となりのMr.パーフェクトの13の情報・感想・評価

ふたりの関係がうまくいき始めるにつれ、秘密を守ることが難しくなるスンヒョとソンニュ。突然カン・ダノに冷たくされるチョン・モウムだが、その裏にはある事情があった。
お家大好き

お家大好き

チェスン一途すぎて本当に幸せになってほしい 本人より先に親に宣言するスタイルなのね記者さん〜!
ひょんた

ひょんた

けっぽるめんたちの恋愛まじで好きすぎる。モウムには本当に憧れる、かっこいい女の人最強
Negai1

Negai1

ソンニュが調理師資格を取得するも就職全部落ちる厳しい状況。『病気もしたし堂々としていたかった』スンヒョをおいて留学?スンヒョ『俺を置いて!!』『付き合っていることも秘密』『俺はお前が好きだ』『しばらく私をほっておいて欲しい』弟はカビの生えたプロティンを売り両親が心配。
ぴーなっつ

ぴーなっつ

最後のシーン号泣した😭
HaebangSuri

HaebangSuri

弟に甘すぎだろ…良い歳して😟
ソリ

ソリ

・キム・ヨナ全盛期の頃フィギュア結構見てたけど ヨナスピンは初めて聞いた⛸️w 国内では有名だったのか ・ソンニュ 「13か月早く生まれた先輩として言う。 特別になるのは難しい。 ほとんどの人は平凡に生きるの。私も同じよ。 だからすごい人になろうと頑張らなくていい。 自分にとって大事なものを見つければそれで十分。 病気から学んだの」 ・おぉ〜姪っ子だったのか!干潟マンから全くパパみ感じられないんだよな・・・俳優さんが若いから?知らんけど とかいろいろ思ってたからなんか腑に落ちた🤣 『私の完璧な秘書』のスヒョンも実は親子じゃなくて叔母甥の関係なんだよね。 これ韓ドラのホットトピック? ・モウムの酔い方かわいいwww 「眼鏡をとったのに干潟マンに変身しない!」wwwww あっさり結ばれました笑 しかもオモニに宣言するという形で😂 私はモウムとヨンドゥちゃんが幸せならそれでいい😌 ・私も去年転職活動したからソンニュにいろいろ共感できたな ・ソンニュ「愛だけで食べていけないけど、 愛なしでは食べられない」 深い てかもう怪我いいって🤣🏥www

韓国語の愛してるって素敵
manami

manami

まじで意味わからん態度取ってたくせにモウムへの愛ぶちまける記者ニムが良すぎて酔っ払いだったから電車でにまにましてたマフラーつけてて良かった
R

R

干潟マン!!
よし

よし

モウムがやっと、よかったやん けど、こっちがまたウジウジしだした
りん

りん

モウムかっこよすぎ〜🥺🫶🏻 記者さんお母さんの前で…! 事故とかいいって〜🥲と思ったら軽傷でよかった🥺
nico

nico

最初のシーン、、、個人的には34歳?で実家の部屋(同居家族不在)なのがなんかなんかなんか…🙏🏼笑 ごめんなさい🙏🏼笑 せめて服着て寝て、色々と生々しいから、、、🙏🏼
N

N

「あんたには私が干潟マンの助けを待つか弱いヒロインに見える?自分のことは自分で守る。干潟マン、あんたは自分の心を守って」 モウムァァァーーーーー!!!!!😭😭😭😭😭マニサランヘ😭😭😭
r

r

口角ぶち上がり回。キッチンのシーンなんかもう口角で人殺せそうだった
miechika

miechika

ベッドシーンあけのベッドの中で目覚めるシーンで服を着用しているドラマが多い中、ちゃんと(?)2人とも裸なところが個人的に良かった(笑)
うみメル

うみメル

やはりお母さんがヒステリー要素ありすぎだと思う 他のキャラもよくわからないタイミングで怒り出す
オデ

オデ

しごできのスンヒョがオンマのバースデーに同じギフトを贈ったくだりの回収がずっと気になってるんだけど、12話でオンマが認知症ではないにしろ短期記憶が吹っ飛ぶ傾向にあることがわかり実は彼にもそれが遺伝してるのでは?といつまで経ってもヒヤヒヤしている。 #深読みすぎて深読めてない