魔法のランプにお願いのドラマ情報・感想・評価・動画配信

魔法のランプにお願い2025年製作のドラマ)

다 이루어질지니/Genie, Make a Wish /All The Love You Wish For

公開日:2025年10月03日

再生時間:60分

『魔法のランプにお願い』に投稿された感想・評価

色々要素詰め込んで、強引にコメディでひっつけた感じ。
序盤はサイコパスになれず感情移入しづらいけど、割と慣れた(笑)

でもなかなかテンポが上がらず、観るの時間がかかったけど、半分過ぎたあたりから勢…

視聴中
前に1話で脱落したけど、気が滅入っている今の自分には、シリアス、ダーク系じゃない気楽に観れてるラブコメ。
スジの役は感情がない、悪魔のような性格で笑うことがない。今は私もそんな強さが欲しい。
Ppp2
くだらないコメディが大好きだからおもしろかった!
よくわからんとこもあったけど
吹き替えにしてポケ〜っと見てるのにちょうどいいくらい、しょうもないファンタジーコメディで好き(褒めてる)
tomoka
途中まで流し見でそこまでハマらなかったのに結末で全部持ってかれた。泣きました🥲
聖
キムウンスク作品好きなのに、、どうしたの?色々入れてややこしくしすぎたのとサイコパスをコメディにしすぎたのも良くなかった気がした。
2.5

キャストもそれなりに豪華だし海外ロケスタートでお金もかかってそうだし、ファンタジーもの大好きだから頑張って4話まで観たけど、一向に面白くなる気配がない。ジーニーはサタンで、サタンVS天使…?私の度量…

最初すごく面白いとおもったけど途中から天使と悪魔の勢力争いみたいな話がでてきてちょっとよくわからんみたいなところもあった。まあでもファンタジーコメディとしてはよかったかな。
み
最初の方面白くなかったけど、2人の恋愛の感じはじまるとちょっと面白く感じてきた
スジが綺麗だから見てられる
ペスジは本当に綺麗な人。
ただ、魔法のランプを扱った作品としたのは日本人にはウケない内容だと思った。途中下車作品。