。 ヤバいこのJK世界一嫌いやばいいちばん無理お前だけは嫌いまじ邪魔せんでだるいイライラする おじいちゃん死んだのがデカイなマジで。めちゃめちゃでかい引き金になりますように。
橘
2024/12/14 21:43
17年計画、よく保ちましたねぇ… しかしみのりの友人に弁護士がいるのは忘れてるのかな?脇も詰めも甘いかも🤔 渉くんの感覚がまともだと思うんだけど…渉の父親が勇大じゃないってことは如月家の計画に最初から参加してはなさそうだし、理子は加害者でしかなかろう。 女子高生の行動、ご自分の恋路にはマイナスでしかないので青いなぁと思いながら見てる。 「俺の母さん、久米先生の旦那さんと不倫してるんだ…」(妄想台詞:だから俺が久米先生と不倫するんだ)って言われたらどうする。どうもできん
まりな
2024/10/23 01:48
ここまで来ると私も笑える🤣🤣🤣🤣🤣 みのり、頑張って〜〜〜!!!!! 義母は勇大が幼い頃、貧乏生活をしており、そのとき月城(みのりの父親)の家で家政婦の求人を見かけ、始めた。 働いていくうちに若い女性社員、みのりのお母さんと出会い、友達になった。 その友達は社長と不倫をしていたが、捨てられて、交通事故に遭ってしまったのだった。 母親が亡くなって多額のお金が娘に入ることを知り、妬ましかった。 偶然、勇大がみのりと同じ高校に通っていて、この方法を思いついたのだった。 お母さんにみのりと付き合いなさいと言われた。 当時、勇大は理子が好きだったが、バレずに二股すればいいとまで言われる。 貧乏生活は嫌だったのでお母さんの一大プロジェクトに乗る。 シングルマザーになった理子と再開した時、お母さんのバレずに二股すればいいと言う言葉を思い出し、二重生活を始めた。 勇大は愛してるとはみのりに言わない。 勇大はみのりの株の名義を変更し、いろいろと準備が整ってから離婚し、理子と結婚する予定だった。 名字が変わるのでつばさが小学生になるときを考えていた。 みのりは財産の管理ができないから泣きついてきて、自分が管理する流れになると考えていた。 渉の塾の先生の名前が久米とみのりの名字が書いてあった。 渉は荷物を持って出かけようとした。 理子はみのりのもとに行くのではないかと思い 復讐されようとしていること 利用されてることを伝えるが渉は飛び出してしまう。 理子と私の予想通り、みのりの家に行く。 渉はみのりの味方だった。 渉、子供が謝ることじゃないよ😭😭😭 どうしたら許してくれますか?と渉は言うけど、渉が言うことじゃないよ😞 みのりは渉を帰らすと、次は渉に好意のある女子生徒が家にやってくる。 渉を家にあげたところを見たのだった。 この女子生徒何も分かってないくせに😂😂😂 みのりが渉にこのこと言ったら、渉に怒られるぞ😂 お前も受験生だろ😂暇かよ😂 みのりは自分の人生を生きろと言い、それを最後に亡くなってしまった。 葬式にお父さん、月城グルーブの会長がやって来た。
まちかど
2024/09/18 21:39
高校生のみのりに目をつけて近づいた如月親子ヤバい。そしてもうすぐ財産が手に入るような口ぶり、不倫相手との結婚、何を企む?
