夫の家庭を壊すまでの7の情報・感想・評価

ぐりん

ぐりん

ありとあらゆる那須料理美味しそ! 渉くん頑張ったね… 色々耐えてほしい…
りん

りん

遂にあのセリフが😆😆 クソ親子すぎてすっきり✨
りりぃ

りりぃ

や、め、さ、せ、ら、れ、たの間違いじゃないですか!?😃+αきたー!ついに見れたwww
SerathN

SerathN

まだ後4話ある どーなるんやろ
くーまちゃろ

くーまちゃろ

あースッキリすぎる たまに芦田愛菜ちゃんにみえる
りえもり

りえもり

「わたしは正しいことをしている」 そう自分に言い聞かせるように言うみのりは そう思うことで、自分の心をギリギリのところで保っているように見えた。 複雑すぎるけど、渉くんの存在があって良かった。
只乃馬鹿

只乃馬鹿

辞めさせられた、の間違いじゃないですかー? 逆襲の始まり笑
けまるちゃん

けまるちゃん

先にキンタロー。の方みとるからもう面白すぎて最高
ゅちゃん

ゅちゃん

ちょっとスッキリ
あみ

あみ

渉辛いし、復讐してる側のみのりも辛い 親子そろって恩を仇で返す気かってすごいよね そんな親子を1日でぶった斬ったみのりすごい
橘

あざとくしたあとの「辞・め・さ・せ・ら・れ・た」も笑いましたが、「クビ!」のまりか様ジェスチャーがキレッキレで天晴!! 義母もあんなに分かりやすくウキウキするんだ…と。麻生祐未さんも弾けてるなぁ 渉くんが職場に乗り込んで勇大にハッキリ言うの、渉くんはこれまでの自分の一部を否定する事になるから悲しいよねぇ…渉くんは悪くないのに。 みのりもそれに気付いたっぽいのもつらい。 JKには本当のこと言わないの、お前は関係ないを貫いてていいなぁ。どこまでいっても、外野です…
リコ

リコ

ヤバいこんなおもろいドラマない。 松本まりかだけはだから大好き 渉ありがとう。本当にありがとう。お前が1番カッコイイよ。
なでー

なでー

松本まりかチャレンジ
みやしゅん

みやしゅん

ついにはじまった!! やばい面白すぎる!!!親子揃って同じセリフなのはやばい笑笑 おもてなし、の新パターンすぎて。やめさせられた😂!!
マイ

マイ

きた松本まりかチャレーンジ🩷 わたる、お前強いねー、 主人公とお前だけが好き 痛快🥱
まりな

まりな

葬式に月城グループの会長が来た。 会長の一目惚れだった。 マスコミに記事が出そうになり、会長のお父さんがお金で揉み消し、別れろと言ったが、会長が嫌だと反論したが女一人の人生を潰すことくらい私には簡単なことだと言われ、結局、お母さんを守ることができなかった。 5年経ったある日、お母さんが会長のもとを訪ねた。 プレゼント何が欲しい?と聞くとお父さんと答えるので、みのりに会って欲しいと頼みに行ったのだった。 しかしもう会わないと言う約束をしていたので、帰すとその後交通事故に遭った。 会長は自分のせいだと強く思っていた。 一生かけて償うと言う会長にみのりはお願いをする。 みのりは勇大、義母に 月城グループの会長がお父さんだったこと 二人でお金のことを話していたことを話す。 私たちは家族なんだから何でも話してね 勇大と義母の顔がお金で頭いっぱいですって顔してる😂😂 義母の浮き足は面白い😂😂 めっちゃルンルン🤣🤣 義母は突然家政婦をクビになる。 勇大の会社は月城グループとの契約が切れる。 勇大の会社に渉がやってきて、社員がいる前でお母さんと別れて欲しい、奥さんを大事にして欲しいと言う。 勇大は恩を仇で返すつもりかと反論すると、渉は任せられないと言い、帰る。 義母がみのりの家に行く。 家政婦がクビになったのはみのりの仕業だった。 会長は快く協力してくれた。 恩を仇で返すのかとつかみかかった義母を見たつばさはおばあちゃんが嫌いになった。 渉のこともみのりが頼んだことだった。 私は正しいことをしていると自分で言い聞かせていた。 理子は勇大と連絡が取れなかった。 みのりは勇大に全部知っていることを話した。 土下座をしたが、離婚届を突きつける。 知ってることを話しちゃったか〜〜!!!!
まちかど

