ばけばけの43の情報・感想・評価

第9週「スキップ、ト、ウグイス。」(第43話)
トキ(髙石あかり)のもとに錦織(吉沢亮)が訪ねてくる。錦織は知事(佐野史郎)にリヨ(北香那)がヘブン(トミー・バストウ)と恋仲にならないよう命じられ、そのサポートをトキに頼みに来たのだった。しかし、リヨにもヘブンとの恋の応援を頼まれていたトキは板挟みにあう。錦織とリヨ、どちらを手助けすればいいのか迷うトキ。そこにリヨがヘブンを求め訪ねてくる。
R

R

2025/12/19 テレビにて鑑賞

お祖父様どうした? 異国では、靴を履いたまま家に上がる。面白いよね。畳もないの。
マーフィー

マーフィー

これぞ髙石あかり
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

オーマイガー!ヘブン先生だけでなくスキップ師匠にも色恋沙汰? 懐かしの八重垣神社だ!当たり散らす相手笑笑 板挟みおトキちゃん頑張って!
bon

bon

リヨさんのねっとりと通る声が癖になる。 目がガンギマリのおトキちゃん、板挟みは疲れます。
める

める

オ〜マイガ(笑) スキップできるようになってから欧米文化に寛容になったおじじ様😂自分にも春が…? おトキちゃんの音の立て方が癖強で笑ったwww
ヒジィアレン

ヒジィアレン

板挟み!!
jan

jan

おリヨさん声でかいよ笑 おトキよく頑張ってます!
しらかばトカゲ

しらかばトカゲ

めっちゃ面白い🤣
サンライズ

サンライズ

トキさんのコメディは上手だと思います。
こっこ

こっこ

板挟みなおトキ。 こりゃ大変だぁ。
rivi

rivi

おトキちゃん大変だ笑笑
かなで

かなで

記録
おトキ、板挟みでしっかり中立の回。   大きいわけじゃないのによく通るおリヨの声。あのちょっと鼻にかかったお生意気なよく通る声、あれベルが無い飲み屋行くとき絶対いてほしい友達だな。 あたしゃただただ声の全部がデカいので「すみませーん!」で一旦周囲の注目浴びちゃうんだけど、おリヨの声はこう、ネチャッと瞬時に店員さんたちだけに届く声だ。 なんだこのレビューって感じだけど、きのう実家でわけのわからないメーカーの変な匂い(たぶんバラとかのイメージ)のシャンプー使ったら今朝からずっっっっっと頭がかゆくてフケもしゃもしゃで本当この世の終わりなんだよね〜〜集中できない。肌弱族、いけるっしょで絶対いけないんだからいっちゃダメだよわけのわからないシャンプー。
あいうえお

あいうえお

11/26放送 11/26
ばーむ

ばーむ

スキップ師匠良いおじいちゃんすぎる!!
カズくん

カズくん

おトキ、双方からの頼み事で板挟み。 この子はコメディほんま上手いね✨
ちょこ

ちょこ

完全に板挟みのおトキちゃん ヴードゥー人形はかなえてくれるのか!?
蒼空

蒼空

オーマイガー😱 錦織さん(吉沢亮)のテンポと説明がおもしろくて。 リヨさま 滑舌もいいし、かわいいなあ。 お祖父様の心に変化❤️ スキップ師匠となりました。 スミマセン いりません! サイレンス!! ヘブン先生 基本優しいけど、癇癪持ちなのよね。言葉が通じてたら、もっといいそうな。 トキちゃんおでかけの時、格子戸を閉めないと。 恋占いの脇でブードー人形で願い。 🙀
おちゃ

おちゃ

沈め✨沈むな✨     沈め✨沈むな✨ ちょっと待って どっちがどっちなんだっけ? 途中で分かんなくなってきた🙄🌀
もずめ

もずめ

スキップ師匠ウキウキで可愛すぎる! 恋占い久しぶり。 板挟みのトキ大変だな。 ヘブンはそもそもリヨに興味がなさそうなのでまた「ダキタクナイ」が出るのでは?
Yui

Yui

錦織さんもトキちゃんも大変… スキップ師匠笑笑 スキップ広めてる笑笑 おじじ様も恋しているのでは✨️ トキちゃん飛ばしすぎ笑笑 あと分かりやすすぎるのよ笑 久々の恋占い 遠くで早く沈むのは大変笑 沈んで沈むな沈んで沈むな
Clary

Clary

おリヨさんの恋の行方について、 トキは板挟み状態に。 あれ、でも意識し過ぎて、 執筆中は集中モード(&すぐ怒る)ということを そのまま伝えればよかったのでは。 (事実だし、本当に恋仲になるなら知らないといけないことだし) 八重垣神社で恋占い。 ブードゥー人形、そういえば願いも呪いも対象なんだったっけ。 ブードゥー人形も板挟みに。
TO

TO

くっつかないようにして欲しいんだ 邪魔をしてほしい 難しいです オーマイガッ 忘れろ おリヨ様との約束を忘れろ 悲しむのはおリヨ様自身だ すまない恩にきる 頭痛と言っておられた 履き物をはいて? 畳もないそうです 40歳だって これだけんペリーは いきなり春が訪れることもあるじゃないかの スキップ師匠 スミマセンって言うな! 今日はあいにく おひとりで散歩に… 散歩っぽい… 右の方に行かれた… 味方でしょ、おトキさん どっちも味方したし 礼儀といいますか… ラッキー? 当たり散らかす相手が欲しいじゃない? 沈んでお願い🙏 沈め沈め 沈むな沈むな ブードゥー人形
Imai

Imai

恋仲の邪魔を、、 トキ板挟み状態 オーマイガー これだけんペリーは、、 あ、ジジの考えが恋によって 柔軟になっておる、、!! スキップ師匠!! 顔が朗らか。 笑ってる“こひさん”って可愛いんだよな〜 シジミ! って呼び捨てにするなよヘブン先生!そもそもシジミじゃねぇ!! (いかん、荒ぶってしまった) 夕食までには戻りまあぁぁぁぁ、、、 (一応礼儀) ラッキー? 当たり散らす相手ww けど沈むなぁ!! 髙石さん、ほんとに上手い!!
Emma

Emma

おリヨさまほんとおもしろい🤭あたりちらかすつもりなんだね笑
やーたん

やーたん

おリヨほんといいキャラすぎる。 発声がいい。
seona

seona

「結果が悪かったときに当たり散らす相手がほしいじゃない?」←好きです
たんぽぽ

たんぽぽ

錦織さんとおトキちゃんは噛み合わずおもろい 錦織さんかわいいアンビリバボー連発 まさかのリヨ様とトキ八重垣神社再び 沈め沈めと言いながら心の中で沈むな沈むなは笑わせないでwwwおもろーい好き 結果は明日 スキップ師匠勘右衛門まさかのwww品のある婆さんに惚れてるwww
い

板挟みの おトキちゃん…… 錦織さんの雑なオ〜マイガの説明ウケる