それぞれの孤独のグルメの12の情報・感想・評価

神奈川県横浜市関内の大トロ頭肉と鶏の水炊き
今回はタンカー船船長・中町洋介(川原和久)。若者メニューの船上飯で疲れた胃袋に休息。港横浜グルメ!
NaoyaSaito

NaoyaSaito

おじさんが若干ダウナーに独り飯を食べるのが孤独のグルメだよなぁ。 でもまぁ、お祖父ちゃんが孫に好かれててほっこりする。全ての人が幸せであってほしい、と思う良い最終回。 しかし、五郎さんは何を無茶振りされたのか。
Mizuho

Mizuho

関内の和食、中年男の胃袋を満たす。水炊き、おいしそう〜🥢〆のラーメン🍜!角煮をメレンゲで浸す?おしゃれ和食? 船上で過ごした後、自分で選んだ食べたい物って格別だろう。 勤務中にプライベート聞いたらハラスメントか、行き過ぎ感はあるけど、確かに「彼女いるの?」は踏み込みすぎやね。 こうして、大晦日スペシャルにつながって行くんだ笑 大晦日スペシャルを先に見ちゃった私は答え合わせ的でした。
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

あらら、イイ感じ。 まさか船長から視聴者の代弁があろうとは。笑 船上生活、想像しただけで、船酔いが、、、
あいうえお

あいうえお

12/21放送 1/11
satoshi

satoshi

川原和久さん、最後にジャック&ベティに行ってたけど、関内ならシネマリンだろ。というツッコミは野暮だよね。
な

最近の若者に、ちょっとプライベートなこと聞いたらハラスメントになるなんて、悲しい時代になったなぁ やっぱコミュニケーションは大事だよね! 同年代と思われるおじさん二人、カウンターで烏龍茶 二人とも胃袋は若い 大晦日SP楽しみ~
さくら

さくら

ダウ90000の2人が出演してて嬉しかったです!!
ま

ラストのシーンはパリ出張の伏線展開か?
R

R

2024/12/25 テレビにて鑑賞
真昼の幽霊

真昼の幽霊

やっぱり孤独のグルメはおっさんだよな
やっぴー

やっぴー

イタミン転職した!(違) 川原和久さん、イタミンの印象強めだから、こういう雰囲気新鮮だった。 松重さんと川原さん同世代だけど、食べてるものは対照的だったな笑。 私は角煮が食べたい😍
kore

kore

ジャック&ベティーーー! って思ってたら、毎年恒例の無茶振りされてるとこかしら五郎さんwww
tai

tai

生の本マグロ3種盛り 鶏の水炊き 〆のラーメン いもまんじゅうバター焼き 豚の角煮・ごはんセット さといも揚揚げ出し
mo

mo

上司にプライベートなこと聞かれたとき、あれだけピシャッと言えたら楽だよな…とも思いつつ、上司も悪気はないと思うと可哀想に見えちゃうな…!
Emma

Emma

若者に気をつかいすぎてかわいそう😭そんなに気をつかう必要ないよ! 外でほっこりおいしそうなもの食べててよかった!水炊きも角煮も全部おいしそうだったー! そして、お決まりのごろうさんの年末…笑
ちょび

ちょび

角煮タルタル呼ばわりwww 五郎さん、今年の年末年始もゆっくり出来なさそうですね(^ω^)
walnutspaste

walnutspaste

メレンゲ 角煮
VenusCinema

VenusCinema

最後にフロントが無愛想なジャック&ベティーで五郎さんが「無理無理無理無理!」って言ってたけどあれはどう言うことなの?(笑)
Miki

Miki

この扱いは上司辛いな…
daiyuuki

daiyuuki

最後のゲストは、川原和久。 部下との付き合い方に苦労しながらも、孫に癒されているタンカー船🚢船長、哀愁漂う! マグロ🍣3種盛りと鶏の水炊き🐓、若返りの夕食🍽️ 豚の角煮も美味しい😋 やはり五郎さん、無茶振りされる😅
蛇メタラー

蛇メタラー

あい川 よいお年を...🙇