どうか私より不幸でいて下さいに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『どうか私より不幸でいて下さい』に投稿された感想・評価

まる
わたしが性格悪いからかすっきりしない終わりかたでモヤモヤした、、
お姉さんも妹から邪魔されるのわかってるのになんで遠くに引越さないのか疑問
MEI

妹の姉への執着に“そこまで…?”と思いながら早くやり返してほしくてモヤモヤしながらイッキ見😂
【人は幸せを誰かと比べがちだけど、自分の幸せは自分の中にしかない】
っていうのが凄く響いた。
恋愛とか日…

ゆあ

姉の人生を邪魔し続ける妹の予想外の行動が毎回面白くて完走
義兄や親もトラブルに巻き込んだ上で、実家に帰える妹のメンタルの強さと言動が好き
姉にも原因があるような気がして、妹が姉を恨むまでの経緯や深掘…

つな
途中散々憎み合っていたのに、最後が円満気味だったのがもう一つだったが、妹の嫌味な演技が良かった。
2nd
自分は姉のケイコほど優しくないから最後あの復讐では物足りなかった。

社会的に復帰できないくらいメチャクチャに復讐して欲しかった😥

現実にあんなこと本当にあったら怖すぎて震える。

“景子”は同じ年の夫“信一”とは、親友の“由香”の紹介で出会いました。

由香は、高校時代からの付き合いで、なんでも話せる大切な存在。だれもが羨む結婚ができたのも、全て由香のおかげです。

結婚記念…

前半ぐらいは、嫌がらせがフィクションとして見やすかった。
後半、直接的になってややエンタメ感が減ったけど、最後はまずまずのところに着地したので、何とか高評価。
chica
よくある復讐もの。結構面白かった。
古谷さんて綺麗な女優さんだけど、こういう役が似合っちゃうんだよなぁ。
riko
あんま評価高くないけど、個人的には割と面白いと思った!
途中の妹の結構えげつない嫉妬とか!
けどなーんかわかるっていう(笑
これ系好きな人はみてねー
maruko
期待しないで見たら捻くれまくった妹が姉への執着すごくて面白かった!妹役の人ももっともっとこれからいい女優さんになりそう!