魔法のランプにお願いのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『魔法のランプにお願い』に投稿された感想・評価

2.1

こりゃーひどい🤣🤣🤣
スジって変な役ばっかやるよね?w
スジが可愛くなかったら最後まで見れんかったわw
カメオが謎に豪華すぎたけど、本当に本当に最初から最後までファンタジーだとしても設定もよくわから…

魔法のランプの精霊を軸にしたファンタジーロマンス

会話も話もオシャレで良かったです

出てくる主要キャラが全員可愛いので疲れたときに見るラブコメ枠に最適

前半はおふざけに全振りしてるので真顔で視聴。時々笑える。ジーニー(キムウビン)が日雇いに順応するとことか笑った。

カメオ?(いや準レギュラー?)が謎に豪華で、かつ何さしてんねんな内容で、有名脚本家…

2.8

ここ笑うところなのかな?てとこがビックリするくらいおもしろくなかった……なんか妙に複雑だったけどコレちゃんと見てたらわかるのかな。そしてトッケビの栄光が忘れられないのかな?とか思っちゃうよね。
アン…

muma

私は割と泣きやすいので最後のお願いで感情を手に入れたい時はとても泣きました。
でもいい作品〜とはなりませんでした(笑)途中寝て飛ばしてしまったので訳がわからない部分がありました、、、、、
世界観は好…

ペスジも出てて好みのドラマだったのですが最後までよくわかりませんでした(¯∇¯٥)

途中まで立ち位置も理解できたのですが現世と前世と周りの人たちの柵が難しい。

でもコメディ要素もあり細かいことは…

h
よく分からないまま始まって、理解できないまま終わってしまった、、😂
4.6

面白かった🎶
楽しかった🎶
一気に見てしまった
ものすごい設定だけそこは韓国ドラマ、素晴らしい
クールな感じのキム・ウビンさんのコミカルな演技が最初びっくりしたけれどハマリ過ぎで新たな魅力、最高
お…

設定が面白そうと期待して観始めたものの…

終盤に向けて若干盛り上がってきたが途中飛ばし観してたため内容がイマイチ分からず、結局何だか意味不明な終わり方(笑)

セイドが一途で可愛かった
三代目でも…

ba2
アラジンと魔法のランプをモチーフにした韓国版ファンタジー。
女性主人公の「サイコパス」設定が自分のイメージと違いすぎて、いまいち理解できず。
ソン・ヘギョが普通に登場して驚き。