夫の家庭を壊すまでの9の情報・感想・評価

復讐から7年後、みのり(松本まりか)は新天地でカフェをオープンし、息子の翼(嶽本渚琉)と穏やかな生活を送っていた。そんなみのりに新たな出会いが訪れる。相手は翼の同級生の父でシングルファーザーの田口琥太郎(忍成修吾)。しかし次の恋愛に踏み出せず、悩むみのりの前に現れたのは、なんと教師となり翼の小学校へ赴任してきた渉(野村康太)だった。予期せぬ出会いに動揺するみのり、忘れていた感情が呼び起こされる…。
りん

りん

渉は自己中すぎんか?😠 不倫相手の子供とは無理やって😩 理子はなんでキレてんの?だる😇君の息子くんが勝手に来てるだけやからまじで帰って👋🏻復讐の復讐始まる感じ?やめたげてくれ〜🥲
ゆき

ゆき

見つかっちゃった😅
SerathN

SerathN

わたる役かっこいいなー あの不倫女も復讐し返そうとしてるし性格がちえぐすぎる
くーまちゃろ

くーまちゃろ

いやいやいやいや もうここまできたら迷惑 ほんまに好きなら身をひいてってなる
りえもり

りえもり

なんでこう女性って自分にとって都合の悪いことが起きると、女性のせいにしようと(そうであってほしいという願望?)するんだろうね… あなたの息子が自らの意思で会いに行ってるんですよ。
只乃馬鹿

只乃馬鹿

7年後… 第2章の始まり 40歳の みのり 25歳の 渉 7歳の 妹 麗香 同年代だから、理子も40.41歳 てことは、15.16歳で渉を産んでることになる で美容師? 学校通う間、小さな渉は誰に預けてた? 設定ミスってね?
ネギトロ

ネギトロ

浮気相手くせに復讐しようとするな… 8話で最終回だと思ってたのにまだハラハラする
あみ

あみ

渉やりすぎだぁ りこ一生腹立つ
橘

田口さん、「パートナー」って言い換えた風に見えるのがすごい…娘さんは普通に「お母さん」って言ってたかもとか思いました。 忍成修吾さん良い人の役なのかなぁ。ご本人良い人ぽいけど悪役も上手いから 渉くん、一生懸命抑えてた恋がまた手の届きそうな所にあったらさぁ…しかも教職の配置は場所選べないから運命だと思うよね。もう25だから、年齢の問題はクリアしてるし。若いから突っ走ってるのが上手い しかしあの常連さんたちスピーカーじゃないのかなぁ、悪気無いとこが質悪いやつ。 理子のこの感じ、小さな町なのに辞めてくれ!!
リコ

リコ

いや、渉関わらんのが正解やろおまえ何も成長してないって何が25だよなにがもう子供じゃないだよクソ子供じゃねえかお前は帰れいますぐふざけんなよみのりのこと考えろマジでイライラするわくそ自分の感情ぶつけんなガキが
まりな

まりな

7年後 みのりはすずはらに親子で来れるカフェをオープンさせていた。 小さい頃来たことがあったこと 大学のゼミ合宿で何回か来たことがあったから 移住をしたのだった。 田口さんという方がみのりに好意があるようだった お店の常連さん、バツイチ、シングルファザー、連絡先は交換済み 渉と再会をする。 夏休み明けからつばさの小学校の先生として働いていた。 私だったら復讐の復讐をしに来たのかと疑っちゃうよ😂😂😂 勇大は小さい会社で働いていた。 会社の人は勇大が離婚していることを知っていた。 別日にみのりが働いているカフェに来てくれた。 渉は25歳になり 志望校に合格できた 大学のゼミ合宿で来たことがあり、いいところだなと思ったから、この街を選んだのだった。 理子の子供は産まれ、麗香という妹だった。 みのりは動揺を隠せない。 あの感じは理子はみのりのお店のインタビュー記事を見た😏😏 それで渉がすずはらを選んだのはみのりなのでは?と思って、お店に突撃するパターンかな〜〜🤔 田口さんも来店していて、渉の前でデートしてくれませんか?と誘い、承諾する。  変な誤解をされたくないので、もう会いにこないでと渉に頼む。 田口さんとデートの日 田口さんが別れた理由は価値観の不一致 黒い心を持っているから田口さんのような方に相応しくないと説明をする。 渉との関係は塾の生徒だったと説明する。 みのりを悲しませるようなことをしないと約束する、結婚を視野に入れて付き合ってくれませんか?と告白する。 みのりは渉の電話番号を消してなかったのかな?🤔 渉もお店の常連になっていた。 告白は保留していた。 やはり渉のお母さんはみのりのお店に来た〜〜!! 隠れて渉に近づいていた、許さないって何を言ってんだか、、、、、
daiyuuki

