善意の競争に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『善意の競争』に投稿された感想・評価

aro
4.4
ヘリちゃんのJK衣装、
違和感なさすぎてかわいかった🎀

なんか競争世界って、生きづらそうだなあと思った。賛否両論あったけど私はラストまで結構楽しめました!!!✧︎*。
sk
女性間の欲望を彼女たちのまなざしや仕草で表現する姿勢がとてもよかった。スリリングなストーリーも最後まで飽きさせず面白い。(トンデモ展開は度々あるけど)こういう韓国ドラマが今後もつくられたらいいな。
面白い。報われて欲しかったけど報われない。でも完璧だと思っていた方には何か考えてしまうところがある。人間の深いところをよく表した作品。
は

個人的にはすごいおもしろかった
見入ってしまった
ヘリかわいすぎ〜

想いあってる感じ好きだったな〜

すっごく見覚えのあるジェイ役の子。応答せよ1988だ!その他にもたくさん作品観てるのに、綺麗な高校生で思い出せなかった。。

1話30分、おもしろくて一気に観てしまった。

クスリ効果で成績トップは…

藻

カンヘウォン目当てで視聴。内容はお受験戦争やら薬やら医療ミス隠蔽やらもうてんこ盛り。伏線回収しきれなかった分は女優の圧と美しさでカバーしてる。若干百合も入ってて最高。とにかく鬱々とした雰囲気が好きで…

4.8

久しぶりにいいドラマに出会えた♬
オチを知った上でもう一回見たいと思った

ざっくり言うと父親の死の真相を暴く話
誰が味方で誰が敵かずっと分からん感じが良かった
ちゃんと伏線を回収してくれるところも…

mob

ちょうど韓流テイストの繊細なGLが観たいと思った頃に現れた彗星のようなドラマ。

友情と愛情の狭間で揺れて、でもそんなのは本人たちにとってはどうでもいいぐらい必死に今を生き抜いて、彼女たちなりの正義…

B

知恵を働かせて行動力すさまじい高校生たちが、危なっかしくて心配で、先生のような気持ちで見てた!笑
ジェイの自己犠牲的な行動は苦しくなったけど、スルギに全てを捧げる生き方をする
愛情深くて強い子でかっ…

chino
4.7

どうなるのか気になってどんどん見れます..!!!

ジェイが何を考えているのかが全く分からなくて振り回されました、、!!!
すごい考えの人がいるなあとひたすら感じます笑

韓国の受験ってこんなにすご…