キルミー・ヒールミーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「キルミー・ヒールミー」に投稿された感想・評価

Hanco

Hancoの感想・評価

1話目で一度断念したけどパクソジュンでてるし再チャレンジ!ファンジョンウムの騒ぐ声がホント耳にくる...顔は好きなんだけどホント騒々しい感じが...

6話目でまた止まる。
また再々チャレンジ...大体騒ぐのは序盤だろうから山を越えるまでの辛抱と信じて観続けた...しかしファンジョンウムは何話目だろうが喧しい...ストーリーにもなかなかハマらず...しかし今更ここまで観たら完走目指す...

すると15話あたりでどんどん展開しだし面白くなった。そしたら重っ!w
そしてラスト!またそんな面白くなかったw

パクソジュンの眼鏡姿もステキだったし、準役だけどパクソジュンたくさん観れて最高♡言わずと知れてるけど、チソンの役者としての凄さ!
面白さは微妙だけど結果オーライ
m

mの感想・評価

4.7
チソンの演技が素晴らしい!
知ってるワイフを見たときは、何とも思わなかったのに、この作品で一気にファンになってしまった。

最初はなかなか進まなかったのに、気づけば久々にハマった作品でした。どの人格も愛らしかった。
まるこ

まるこの感想・評価

チソン、流石の演技力。女子高生の人格出た時はいつも待ってました!って感じで見たwこれでパクソジュンとベストカップル賞もらったんだよね。オッパーってのりのりで笑った。
jun

junの感想・評価

まだ途中だけどなかなか物語に入り込めずにいる。
離脱するか悩み中。。。

女優さんがうるさくて苦手。
パクソジュンがただただ可愛い。
彼が出てなければ完全に見るのやめてる。
んー、、どうしようかな。
みぃこ

みぃこの感想・評価

チソン様に出会えただけで万歳!
パク・ソジュンが2番手役なのも今となっては貴重。
フェリーパクのチソン様がお気に入り。笑顔が多いし、チャラ男っぽいのも面白い。
serijelly

serijellyの感想・評価

チソンの演技力が素晴らしすぎる。一人で7役も演じてたのに全部が全く違う人のようで自然だった。声まで変えていて表現力高すぎた。
その上かっこいい!!
キャラ一つ一つにそれぞれの良さがあったしセギもだんだん憎めなくなっていった。

1話の中に面白くて笑えるシーンもあれば急にシリアスになるシーンもあってギャップがすごかった。だから飽きずに見られた!

謎が深すぎて早く真相を知りたくて後半は一気見しちゃう。見終わった後の余韻やばい。
ま

まの感想・評価

チソン、、かっこいいし可愛いし剽軽だし演じ分けが息を呑むレベル
こもえ

こもえの感想・評価

チソン、すごい俳優に出会ってしまった!
いったい何役したん?っていうね。
解離性同一性障害の役どころ、確かにメイクや服装の見せ方もあるだろうけど、演じ分け素晴らしかったです。

全20話、しっかり過去の心の傷と向き合うプロセスが描かれていて、最後まで見応えありました。

韓国ドラマによくある展開ではあるけど、妙に説得力があるというか引き込まれる。

パク・ソジュンもよかった。

アン室長、けっこう好きかも。
NAKO

NAKOの感想・評価

2.4
パク・ソジュン目当てで観た、言わずと知れた(?)有名作品。期待値が高すぎたせいか、私は途中で脱落しそうになりつつ何とか完走。多分、主役の2人に上手くハマれなかったせいかな😥
ただ、多重人格のドヒョンを演じたチソンさんの演技力は良かった◎メイクや服装の違いはあるにしろ、しっかり別人に思えたし、女の子キャラのヨナの振り切った演技は最高だった・笑。
なかなかストーリー展開にのめり込めなかったけど、それでも各人格に別れを告げる場面は切なくなった。苦労も多かったに違いないけれど、他の人格にドヒョンが守られていた部分はきっと多かっただろうから。
baek

baekの感想・評価

ファンジョンウムの演技が苦手な自分は少しキツかった、途中で何度も脱落しかけたが早送りでなんとか完走