daiyuuki

サレ妻の復讐から7年、親子カフェを経営しているみのりが、渉と渉ママと再会したことから、幸せが崩れていく😅 渉は、ストーカーっぽいし、渉ママ逆恨みも甚だしい😅
まちかど

まちかど

忍成さんが演じる役、いい男だった試しがない…やめたほうがいい。 みのりが気づいて扉閉めるところ、松本まりかさんの表情がうますぎる。
もんく

もんく

あれから7年後。 新しい土地で、小学校に通う息子と、カフェを経営しながらの日々 渉との再会してみると、息子の通う教師かー 理子は、息子とまだ繋がってると 勘違いしてるし 少しだけ、中学聖日記の場面を思い出してしまった💦
y

y

第9話 新章へ!今度は私が罰を受ける番 復讐から7年後、みのり(松本まりか)は新天地でカフェをオープンし、息子の翼(嶽本渚琉)と穏やかな生活を送っていた。そんなみのりに新たな出会いが訪れる。相手は翼の同級生の父でシングルファーザーの田口琥太郎(忍成修吾)。しかし次の恋愛に踏み出せず、悩むみのりの前に現れたのは、なんと教師となり翼の小学校へ赴任してきた渉(野村康太)だった。予期せぬ出会いに動揺するみのり、忘れていた感情が呼び起こされる…
くろ

くろ

7年後の話へ ちょっとやりすぎな感じの再会だったけど、渉と会ってみのりの気持ちが… 皮肉にも再会のきっかけはみのりが作っていた そして知りたくなかったことまで知る事になってもう何やら 今度は先生側の渉、みのりはもう過去は振り返りたくないのにさらに面倒な事になりそう 渉はみのりを苦しめかねない一方で田口さん、とてもみのりに合う素敵な人 もうみのりを幸せにしてあげて🥹
おちゃ

おちゃ

えーっ💦 なんか前回までで 完結でよかったかなぁ… 渉くん 若いから突っ走るのは 仕方ないのかも…だけどさぁ 教師だからね☝️ 自覚を持って行動してるようには 思えん💦 まりかさまの演技も相まって 昼メロ感 急上昇👀
める

める

理子さ、今度は私の番とかいうならあと三年待ってよ笑 こっちは10年不倫されてんだから。 野村康太さんて沢村一樹の息子なんだ!演技うまいし七光りを全く感じない。変にお父さんと同じ苗字の芸名にしなかったのもなんか良い。
やみこ

やみこ

こんな偶然有り得ない!わたる、ストーカーやん🤣めちゃくちゃ嫌がられてるのに堂々と店に来る神経.. みのりは田口先生と幸せになってほしい🥹
Misaco

Misaco

翼くんおっきくなってりゅうううう!!! 忍成修吾もいつの間にかすっかり30代の雰囲気になってりゅ……。 田口さん、娘の学校の先生がいるときにデート申し込むの強ッ!! ちょいちょいホラーじみた演出入るの笑う。 田口さんなんていい人なの……。 みのりさんがこの人に大切にされる未来が見たいけど、渉が変に粘着質な男になってて嫌すぎる。みのりさんの幸せ素直に願えないならお店に来るなよ😠 萎みきった勇大、今度は理子の手駒としていいように使われるのか……?笑
Rie

