恋愛時代のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「恋愛時代」に投稿された感想・評価

ニコ

ニコの感想・評価

2.3
リアルタイム視聴。

韓国ドラマが秀作だったので、同じ原作でこうなってしまうのね…と言う感じ。

本当は素晴らしい作品なのに、やめて〜と言いたくなってしまう位には悲しかった。

観るなら、韓国ドラマ版(日本の何年も前に放送)をおすすめ。
まりこ

まりこの感想・評価

最初は面白かったんだけど、だんだんイライラ。
何と周りに迷惑な二人なんだろうと思いながら見ていました。
人間、素直にならないといけないし時には気持ちを言葉に出すことも大切。
満島真之介がめちゃくちゃ爽やかで優しくてかっこよくて比嘉愛未ちゃんがひたすら美しくてかっこいい、そしてサバサバ感がいい。離婚してからもお互いのこと想いあって支え合って、素敵な2人やったなぁ。11話号泣した、はるのお父さんのシーン。やっぱお父さんは娘って分かるんやな…涙止まらんかった。
最近、淵上泰史さんのファンになったので過去の出演作を観てみた。
本作での淵上さんのキャラクターは真面目な御曹司で最初淵上さんだとわからなかった(笑)。私がこれまで観てきたワイルドでセクシーな淵上さんと大違い(笑)。

野沢尚原作だし興味持ったけど今一盛り上がりにかけて5話まで観てから飛ばして最終回観た。
ぷりん

ぷりんの感想・評価

うーん、前半は面白かったんだけど‥。
なんか色々ぶっ飛びすぎてて納得できないオチだった。2人の恋愛関係は素敵だけどそれによって振り回された人がかわいそう。
あみころ

あみころの感想・評価

2.7
離婚した夫婦がお互いの再婚相手を見つける話🌟
韓国版を見たかったんだけど、先に見やすいからと思って日本版から〜!
設定がそんなことある!?って感じだけど大人のリアルな心情が多くて、ちゃんとひとつひとつ言葉にして解決していくことの大事さを感じる。
あやちゃん👧🏻が満島真之介をギュッとするところが一番印象的。
泣けるってレビュー多かったけどわたしは泣けなかったかなあ😟
そして満島真之介のキスシーンがちょっと気になりすぎた…🤭
こるり

こるりの感想・評価

言葉の1つ1つがシャレていてユーモアがある。あっという間にのめり込む。そうきたか!と驚かされるのは、ミステリー作家ならでは。
meeeeeeg

meeeeeegの感想・評価

大好きなドラマ。
突飛な設定だから、人物の心の描き方を失敗するとただのラブコメ?になりそうだったけれど
人間対人間の心の動き方がすごくリアルで、比嘉愛未さん満島真之介さんの元夫婦の心の揺れ方が本当に繊細で絶妙に「お互いに離れられない」2人になっていて
愛情ってこういうことなんだろうか、って度々泣いた。
定期的に観たくなる。
akemi

akemiの感想・評価

離婚した元夫婦が、再婚相手を紹介しあう・・・
全体にほんわかした雰囲気のドラマでした。
ほーりー

ほーりーの感想・評価

大好き❤

ハルはこんなに意地はらんといけんもんかね??って思うけど、まぁ離婚ってそういうもんなんやろなぁって思った笑笑

理一郎みたいな人に出会って、愛されたら幸せだろうなって思う。

まぁ、言葉たらずは喧嘩の元やろうけど。

喧嘩できんあたしには羨ましいな笑笑