まちかど

ラーラーラララー♪スキップする脳内お花畑の姑がおもろい。そしてお払い箱。 仕事をやめたと言う姑に目の色を変えるみのり。や、め、さ、せ、ら、れ、たの間違いじゃないですか? 月城グループの力を使ってクビにさせ、勇大も不倫がバレて居場所をなくす。 クズ親子を一日で片付けたみのり凄い。痛快だった。
Miki

Miki

痛快で7話が1番すき。
雄斗

雄斗

おもしろすんぎ
y

y

第7話 反撃開始…夫と義母に制裁を! 月城グループ会長・月城進(石黒賢)が、みのり(松本まりか)の祖父・茂信(中村育二)の葬式に現れる。驚きを隠せない勇大(竹財輝之助)と裕美(麻生祐未)。そこで明かされる進とみのりの母・久米美幸(紺野まひる)の真実。全てを知ったみのりは進にあるお願いをする…。葬式後、夢の実現が目前と喜ぶ裕美の日常に異変が起き始めた。さらに勇大の職場には渉(野村康太)が現れ、衝撃の発言をする…。
くろ

くろ

みのりの母の不倫の過去が明らかとなり、泣いてしまってそんな時に来てくれる息子よ、可愛い 償うと言われ、反撃へ! 義母の解雇、夫の会社と月城グループとの契約解雇、渉を使って不倫をばらす 怒涛の復讐劇!さすが松本まりかさん😱怒りも自然と笑ってしまうのも正しいことをしていると言い聞かせる感じも、表情や声の抑揚などが上手すぎる 一気に弱者になる勇大を演じている竹財輝之助さんもクズっぷりが良い 簡単に離婚できるのか
もち

もち

いい感じでブッ壊してきたわ〜!!! でも渉くんつらい。 そして、やってやったはずのみのりさんも辛いな… でもどうか、情に流されないで。
おちゃ

おちゃ

爽快〜🙌 たのし〜い🙌
八月三十一日

八月三十一日

ついに、やったーという感じ。良かった
TOTTO

TOTTO

7月開始ドラマで、随分と出遅れたけど、 ここ数日のイッキ見で遂に追いついた! これはイッキ見しちゃうわ 足の間から姑の嬉しそうな顔(笑) 石黒賢の若かりし頃の場面 車からファッションまで古くて凄いな(笑) 腹黒い月城親父のせいなのか 女子高生、誤解が酷くて 「私でいいじゃん」は今言うな 今後のお金の話、何でも相談て スキップで現場に向かって断られる姑(笑) なるほど、月城総出でお仕事撲滅作戦か 職場で不倫バラされて修羅場 あの女子社員の目が怖い 孫に嫌われた姑のあの顔よ 「恩を仇で」親子で同じセリフね 渉くんが可愛そう 月城社長、彼も面倒見てやってくれー 最後に勇大に詰め寄るみのり 今回は妄想劇じゃなかった
ちなおくん

ちなおくん

松本まりかすごい
蒼空

蒼空

ありがとう ありがとう 松本まりか様 手の動き一つ 半笑い 怒り泣き 父へのお願い色気 全て スカッとしましたわ! こんなシュチュエーションこの先の人生に私にはないけど 万が一こんなことあったら まりか様を思い出し華麗に立ち回りますっ! 麻生祐未母さんのスキップ 最高でした。 あと、とばっちりのわたるくん(野村康太)の繊細な表情 よかったです。野村康太 180cmの身長で繊細さがいいんですけど、沢村一樹の息子さまなのね。
シノデレラ

シノデレラ

反撃キタァァああああ!!! でも見ているこちらまで辛い🤦‍♀️ 松本まりか様今回も素晴らしすぎました👍
Emma

Emma

スッとする回!最後のエンディング流れるところ痛快だったー!こんなやつら話し合う価値なし!! ナスの炊き込みご飯!?😂おいしくなさそう…ナスだらけのメニューやだ😂😂なんかおいしくなさそうな映し方だった🍆笑
ひつじーぬ

ひつじーぬ

松本まりか〜〜!! 復讐の演技が狂気的で最高だった!もう本当にこのドラマ楽しすぎる! ナスまみれの献立が地味にホラー。笑 ナスって炊き込みご飯にできるんだね…! 松本まりかの演技のおかげで、叫ぶことと笑うことは似てるんだな〜って学べました。ほんとにいい演技!