Rie

渉母、マジでなんなん💀 自分のこと棚にあげて、逆恨み😓 イラッとするわ🤬 とりあえず、みのりには幸せになってほしい🥺
つゥ

つゥ

第9話 新章へ!今度は私が罰を受ける番 - 2024-09-12
orororo

orororo

とりあえず渉くんストーカー過ぎるし教師としての意識低過ぎるのが気になるけど顔面が良いのでOKです 田口さん、先生がいる前で他所の奥さんデートに誘うとかおかしい人に違いない みのりは表情仕草が気になる点はあるけど、まりか様はやっぱり可愛い。罰を受ける必要がどこにあるのか謎過ぎる。また渉母が調子こき始めるのは胸糞で嫌だ。 カフェかわいい
シノデレラ

シノデレラ

渉くんかっこいい…🥺
りな

りな

韓国ドラマのどんでん返しみたいな感じでおもろいわー🫠 まりか様の演技力に釘付けで一気に1話から見終わったわ笑😃 シングルファザーの田口が怪しい、、なんか怪しい、笑
かりん1

かりん1

9月10日 あれから7年後 これから第2章が始まるのだろうか? 親子カフェを開店したみのり 新しい恋の始まりなのかな? 偶然にしては出来過ぎのような渉との出会い... 今度は学校の先生になった渉とその土地でカフェをやっている母親のみのりとして再会する💕 ここにシングルファザーの田口が絡む? この俳優さんも演技が上手いから どうなるか楽しみ 松本まりかの演技がちょっとわざとらしいところがあって気になる 可愛らしく振る舞うのは苦手なのかな? ※なんでみのりが罰を受けるのか分からない 前章だけでやめとけば良かったような気がするのは私だけ?
もずめ

もずめ

7年後、みのりは田舎に引っ越してもらった遺産でカフェを開業。 順調にいっていたみたいだけど、息子の小学校に渉がたまたま赴任。 渉は7年経ってもみのりを忘れていないらしくまたまたアプローチ! 40歳と25歳…まあ、恋愛は自由だし、松本まりかは可愛いけど…。 そして即母親にバレて、繋がっていたと誤解され今度はみのりが復習される立場になりそう? でも10年も隠れて不倫してみのりを嘲笑ってたのに、「許さない」とかどの方が言う?さすが不倫して子供作るような女は思考回路がおかしい。 渉にとってもあの件があったせいか過干渉になっているようで、毒親になってそう。妹使って渉を繋ぎ止めてる状態か? それにしても渉イケメンだな。 中学聖日記思い出す。 忍成修吾はいいパパで終わるわけないですよね? それなら忍成修吾の必要ないもんね?
Emma

Emma

またひと展開! 忍成さんやっぱり疑っちゃうけど、これはいい人…?だよね?笑 大人になったら渉かっこいい😎
蒼空

蒼空

「休日に田口の軽トラでピクニック」 ↑ そうよ!! そんな妄想掻き立てる軽トラ! 忍成修吾さんが、クセのないいい人やってるんだから、もうハラハラ。 松本まりかと2人で血祭りとかなりませんように。 渉のママ いい感じで昭和風の意地悪ムードがいいわね。もともと、意地悪だから不倫話に乗っかってきたわけで、反省はない。 けど、来週はもうこの村にはおれんだろうみのり。 25歳に言い寄られる40歳 いや、ギリギリや。今はいいけど、この先はケンヤと小柳ルミ子と同じ結末だ。 元旦那はん なんか、元々みのりのこと好きだったんだろうに、母親に支配されてたゆえに小さな幸せを逃した。
アニ

アニ

嫌近づいてない。今度は渉母になんかされるの😞