TOTTO
2024/08/31 00:51
鼻水も辞さない泣きの演技 まりかさん凄い 何じゃこの悪態LINEグループ(笑) みのりもしれっと参加すれば良いのに そして壊れて立ち直る 今まで聞こえなかった姑の心の声が聞こえだした(笑) お金に困ってそうではある なんとみのりの母親と繋がってたのか ちょっと出来過ぎ感あるなぁ 腹の探り合いの心の声の応酬 だんだんコントに見えてきた(笑) 全員心の声やないかい 姑プロジェクト、サイテー 悔し涙を嬉し涙にする演技 「あいつの事は俺が1番よく分かってる」 うん、よく言った 渉「俺たちは加害者」めちゃ大人 いつも突然過ぎる そしてめちゃ良いきんに君 でも家出しても行くとこないよね ちょっと女子高生な、、 最後に姑、なにニヤケてるねん
kenteatime
2024/08/29 12:45
女子高生めんどすぎる、ストーカーじゃん、、、、
y
2024/08/26 20:42
第6話 突然の来訪…あふれる禁断の想い 義母・裕美(麻生祐未)までもが裏切り者だった。怒りを堪え、裕美の過去を聞くみのり(松本まりか)。自分の出生の秘密と裕美の関係が明らかになる。一方勇大(竹財輝之助)と将来について話していた理子(野波麻帆)は、みのりの旧姓が久米と知り、渉(野村康太)の塾の先生がみのりだと気づく。浮気相手の妻と会っていた息子。二度と会わないよう警告するも渉は拒否。口論の末、家を飛び出した渉が向かった先は如月家だった…
もずめ
2024/08/26 00:40
女子高生はみのりの罪悪感を引き出すためのキャラなのかな? 母親がクズだとしても渉は悪いことしてないからなぁ。 そしてつばさくんがかわいそう。 自分の子供であるつばさくんが生まれてもなんとも思わなかったの? 渉のがかわいい? つばさのことは流石に可愛くてみのりを殺して財産奪うつもりなのか? 離婚じゃみのりがつばさを手放さないよね…。
くろ
2024/08/26 00:26
義母の過去の因縁的なものから息子も巻き込んだ一大プロジェクトが明かされて、互いに心の声のアフレコになってどんと面白くなってきた 心の読み合いや探り合い、まだみのりに気づかれているとは思っていない義母と夫、色々まさに滑稽な感じがあって深みが凄い 松本まりかさんの演技が圧倒的すぎてえぐいしもっと激しめの復讐を見たい 途中、正義のヒロイン的な感じで渉を想う女子高校生来たけど、こういうエゴはいらないかもなと… 父親が現れ、カオス間違いなし展開になりそうで少しワクワクとともに息子だけは幸せであってほしいと願う
Rie
2024/08/25 22:26
義母が高校生だった息子にけしかけてたのドン引き😱 てか、1番の被害者確実につばさくんやん😨 子ども作らんかったらまだよかったのに😰 復讐はよ😜
たなぺー
2024/08/25 05:06
おもろすぎる みのりちゃんが覚醒した眼差しで終わる6話アツすぎ 絶対許さない 他人の不幸の上で幸せになろうとする外道は叩きのめすのみ ワイ氏全力応援でござる わたるの価値観が正されて心底ホッとするよ いい子だなぁほんと‥
もち
2024/08/22 20:17
女子高生、余計なことするなよ!!!!! みのりさんは何も悪くないのに、不利になるようなことされそうで怖い。 それに息子も。みのりさんの味方になりたいなら、余計な事しないで〜! 義母、葬式で月島と顔合わせたら、家政婦で週刊誌にリークした過去バレしないの?そこからボロ出てくれればなぁ...
daiyuuki
2024/08/21 23:34
義母と旦那と不倫相手が、グルになってたことを知り、復讐鬼👹と化すみのり👹 義母に対して仕掛けるみのりの演技、あざと可愛い😍 義母と旦那、ワキが甘い😅 義母、やはりヤバい😅 みのりが、旦那に真意を確かめるシーン、松本まりかの演技が絶妙😊 ついに渉くん、家出する😅 お爺さんの葬式にみのりの父が、現れた!
