キルミー・ヒールミーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「キルミー・ヒールミー」に投稿された感想・評価

とうふ

とうふの感想・評価

チソンの演技力が素晴らしい
内容は重い

なによりパクソジュンがかっこいい
simonslv

simonslvの感想・評価

恋愛・ミステリー・コメディーなど、絶妙なバランス。シリアスな内容だが時折のコメディー要素で重くなり過ぎない。主役の2人はさすが。チソンさんの多重人格の演じ分けもすごいし、ファン・ジョンウムさんの コメディータッチの部分がうまく絡まっていた。
Hinata

Hinataの感想・評価

途中で辞めた
主人公が二重人格?なんだけどそのメイクが苦手で、、、(笑)
nodoka

nodokaの感想・評価

財閥・記憶喪失・過去との繋がり…ザ韓ドラ要素がたっぷり詰まった作品だった!要素多すぎて途中置いてかれそうになったけど。Netflixのサムネパクソジュンだったから主役だと思って観たら全然違うや〜ん。まんまと騙された🤷🏻笑
同じ顔でも振る舞い方ひとつでこんな印象がこんなに変わるんだなあ…だってアン・ヨナがちゃんと可愛いんだもん🎀笑 なんだかんだでヨソプが一番イケメン説📖
私の音量設定が大きすぎたのかわからないけど、リジンが大声出す度毎回音割れすごくて(mineの大奥様級👵🏻)リジンの大声レーダー検知したらすぐVol下げる作業毎回大変だった。でも人ってこんなに泣けるの?ってくらいファンジョンウム泣きの演技凄かったからプラマイゼロ〜〜🙆🏻
miki

mikiの感想・評価

多重人格の主人公、ドンヒョンを演じたチソンの演技力が凄い。声、仕草、表情でこうも演じ分けられるもんなんだな。しかも田中圭と玉木宏をいいとこ取りした顔天才。日本だと誰ができる?

それぞれの人格に良いところがあって憎めない。でも結局いつも尻拭いして納めてくれる、謙虚で穏やかで聡明なドンヒョンが1番好きかな。
自分の魅力をガンガンアピールして、欲しいものを手に入れていくセギも良いけど!
horry

horryの感想・評価

ドタバタ感が強いので楽しいのだけど、ファン・ジョンウムの声がうるさいのがしんどかった。
チソンの七変化と、パクソジュンの存在感がすごい
とみ

とみの感想・評価

チソンさーーーーん!

しっかりちゃんと多重人格!
全員別人!!
理解するのに大変だから2周した方がいいです、

シンセギの横顔というかキスシーンのとことても素敵。
ヨナ。。。1番ツボ。。かわいい。。
ヨナがおっぱってパクソジュン追いかけるシーン何回も見た笑

みんなが去っちゃうシーン涙なしでは見られない。
リオンみたいなお兄ちゃん欲しい
子供の名前、リオンにしたくなったくらい。
チソン演じる多重人格に悩む御曹司チャ・ドヒョンと、ファン・ジョンウム演じる精神科医でドヒョンの主治医になったリジン。2人で過去を探りながら多重人格を治療するために奮闘し、2人の過去の接点が明らかになっていく。

一話目を見て挿入曲でラップ流れた時は笑ってしまったけど、だんだんクセになっていくドラマ。「シンセギ?」のセリフが頭に残る🤣

そして、チソンの1人7役の演技力がすごい🥺!チソンは初見だったけど、多重人格をしっかり演技分けしてて、本当に違う人みたいだった!ユナ(女性の人格)がとっても好き♡パクソジュン演じるリジンの双子の兄、リオンとユナのかけあいが面白い☺️

ストーリーも面白いと思うけど、俳優さんたちを楽しむのが一番なドラマ♡
パク・ソジュンが相変わらずかっこよくて、演技も面白い☺️
ラブコメと言えばこの2人!なパク・ソジュンとファン・ジョンウムが最高にいい♡
Moe

Moeの感想・評価

途中で飽きた
チソンやからなんとか早送り飛ばし飛ばしで最後まで見れた

チソンやなかったら5話ぐらいでやめてたかも

チソンの多重人格の使い分けがほんとにすごかった

チソンかっこかわいかったな〜🥰
fumimimimimi

fumimimimimiの感想・評価

ちょい泣けるし
展開もサクサクしてて
チソンを好きになったドラマになった!

観るのに時間がかかってしまったけど
結論楽しかった!