結婚式の前日にを配信している動画配信サービス

『結婚式の前日に』の

結婚式の前日に

結婚式の前日にが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

結婚式の前日にが配信されていないサービス一覧

結婚式の前日にが配信されているサービス詳細

結婚式の前日に

U-NEXTで、『結婚式の前日には見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

結婚式の前日にの作品紹介

結婚式の前日にのあらすじ

香里奈主演。結婚式を100日後に控えながら「脳腫瘍」と診断された娘と、そんな娘の前に28年ぶりに現れた型破りな母によるヒューマンラブストーリー。

結婚式の前日にの脚本

結婚式の前日にの主題歌/挿入歌

結婚式の前日にの出演者

『結婚式の前日に』のエピソード情報

余命宣告の娘と母の奇跡の100日間物語!!あなたは私が守る…

婚約解消!?5年生存率には負けない!

俺より長く生きろ!父が娘に出来る事…

不器用すぎる母の愛結婚を諦めないで!

折れそうな心…彼の夢を奪いたくない!

衝撃の告白!!28年間隠された父母の秘密

人生で絶対に手放せないもの見つけた!

やっと辿り着いた…幸せに忍び寄る狂気

最後の旅行…本当の家族になりたいのに

涙の最終回!あなたに会えて良かった…

『結婚式の前日に』に投稿された感想・評価

MISAKI

MISAKIの感想・評価

涙腺緩いけど、大体ラストしか泣かなくて。
こんなに全話で泣いた作品は初めてかもしれない。
そのくらい、良かった。

生きることについて、支え合える相方について、家族について、色々と考えさせられた。

ゆういちのお母さんがあんなに結婚反対してたのに急に許した理由がイマイチだったけど。
そんなことより何よりゆういちのカッコ良さ。誠実さ。全てが素敵だった。

自分含め、最愛の人、家族、周りの友達、みんないつ病気になるかわかんない。いつ亡くなっちゃうかもわかんない。
ちょっとした事で喧嘩したりってあるけど、みんなと過ごす一瞬一瞬を、1日1日を、大切にしないとなって思った。
TOT

TOTの感想・評価

2.5
『ペテロの葬列』みたいな、主人公のモノローグとドラマティックなテーマ曲を絡ませるオープニングとかスローモーションとか演出に時代を感じる。
ってエンドロール見てたら今をときめく塚原あゆ子演出。人に歴史あり。
しかし、江波杏子と鈴木亮平が素晴らしい以外は特に見るべき点はなかった。

犬飼貴丈は児童養護施設の高校生•耕平くん。かわいい。薔薇色のほほ。
毎話1シーン1セリフで4話でやっと2セリフになったわぁって思ったら、5話は急に何シーンも出てきてセリフも増えるサービス回。
6話以降はまた1〜2シーンだけ。
8話はいなかったような。