まさsummer
2024/08/21 21:06
次々に謎が明かされた今話。 でも、待てよ? あの金の亡者の義母なら、逆に今後も何があっても離婚するなと言いそうなのだが。なぜに不倫相手の理子を気に入ってるのか、理子貧しそうだけど? 勇大がずっと付き合ってきた相手なら未だしも、学生時代に終わってて。シングル連れ子ありで再会なのに、理子とそこまでして再婚したいか?? それにしても、みのり以上に、つばさ君の存在って…勇大にとって何なんだろ。。可哀想すぎる😭 まぁ、渉も受験生のタイミングで巻き込まれて、あのおせっかいJKの言うこともあながち間違っていない。結局、子供に親のシワ寄せ行くのやだなー。
シノデレラ
2024/08/21 19:39
まりか様、泣き役多くて大変!!!🥹 面白そうなのは次回かな!!!来週はよ!!!
Misaco
2024/08/21 18:34
松本まりか嬢の泣き笑いの演技すごい😭ここから一瞬で涙ひっこめてパソコンも切ってるのもすごい😭👍 もうほんと許せないから全力でやっちゃおう!! 麻生祐未さんのキレ芸もさすがっすね。 しかし月城家で働いてたこと言っちゃうの結構リスクありそうだけど、みのりのこと舐めてるんだなあ😕 勇大に「私のこと愛してた?」って聞くときの涙って多分脚本じゃないよね。泣いてるの気付いてないように演技する竹財さんもすごい。 そういえばみのり塾では旧姓名乗ってたのね🙄 渉、「俺"たち"は加害者なんだよ」って言えるの偉い。 えーん私もみのりママの甘々ボイスで「なんかあったの?」って言われたいでちゅ(キッッッショ消えて) うわ、また新たな復讐の火種が……😩😩😩 どうでもいいけど、竹財さんのキャストコメントの「僕のメンタルが壊れるのが先か、勇大の家庭が壊れるのが先か…」に笑ってしまった。竹財さん頑張って!
SayGo
2024/08/21 09:59
夫だけでなく義母もグルだったことが明かされ精神を崩壊させていく最中、ついに祖父が亡くなり遺産をめぐる心理戦が始まろうとする6話。 義母が自分の過去をつらつらと話すシーンは自分と主人公の繋がりを示唆するものであり「危ない橋渡りすぎじゃない!?」とは思ったが、笑みを浮かべて向き合いながら心中は全く異なる2人の掛け合いのヒリヒリさがとにかく面白かった。 不倫相手の家族も崩壊を見せ始める中でついに祖父の死という火蓋が落とされ、次回予告も凄まじいものだったので期待は大きい
かりん1
2024/08/21 07:02
義母も夫も皆グルだった。 ここからが騙し合い? ・だけど 今日は語りが多い やはり回数がないからかな? まりかちゃんの泣くのを我慢して『17年間どう思ってた?』 って質問する時の演技 流石です。 復讐するのは分かるけど渉くん使うのは可哀想な気がする 祖父が亡くなってお葬式に父が現れた💦
Emma
2024/08/21 01:17
エンディング流れるところいつも好き笑 曲も耳に残る☺️ あの女子高生めんどい!ってかめっちゃストーカー! ってか義母の性格やば。
よ
2024/08/20 23:46
ちょいちょい出てくる、女子高生… 原作にこんなのいたっけ?
riko
2024/08/20 18:50
いいよいいよ!! みんなもっとやっておくれ! やっぱこれくらぃやってくんないと(笑 中でも麻生さんはやっぱやってくれるね!!(笑
cocomilk8o8
2024/08/20 18:45
面白過ぎて早く次😆
つゥ
2024/08/20 14:34
2024-08-20
かぁちゃん
2024/08/20 14:33
みのりに対して女子高生の「許さない!」には疑問。 渉の彼女でもないのに、でしゃばりすぎじゃない? いや〜、義母、悪いわー みのり、復讐がんばれー!
Ⓒ「夫の家庭を壊すまで」製作委員会 ©︎HykeComic/Amuse
りん
りりぃ