イクサガミの3の情報・感想・評価

宿命
誰が最初に次の通過点にやってくるかをめぐり、賭けに興じる主催者たち。双葉に自らの過去を語った愁二郎は、生き別れになっていた"妹"彩八(いろは)と再会する。
こーせい

こーせい

2025.11.26
ゆずりんご

ゆずりんご

彩八と愁二郎の関係性が明らかになる。アイヌ要素も出てきたり、、 なかなかブラッディなところもあるけど、ドキドキハラハラさせられる
おーちゃん

おーちゃん

良いんだけど、岡田くんの役柄ってもっと若い人なんじゃ?(;・∀・)
パスカル

パスカル

染谷将太はかっこよい!!! でも、なんか、ところどころ台詞まわしが共感性羞恥なシーンがあってみてられない気持ちになる!!!!
userMovieFan25

userMovieFan25

京八流継承者同士で殺し合わせて生き残った者に‥あずみ?愁二郎は逃げた。逃げた愁二郎を赦せず追ってきた彩八だけじゃなく岡部幻刀斎もだ。
えぐ

えぐ

矢のシーンめちゃヒヤっとした カムイコチャチートか? 阿部寛LOVE‼️TOP目指そうね‼️
天パ太郎

天パ太郎

清原果耶がとにかく綺麗
ひひひひひ

ひひひひひ

おもろくない…3話で離脱…
blackmonkey

blackmonkey

嵯峨は一子相伝の剣術の弟子の一人だった。かつての仲間と再会し、行動をともにする。
たけだ

たけだ

阿部寛かっこよぉ…
ヨウスケ

ヨウスケ

弓を持つ敵とのアクションが良い。 カムイコチャ最強では? 双葉さすがに戦闘できるようになるよね?
まおう

まおう

あずみやん
そらじろう

そらじろう

東出は喋り方以外はかっこいい
filmark太郎

filmark太郎

、、、チカパシ?
かみゆ

かみゆ

カムイコチャかっこいいな。ガンニバルに出てた人多ない?
ひかるん

ひかるん

弓兵との山道でのアクションがかっこよすぎる! 前話の多対一のアクションや一対一のアクションも良かったですが、こんなスピード感満載なアクションもあるとは…。
にゃあまん

にゃあまん

あれ?あずみ?
いっちゃん

いっちゃん

ガンニバルやん!って叫んんでしまった。。
ろびんそんrbnsn

ろびんそんrbnsn

江戸まで蠱毒で凝縮した侍達の呪いを背負った生き残りが到達させる事が目的なのか。 握手て異国の文化なの? なるほど白髪の翁は京八流の蠱毒試練から逃げた主人公を追ってきたってことか。
TT

TT

東大にいけえ!とか言ってたのにあんな殺人おじいちゃんになっちゃって…

2025/11/20 三井住友安田三菱 4代財閥
ちょこ

ちょこ

だんだん黒幕の正体がわかりはじめてまたストーリーが面白くなってきた! 同盟は最後まで守られるのかな。
ひょんた

ひょんた

イカゲームみたいな感じかーって思ってたのにめっちゃストーリー性あっておもろくなってきた!!✨
そ

引きのカットがかっこういい
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

結託
りさこ

りさこ

やばい、おかしな関西弁を話す 東出に沼りそうになってきてる、、
rikku

rikku

囮役以外は山下りできたのか🤔 以外と幻刀斎と師匠のセキュリティガバガバ 清原伽耶ちゃんが仲間になってくれて嬉しい〜
khs

khs

岩男が変異するんじゃないかと思って怖かった😂
humi

humi

カムイコチャかっけ〜 蠱毒の出資者は現代にも聞き覚えのある政府を支える四大財閥 目的な何なんだ
ねねこ9g

ねねこ9g