最終話
主婦の美佐江(坂井真紀)は友人の涼子(黒沢あすか)に誘われ、市民プールでのエクササイズを始めたものの、程なくして夫・和久(テイ龍進)のある秘密を知ってしまう。一方、堂本と菊池は無関係かと思われていた複数の不審死の背後にある、“男”の存在に迫っていく。人々を襲う“災い”の正体とは、“男”とは何者なのか――。
しょうやん

しょうやん

あの男⑥ れき島さん、プールに通う爽やかな男。短髪だが、手入れされたおしゃれな髪型。 そのプール、金曜の人気のインストラクターが急に休んでる… フラグがたってるよね… 岡崎美佐江…夫に太ったと言われダイエットでプールに通い、れき島と仲良くなる。 堂本刑事、亡くなった飯田刑事の手帳をもとに事件後に退職した男、写真に映らない男を探し始める… 今回死亡したのは、ダイエットおばさんでも、堂本でもなく、人気インストラクター ちょっと裏切られた感じ(笑) 堂本に害が及ぶのでも、男に辿りつくでもなく、また新たな場所で新たな男として登場… こうして災いは続くのか… 後味、悪〰〰  切られた髪の毛がどうなったかは、めっちゃ気持ち悪かった。 この、ざわざわ、嫌いじゃない。
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

解決せんの⁉️ メチャクチャ消化不良やんか😤
マツコ

マツコ

えっ?結局は捕まらないの? プールに通う爽やかな男、ガソリンスタンドの店員、牧草の配達員。 今回はたくさん仕事が変わって。 和久のヒスがマジで嫌。
向日葵

向日葵

毎回面白かったです。 まさかの予想通りの 未解決で終わるっていう モヤモヤパターンです‥ 面白かったんだけど 何のために見てきたのか分からない。 未解決のラストは嫌いだなぁ。 時間を無駄にしたなって思う。
Sankawa7

Sankawa7

坂井真紀と黒沢あすか なんのためにでたきたのか不明 中村アンに魔の手が迫るのかと思いきや、最後の事件以外は偶発的事故⁉️ だからタイトル 災 なのかね 井之脇海もなんなのか不明、続くってことか⁉️
えりみ

えりみ

お金持ちマダムの坂井真紀😍 (と黒沢あすか😍😍) 今回の香川照之はフィットネスジム(プール)の常連 殺されたのは、 意外や話にだけ出てきたおっさんインストラクター (そうか!今回だけ明確に殺害の証拠が残ってたのか) GSの店員も香川照之😲 ん? 2025年北海道🐮 此処にも香川照之が🚬 続くの?!
ririri

ririri

🏊‍♀️髪型無理してる声優みたいで笑った 髪の毛コレクションおえっ 何読んでたのかなー
三日目の肉

三日目の肉

不気味な香川照之さん見放題、まだまだ続きますって感じで終わって良かった!