ホリミヤのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ホリミヤ」に投稿された感想・評価

さと

さとの感想・評価

原作が好きで、実写はどーしても見れなかったけど見てしまった!
普通に面白かった😋
原作リスペクトしてる感じが伝わってきたし、役者さんもみんな上手だった😉
特に堀さん役の子。めちゃくちゃ可愛くて堀さんっぽい感じになっててよかった💞

ちなみに、石川くん役の子がとてもかっこよかったです✨
Kym

Kymの感想・評価

面白かった
アニメの大事な所はおさえて上手くまとめてあった
進藤くん役の井上祐貴くんが1番ピッタリだったぞ
あと弟役の男の子、上手で可愛かった
鈴鹿くんかっこよすぎてニヤけた
しばらく鈴鹿くんブーム続いた
yotsubato12

yotsubato12の感想・評価

コロナワクチン2回目でちょっとダルいときに見るのに丁度いいドラマでした。
宮村くんどこでみたのかなぁ~って思ったらMIU404だった。おっさんずラブにも出てたね。
もうね、可愛いよ。なんだろう。癒し。ちょっとしんどい身体に宮村くんがかなりの癒しを与えてくれてドラマ自体も大きな事件もトラブルもなく出てる男子も女子もほぼみんな可愛い。中学のときいじめてきてた男子すらイケメンだし、友達の女の子に告るだけの役の子ですら可愛い男子。
生徒会のメガネ女子も可愛い。黒板に数字書くだけのクラスメイトすらも可愛い。可愛いの世界がずっとキラキラでこれこそ漫画の中!って感じだった。
でも宮村くんが一番可愛かった。
原作読んだことないけどきっと原作も可愛い世界なんだろうな。
凄いオススメ!ってわけじゃないけど見るものなくて身体しんどくてぼーっとしながら時間をやり過ごしたい(ストレスなくぼーっとしてたい)ときにオススメのドラマです😊
しろちー

しろちーの感想・評価

石川くんかっこいい。堀さんめちゃ美人。全然出てこなかったけど、井浦くんイケメンだったなぁ。ストレスなく見れるのがいい。目の保養だったー
coco

cocoの感想・評価

途中まで見てて好きだったのに、いつの間にか見逃してしまった😭😭
Miyu

Miyuの感想・評価

映像としては、キラキラしてるけど、ヤングケアラーや自傷行為(タトゥー、ピアス)といった闇が垣間見える。
なつき

なつきの感想・評価

不器用ながらに向き合う主人公たちが
愛くるしい
高校生っていいね
あ

あの感想・評価

1話約30分で全7話
予備知識なく見始めたけど
気軽に見始められたし
可愛いとキラキラした青春が詰まってた♡
きらら

きららの感想・評価

ホリミヤは、ほんとストレスフリーにみれるから良い。アニメから入った人だけど,ドラマも良かった。