潜入兄妹 特殊詐欺特命捜査官に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『潜入兄妹 特殊詐欺特命捜査官』に投稿された感想・評価

割烹
1.3

竜星涼と八木莉可子の兄妹が、犯罪組織に潜入して親の仇を取ろうとする話。
大病院占拠、新空港占拠、ボイス110緊急指令室のチームが再結集したらしいが、ストーリーは基本子供騙しでご都合主義的脚本、サスペ…

あみ
1.0

ぱっと見の印象から、つまんなそうだと思ってて、でも幻獣が誰なのか気にはなっていたので見ていました。
実際見てみたけど、正直面白くないなって思ってしまって、幻獣5人が誰なのか分かってからは見なくなりま…

2.0

大病院占拠、新空港占拠に関連した続きの今作
前2作に続き、あり得ない設定、主人公強すぎ設定なのにやっぱり不思議と見てしまう
今作は嘘だろ→最悪だに変わってたけど、嘘だろより更に扱いづらそうだった
た…

これぞ日テレドラマ!
放課後カルテのあとにやるドラマではないのは確か!
アンナチュラルの葬儀屋好きなので視聴。

父親が死ぬ所迄で
絶対に制作サイドとセンスが合わない、面白くならないだろうと確信した。

ダサい。離脱。
gntl
1.2
1話みてなんか既視感、、と思ったら櫻井くんの占領シリーズと同じチームか、、、
毎回微妙に臭い台詞とお決まりのパターン、、最終的な犯人もハイハイ、な感じ。
1.5

八木莉可子ちゃんが好きで見てたけど、どうせこいつもこいつもこいつも実は敵側でした〜Wのパターンなんやろうな〜とか思ってたらほとんどみなさん大裏切りかましてたので意外性とか驚きとかゼロでした
最後まで…

2.0
ネタドラマ。考察好きの人にはそれなりに良いのかも。ある種の定型に沿って話を進める手法。裏切りどんでん返しがそこまで意外に受け取れないのが哀しい。「兄ちゃん!」「最悪だ!」end。
1.2
記録用 7話まで視聴
ストーリー展開、兄妹の決めセリフの寒さが痛くて見ていられなくなった
HILO
1.3

ドラマとして見ればハラハラドキドキで面白いと思う。でも現実的には残念ながら興醒め。詐欺師の世界は知らないが少なくとも学校のクラスカーストみたいな、1軍が3軍をパシリとして使う(2軍は3軍を傍観する観…